от: Use
Хобот испугался что от вибрации отвалится - спрятался. Фокус 40
Вы, наверное, хотите увидеть фото на более длинных фокусных? не стесняйтесь, скажите... и выдержку кстати, какую Вы хотите.... я поищу и найду:)
от: IG0R
Вы, наверное, хотите увидеть фото на более длинных фокусных? не стесняйтесь, скажите... и выдержку кстати, какую Вы хотите.... я поищу и найду:)
Да нет спасибо , я и ветке ПЛ5 писал что для меня после включения антишока проблема вибрации давно забытая и это стеклышко меня очень радует.
от:IG0R
Да ну, что Вы такое говорите...
вот пример на 1/80. и это при "отдыхе" накануне... снято на теплоходе. жена долго не разрешала выкладывать эту фото. и еще есть много фото с 40-150 в разных ситуациях.Подробнее
от: XAA
Издеваетесь?
от: IG0Rот жешь!
от: Akito Tama
Тоесть смазы остались? Ничч..его не понимаю

от: proteuss
Специально для Романа - мануальный белк. Mitakon 42.5/1.2 f4
от: proteuss
А мне по комментариям показалось, что Вам мануальные белки в душу запали :D
от:мылк
Уважаемые владельцы E-P5!
Подскажите, пожалуйста, насколько плоха будет эта камера для любительской съемки (и фото, и видео) спортивных мероприятий (гимнастика, танцы) и иных объектов, движущихся со среднечеловеческой скоростью, например, маленьких детей? :)Подробнее
от:Autopiter
Добрый вечер владельцы P5!! Я поддержу вопрос Уважаемого МЫЛК, мне также интересно как ведет себя 5ка при съемке спортивных вело-мото-авто соревнований, а также хоккея-футбольных баталий. Хотелось бы видеть конкретные примеры. Спасибо всем.Подробнее
от:мылк
Подскажите, пожалуйста, насколько плоха будет эта камера для любительской съемки (и фото, и видео) спортивных мероприятий (гимнастика, танцы) и иных объектов, движущихся со среднечеловеческой скоростью, например, маленьких детей? :)Подробнее
football by romandoctor, on Flickrот:мылк
И какой (желательно бюджетный) объектив для этих целей вы могли бы посоветовать, если хотелось бы, чтобы были какой-никакой зум и автофокусировка при съемке видео (как понял, она есть, например, у китового объектива M.ZUIKO DIGITAL ED 12-50mm 1:3.5-6.3 EZ и по отзывам вроде работает неплохо)?Подробнее
от: мылк
Для поездок в отпуск хорошо иметь универсальный travel zoom. Можете посоветовать объектив для этих целей для этой камеры? Или сгодится тот "спортивный", о котором чуть выше спрашивал?