Olympus E-P5 - обзор и пользовательский тест-драйв

Всего 3260 сообщ. | Показаны 1481 - 1500
Re[proteuss]:
Цитата:
от: proteuss
Швайны хороши, на моего кота похожи

Напротив этих швайнов за заборчиком паслись общительные козы. Жаль интересных их фото не получилось. Эти козы с удовольствием брали из наших рук травку, хотя свой травы у них в полном достатке))))
Re[romandoctor]:
А вот маленько с обретенного Olympus 25mm f1.8. Резюме мое по нему будет кратким - зачет.

Тест на размытие

Панорамка из 3-х вертикалов:

Еще тройка:
Фотографии в альбоме «06.14 - Olympus 25mm f1.8» bushkin на Яндекс.Фотках

Re[Юрий Трубников]:
Не удержался, заказал с ебея Samyang 12/2.0
Теперь можно и успокоиться, все основные ФР забиты фиксами.
Осталось вспышку взять.. Metz 48 за 5000 руб стоит того? А Metz 58 за 8000 ?
Re[Юрий Трубников]:
Кусочек Валаама

Re[Юрий Трубников]:
Балуюсь с б\у-шным 40-150
А всё таки отличный стабилизатор у нашей камеры, тем более после введения анти-шока 0сек.

Re[Dмитрий]:
Да, душа отдыхает от такого стабилизатора.

Re[proteuss]:
Цитата:

от:proteuss

Подробнее

У вас же здесь вроде очень короткие выдержки.....
Re[XAA]:
Душа все равно отдыхает:)
Re[proteuss]:
Re[Юрий Трубников]:
Сегодня заказал себе камеру. Планирую по получении попробовать подружиться с процессом фотопрогулок с двумя фотоаппаратами на груди Em-5 c 35-100 и собственно Р5 c 9-18 или 12-40. Пока даже в теории не представляю, как оно будет в реальности - удобно или нет... В любом случае, надеюсь, что примете в творческий коллектив любителей "посидеть на этой ветке" форума через месяц.
Re[Dмитрий]:
Цитата:
от: Dмитрий
А всё таки отличный стабилизатор у нашей камеры, тем более после введения анти-шока 0сек.

да и само стекло очень даже... на длинном конце:

Re[proteuss]:
Цитата:

от:proteuss

Подробнее

Виноват, а чем можно оправдать такой завал горизонта??
Re[Юрий Трубников]:
Оправдать нельзя, можно только исправить. Исправил
Re[proteuss]:
:D
Re[Юрий Трубников]:
Просто несколько кадров из поездки в деревню...

25/1.8

45-175
Re[Dмитрий]:
Цитата:

Я просто не могу перестать радоваться чего можно снять с рук после покупки П5!

1/5

Re[Юрий Трубников]:
Друзья, нужен совет. Внезапно нагрянул отпуск, так же внезапно было решено через неделю уехать в Болгарию.
Я никогда не снимал яркие пляжи, пейзажи.
Обработка - это всё потом, мне нужно понять как я должен буду делать так, чтоб ни небо, не земля - не были переэкспонированы.
http://35photo.ru/photos_series/562/562066.jpg

На всех моих объективах только защитные фильтры. С ебея нет времени заказывать Cokin, да и не особо я понимаю что именно нужно для моей задачи- полярики, или градиенты серые ND8 ?

Можно пока как-то без дополнительных приблуд моей камерой делать сносные снимки?
Я слышал что-то про брекетинг. Пару раз давно пробывал - не разобрался, и забыл.
Я правильно понимаю, что аппарат при такой съемке обязан стоять на штативе (а я трезвый), а снимки полученные снимки с разной экспозицией снимки он сам не умеет на ходу?
Re[Dмитрий]:
Цитата:
как я должен буду делать так, чтоб ни небо, не земля - не были переэкспонированы.

Нужен градиентный фильтр, не путать с ND.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.