Olympus E-P5 - обзор и пользовательский тест-драйв
Всего 3260 сообщ.
|
Показаны 1841 - 1860
Re[Юрий Трубников]:
Друзья, подскажите, пожалуйста, внезапно столкнулся с проблемой - при экспорте файлов в OV3 (из ORF в Jpeg) выдается сообщение "не удается сохранить файлы". Места на диске достаточно, права есть. В папки с разными правами доступа пробовал. Ничего не получается. Печалька и проблемка...
Re[IG0R]:
Откуда ж взяться яркости, если уже смеркается, а тучи на небе серо-свинцового цвета. И воздух мутный, на грани измороси. Странно, что вообще какие-то цвета прорисовались. Время в Питере нынче такое, сударь :)
Re[proteuss]:
от:proteuss
Откуда ж взяться яркости, если уже смеркается, а тучи на небе серо-свинцового цвета. И воздух мутный, на грани измороси. Странно, что вообще какие-то цвета прорисовались. Время в Питере нынче такое, сударь :)Подробнее
смеркается так смеркается... смотрю, у Вас исо 1600, видимо, совсем уже поздно. ну да что там поделаешь.
А что насчет моей проблемки? не сталкивались, может, идеи какие-то есть? ну как так - ORFы есть, а сделать с ними ничего нельзя:(((
Re[proteuss]:
от:proteuss
Нет, такой проблемы не отмечалось. Правда, я OVR отродясь не пользовался.
Сегодня на Елагином острове дали маленько света. 92 камерных jpeg'a без ресайза в альбоме. Vivid, утепление +, резкость минус 1, контраст минус 2. Вот некоторые:Подробнее
интересное фото!
а я проблему незаписи фото я решил грубо - переустановкой OV. все стало сохраняться, но причину я так и не выяснил:(
Re[Юрий Трубников]:
Поглядел новости http://www.43rumors.com/ за неделю - пишут ,что их анонимные источники сообщают о новых прошивках для E-P5 и E-M5 через несколько месяцев.
Есть надежда на новые фишки из прошивки 2.0 для E-M1.
Есть надежда на новые фишки из прошивки 2.0 для E-M1.
Re[Dмитрий]:
от:Dмитрий
Поглядел новости http://www.43rumors.com/ за неделю - пишут ,что их анонимные источники сообщают о новых прошивках для E-P5 и E-M5 через несколько месяцев.
Есть надежда на новые фишки из прошивки 2.0 для E-M1.Подробнее
Скорее всего выход прошивок (я так думаю не только П5 и М5 обновят) приурочен к продажам 40-150 с ТК х1,4 и добавят их поддержку. Причем основным виновником будет телеконвертор х1,4.
Re[beer_jack]:
от: beer_jack
Скорее всего выход прошивок (я так думаю не только П5 и М5 обновят) приурочен к продажам 40-150 с ТК х1,4 и добавят их поддержку. Причем основным виновником будет телеконвертор х1,4.
Есть надежда, что для EM5 добавят электронную шторку.
Re[XAA]:
от: XAA
Есть надежда, что для EM5 добавят электронную шторку.
Подозреваю что это будет всемирный праздник с народными гуляниями
Re[beer_jack]:
от: beer_jack
в смысле к новому 40-150, который светосильный?
Re[beer_jack]:
от:beer_jack
Подозреваю что это будет всемирный праздник с народными гуляниями![]()
![]()
Но лично я сомневаюсь - скорее всего есть ограничения по железу (затвору), иначе сделали бы уже давно.
Подробнее
Скрестим пальцы
Re[romandoctor]:
от: romandoctor
в смысле к новому 40-150, который светосильный?
Ага и ТС-14. По крайней мере в старшей системе специально под телеконвертор прошивки бывали.
от: XAA
Скрестим пальцы
Re[Юрий Трубников]:
Традиционные фотомодели
Re[romandoctor]:
Эти традиционные модели не теряют своей прелести :)
Re[Юрий Трубников]:
Отпускное из Амстердама