Olympus E-P5 - обзор и пользовательский тест-драйв

Всего 3260 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[Юрий Трубников]:
Вечернее:

[more]

камерное jpg
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
хочу поделиться впечатлениями о Panasonic 14-140mm f/3.5-5.6 Aspherical Power O.I.S. (H-FS14140).Летний объектив, приобрёл с месяц назад,понравился ,с камерой сотрудничает удовлетворительно,рабочий диапазон с18 до 120, стаб объектива не использовал,так как оликовский думаю лучше.
Re[Юрий Трубников]:
цветочки
Re[Yorika]:
Цитата:

от:Yorika
хочу поделиться впечатлениями о Panasonic 14-140mm f/3.5-5.6 Aspherical Power O.I.S. (H-FS14140).Летний объектив, приобрёл с месяц назад,понравился ,с камерой сотрудничает удовлетворительно,рабочий диапазон с18 до 120

Подробнее

А что, от 14 до 18 мм совсем плохо?
Re[Tany]:
да ,много искажений и всего такого,но отчасти правится на редакторе
Re[Yorika]:
А неплохо получается с этого объектива. Вот бы кто-нибудь еще тамроном просветил.
Re[LivingLoud] - Очень нравятся работы с этой моделью. Спасибо.

С сегоднего блуждания по Ботаническому с Revuenon (он же Pentacon 50/1.8 )

[more]

Re[proteuss]:
Цитата:
от: proteuss

Понравилось! Как говорил А.-К. Брессон: Резкость - буржуазный предрассудок!

Эко объектив фон закручивает!

Какие вопросы по Тамрону? Вдруг чего подсажу...

У нас тоже есть Ботанический сад. Вернее - три :) Это из нашего с дочкой любимого.

dinner by romandoctor, on Flickr

P8228260 by romandoctor, on Flickr
продолжение ботсада...
 P8228161 by romandoctor, on Flickr

P8228283 by romandoctor, on Flickr
Re[romandoctor]:
Спасибо. Люблю Ботанический, что поделаешь. А объектив очень резок в пределах глубины ~1 см на открытой. За это и за возможность поиграть с размытием он у меня вышел в фавориты.

Ещё пара-тройка:

Re[proteuss]:
Цитата:

Цитата:

Ещё пара-тройка:

Очень красиво!
Re[Юрий Трубников]:
 P8228171 by romandoctor, on Flickr
Re:
Со вчерашнего FMX-шоу в Лужниках.
Фокус, к сожалению, немного промахнулся.

Re[IG0R]:
Спасибо
Re[romandoctor]:
Цитата:
от: romandoctor

Какие вопросы по Тамрону? Вдруг чего подсажу...

Я имею ввиду каков в деле новый Tamron 14-150mm f/3.5-5.8 Di III Lens for Micro Four Thirds.
На БИХЕ только восторженные отзывы.
Re[George_N]:
супер
Re[proteuss]:
Цитата:
Я имею ввиду каков в деле новый Tamron 14-150mm f/3.5-5.8 Di III Lens for Micro Four Thirds.
На БИХЕ только восторженные отзывы.

Сори, тут ничем помочь не могу. У меня два отличных Тамрона для Minolta-Sony - 17-50/2.8 и 60/2.0 Macro. Они хороши. Чисто теоретически, новый 14-150 должен быть хорошим. Тамрон в моём сознании - отличные зумы. Другой вопрос, что наш родной Olympus 14-150 тоже не лыком шит. Поэтому Тамрон должен быть либо лучше, либо дешевле, чтобы составить ему конкуренцию. Ну а что окажется в реальности....
Re[romandoctor]:
Цитата:
от: romandoctor
Тамрон в моём сознании - отличные зумы. Другой вопрос, что наш родной Olympus 14-150 тоже не лыком шит.

А если учесть то, что новый Тамрон на всемирном аукционе стОит от 23 т.р, а Олимпус на всем известной одноименной отечественной барахолке можно купить за 10-11 т.р. ("раскитованный"), то всё еще более неоднозначно :)
Re[S.S. ESSESS]:
Это и предполагалось. При том, что родной как гиперзум, конечно, хорош, но он был и будет гиперзумом. Я с ним провёл 2 отпуска, но потом отдал дочери. Ожидать чего-то сверхъестественного от такого же гиперзума, но Тамрона, я бы не стал. За 23000 мне он кажется вообще бессмысленным.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.