Olympus E-P5 - обзор и пользовательский тест-драйв

Всего 3260 сообщ. | Показаны 1901 - 1920
Re[Autopiter]:
Цитата:

от:Autopiter
Добрый вечер владельцы P5!! Я поддержу вопрос Уважаемого МЫЛК, мне также интересно как ведет себя 5ка при съемке спортивных вело-мото-авто соревнований, а также хоккея-футбольных баталий. Хотелось бы видеть конкретные примеры. Спасибо всем.

Подробнее

5 кадров в секунду, футболист бегущий на камеру, 100% попадание.

Re[Юрий Трубников]:
Всем спасибо кто ответил, Riku особенно за ссылки, там я еще увидел самолеты и вертолеты. Снимки понравились.
Re[XAA]:
Цитата:

от:XAA
Сколько я понимаю, всё стало нормально. После введения электронной шторки смазы ушли.
Но нет уверенности относительно отдельных объективов. По крайней мере на ЕМ1, электронная шторка не помогла или не полностью помогла в случае 40-150 и 75-300.

Подробнее

40-150 есть , а 75-300 планирую в будущем купить, так есть на этих объективах смазы на пятерке или нет, что скажете владельцы Пэшки?
Re[Юрий Трубников]:
2.,3. с рук.

Re[Riku]:
Цитата:

от:Riku
2.,3. с рук.

Подробнее

Офигенно, я считаю!
Re[Autopiter]:
Цитата:
от: Autopiter
40-150 есть , а 75-300 планирую в будущем купить, так есть на этих объективах смазы на пятерке или нет, что скажете владельцы Пэшки?

75-300 тестировал на ЕМ1. В этой комбинации смазы есть даже при активированной электронной шторке при выдержках от 1/320-1/250 и длиннее. Если выдержки короче, всё вполне прилично. Эффект может проявляться не как двоение контуров, но (чаще) как снижение резкости и контрастности изображения. Особенно заметно при максимальном фокусном. Это объектив для хорошего света.
40-150 показал себя хуже. Смазы есть даже при 1/500-1/640, но электронная шторка дает заметный эффект при выдержках порядка 1/320 и длиннее. При 1/400-1/500 явный провал. Объектив для очень хорошего света.
Всё сказанное относится больше к длинному концу. При половинном фокусном картина гораздо лучше. Из моего опыта ЕМ1 в части смазов лучше Р5. Свои тесты выкладывал в ветке по ЕМ1 примерно в июне-июле месяце.
75-300 использую по птичкам, но днем и не в тени. 40-150 планирую поменять на про. Старый почти всегда лежит на полке.
Re[Riku]:
Цитата:

2.,3. с рук.

Подробнее

Вау
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо ;)
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:

Re[Riku]:
Цитата:

Подробнее

Очень
Re[Юрий Трубников]:
Да, вообще, Riku - молодец! и балерины, и лес с водой очень хороши!
Re[romandoctor]:
Да, просто удовольствие пришло и на нашу ветку.

Подброшу зимней ботаники с Юпитера 3

Re[Riku]:
Цитата:

2.,3. с рук.

Подробнее

Крепкие у вас руки!
Re[Voldemar63]:
Всем спасибо за комментарий ;)
Волдемар, это всё стаб. Как купил П5, штатив очень редко использую, просто потерял смысл :)
Re[Riku]:
Всех граждАн-пятипенников с Новым Годом. Мир, дружба, кукуруза!

Ещё новогоднее:

Re[Riku]:
Пейзажи понравились очень!
Re[Юрий Трубников]:
Riku, с каруселями - БРАВО !!!
P.s.: еще бОльшее желание приобрести Е-Р5...
Re[Юрий Трубников]:
Подниму

Фотографии в альбоме «Питер»

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.