Молодожены заявли претензию или отношения фотографа и видеографа-облетчика
Всего 128 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Vallerii]:
[УДАЛЕНО]
Re[Sanderrays]:
[УДАЛЕНО]
Re[...]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Видите ли,если бы часы изготавливали по стандартам Дали,они,я подозреваю,не ходили бы :cannabis:
Если бы Дали был разработчиком часов.
Но Дали создал нечто иное, и, если бы Вы хотя бы немного изучали историю искусства, об этом бы точно знали.
Он создал очень много стандартов, которые по сей день не потеряли актуальности, в том числе и в фотографии, а не только в живописи и в методах пиара.
Кстати, созданные им фотографические стандарты и по сей день являются непростыми, для школоты они вообще недоступны для понимания, не говоря уже о владении оными )))
НО, увы и ах ... (см. выше ))))
Re[alex_mic]:
от: alex_mic
Если бы Дали был разработчиком часов.
Но Дали создал нечто иное, и, если бы Вы хотя бы немного изучали историю искусства, об этом бы точно знали.
НО, увы и ах... (см. выше ))))
Камрад, Валера и Саша довольно грамотные ребята)))) и историю искусства тоже читают )))) они просто стебуться, ты же знаешь))) посмейся вместе с ними))))
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
Камрад, Валера и Саша довольно грамотные ребята)))) и историю искусства тоже читают )))) они просто стебуться, ты же знаешь))) посмейся вместе с ними))))
Пусть создают тут отдельную ветку для стёба вконтактовского типа и наслаждаются там своими находками в полемике и риторике типа лайк-анлайк )))
Re[alex_mic]:
Конечно, если бы так называемые "фотографы" не только изучали инструкцию к своей технике ( многим и это не под силу), а пошли бы не шмастер классы, а на курсы фотографии которые есть в театральны и кинематографических вузах они там хотябы узнали классику и посмотрели бы на работы кинематографистов им рассказали бы о б операторах которые снимали такие шедевры как Летят журавли,
Когда деревья были большими, и наконец Броненосец Потемкин. Вот где нужно учиться фотографическому и кинематографическому искусству. А молодеж б...ь в инстаграм играет.
Когда деревья были большими, и наконец Броненосец Потемкин. Вот где нужно учиться фотографическому и кинематографическому искусству. А молодеж б...ь в инстаграм играет.
Re[Serg Valen]:
ситуация отягощается более всего тем, что собственное мышление заменяется инвариантным подбором готовых стандартов и те созданы не лично, а загружены извне. И загружаются они при помощи вконтактовской технологии, которую еще до возникновения интернета хорошо сформулировал доктор Геббельс: "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой"
на современный вид это звучит так:
если под репликой стоит 1000 лайков от ботов, значит аффтар прав )))
на современный вид это звучит так:
если под репликой стоит 1000 лайков от ботов, значит аффтар прав )))
Re[alex_mic]:
[УДАЛЕНО]
Re[Михель]:
от:Михель
Я заранее извиняюсь за то, что не мне, собаке шелудивой, Вас судить. Однако, не спросить не могу: Вы правда считаете все свои сюжеты собственным изобретением, а уровень Вашего мастерства - основанием судить своих критиков?Подробнее
Я заранее извиняюсь за то, что не мне, автору топика, Вас судить, но есть простой, как мычание вопрос всем троллям и оффтоперам:
отчего, если так зудит отойти от темы и начать флудить и склочничать не взять и не завести свой, отдельный топик по данному направлению?
Можно даже в этой теме дать ссылку на обсуждение так занимающего оффтопного вопроса?
ЧТо мешает, религия?
Неспособность совершить поступок?
Re[alex_mic]:
Вчера на свадьбе оператор мешал сильно, но фото с ним в кадре будут только 1-2 и то он там на общем плане - когда захватывал всю толпу гостей. Фотографии где молодые + оператор = брак. Исключение - когда оператор является частью композиции и замысла. Но это почти невозможно - рулить и молодыми и оператором.
Re[LT1]:
от: LT1
Но это почти невозможно - рулить и молодыми и оператором.
нужно иметь помощника с длинной палкой, разгоняющего всех из кадра...

Re[LT1]:
от: LT1
Фотографии где молодые + оператор = брак.
раньше при обработке пыталась по-максимуму затереть присутствие оператора в кадре. сейчас при съемке в некоторых моментах понимаешь, что избежать попадания видеографа или его оборудования - никак нельзя. и это - часть свадьбы. уже не убираю
естественно - это не касается постановочных кадров. выкуп, хлеб/соль, ресторан ....
Re[alex_mic]:
Вот видик со своим трипятаком и 16-35 залез везде:

Но т.к. пацаны работают на камеру, то он тут вроде как к месту
А фотки зажигательные)
Есть такие же, только без видика:

Это я к тому, что на неответственных сценах в большинстве случаев видика можно обойти, каким бы шириком он не снимал

Но т.к. пацаны работают на камеру, то он тут вроде как к месту
А фотки зажигательные)
Есть такие же, только без видика:

Это я к тому, что на неответственных сценах в большинстве случаев видика можно обойти, каким бы шириком он не снимал
Re[sevastopol-foto]:
помощнику платить надо :)
Re[Victor XL]:
обойти то можно, но часто с потерями
на 2х верхних кадрах выдик сделает (теоретически) лучшие кадры чем ниже кадры без видика сделал фотограф
т.е. видик мало того, что место занял, так еще и "оттянул" внимание на себя отобрав "хлеб" у фотографа
на 2х верхних кадрах выдик сделает (теоретически) лучшие кадры чем ниже кадры без видика сделал фотограф
т.е. видик мало того, что место занял, так еще и "оттянул" внимание на себя отобрав "хлеб" у фотографа
Re[Julia Star]:
выкуп, хлеб/соль, ресторан - это понятно, репортажная беготня, туда не только видика, осла можно засунуть и ничего, часть сцены :)
Re[LT1]:
от:LT1
обойти то можно, но часто с потерями
т.е. видик мало того, что место занял, так еще и "оттянул" внимание на себя отобрав "хлеб" у фотографаПодробнее
В данном случае имеем в кадре экшин
При прочих равных видик экшин снимет лучше, чем фотограф, так что с этой точки зрения в данном случае не забываем, что делаем одно общее дело.
А еще на точке он оказался раньше меня, пока я свой свет переставлял, и привлек внимание тусовки на себя за счет более шу оптики, так что тапки достались ему по праву, как не крути)
Бывает пьяные гости с мыльницами лезут перед объективом в самый ответственный момент, вот это обидно, потому что и мне малину запорят и сами 100% ничего хорошего не снмут
Re[Victor XL]:
Согласен, экшин он снимет лучше, но с другой стороны снимать то хочется, а тапки уже ему достались :)
По поводу общего дела, то оно понятно, что общее, по все же хочется сделать лучше чем видеограф. Пускай в своем классе.
А пьяных гостей с мыльницами мало, и не мешают, на это везет последннее время.
По поводу общего дела, то оно понятно, что общее, по все же хочется сделать лучше чем видеограф. Пускай в своем классе.
А пьяных гостей с мыльницами мало, и не мешают, на это везет последннее время.