Olympus E-P5 - обзор и пользовательский тест-драйв

Всего 3260 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[proteuss]:
Цитата:

от:proteuss
. А про Самьянг/Рокинон/Бауэр 12/2 я прочел, что у него правка геометрии происходит оптически, т.е., стекла у него так собраны. Поэтому заказал его. Странно пока только то, что снимков с него в сети как-то уж очень негусто. Вот получу и повыкладываю.

Подробнее

Самъянг 12/2,0 - пробный кадр на фуджи ХТ-1. В экзифе бог знает что прописалось, но это именно ХТ-1, пробный кадр с рук с фокусировкой по лупе.
Re[Юрий Трубников]:
Юрий, как вам хт1?
Re[Юрий Трубников]:
Несколько свежих фото из Углича:

Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
Несколько свежих фото из Углича:

Оттуда же :)

Re[Юрий Трубников]:
Да, спасибо. На Фудже вроде, действительно, искривлений пространства не наблюдается
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
Оттуда же :)

Подробнее

То же (Угличская ГЭС), только с другой стороны:) Похоже, мы были на разных теплоходах:)
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
Похоже, мы были на разных теплоходах:)

Похоже

Re[Tany]:
Цитата:

Похоже

Подробнее

Вы на какой объектив снимали? Мой хроматит, аж листья синие:) и это я еще чуть в углу обрезал.

Re[IG0R]:
Снимала на панаблинозум из соображений кмпактности. Тоже хроматит, но не так сильно. В редакторе правится.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Снимала на панаблинозум из соображений кмпактности. Тоже хроматит, но не так сильно. В редакторе правится.

Я на китовый олик 14-42. Давно им не снимал, хотел посмотреть, как он в сравнении с другими стеклами. Кстати, из серии снимков Церкви Димитрия на Крови только один хроматил так сильно, на других незаметно. Но из серии выбрал именно этот. Кстати, в редакторе я как ни крутил ползунки, ничего не улучшил.
Re[IG0R]:
А какой редактор? Если меня джипег устраивает, я в Зонере слегка довожу и правлю ХА тычком пипеткой. Если РАВ проявляю в ACR, то там есть отдельная вкладка для правки ХА, просто двигаю ползунок лилового вправо до нужного результата.

Здась ХА не правила.

PS Посмотрела, у Вас в EXIF OV3 прописан, а он, вроде, ХА не правит.
Re[Tany]:
Цитата:

А какой редактор? Если меня джипег устраивает, я в Зонере слегка довожу и правлю ХА тычком пипеткой. Если РАВ проявляю в ACR, то там есть отдельная вкладка для правки ХА, просто двигаю ползунок лилового вправо до нужного результата.

Здась ХА не правила.

PS Посмотрела, у Вас в EXIF OV3 прописан, а он, вроде, ХА не правит.

Подробнее

Да, OV. ХА он правит, по R/C и B/Y. Только у меня что-то не получается.

А это с 12/2.0

Re[Юрий Трубников]:
Re[IG0R]:
Цитата:

от:IG0R
Да, OV. ХА он правит, по R/C и B/Y. Только у меня что-то не получается.

А это с 12/2.0

Подробнее

Что-то не то. В exif прописано ФР 40mm и f5.6
Re[Юрий Трубников]:
Господа, а какую вспышку можно недорогую купить для нашей модели ? Может даже б\у. Хочу начать учиться со вспышкой что-то делать. Встроенной не пользовался, выскакивала разве что случайно при нажатии :)
Re[Dмитрий]:
Цитата:

от:Dмитрий
Господа, а какую вспышку можно недорогую купить для нашей модели ? Может даже б\у. Хочу начать учиться со вспышкой что-то делать. Встроенной не пользовался, выскакивала разве что случайно при нажатии :)

Подробнее

Из б/у рекомендую Olympus FL-36R, или Metz-48(50), полноценный TTL с режимом быстрой синхронизации и д/у от встроенной вспышки.
Re[proteuss]:
Цитата:
от: proteuss
Что-то не то. В exif прописано ФР 40mm и f5.6

точно, ошибся. это Olympus mZD 40-150
Re[Юрий Трубников]:
В Венеции

Lost by romandoctor, on Flickr
Re[romandoctor]:
В СПб:

Re[Юрий Трубников]:
На лугу

P6173068web by en_kamensky, on Flickr
 P6173065web by en_kamensky, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.