Olympus E-P5 - обзор и пользовательский тест-драйв

Всего 3260 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[Riku]:
Цитата:
от: Riku

Сегодня прилетал AN 225

Ну чистый Дракон Драконыч :D

Прошелся вчера по Leninskim местам:

Панорамка с озера Разлив с минольтовским роккором

Фестиваль паркового искусства в Таврическом саду:

[more]

Re[Юрий Трубников]:
Стойкие мужественные птицы!

Strong Birds by romandoctor, on Flickr
Re[Юрий Трубников]:
Хочу что-то широкое. Что бы вы выбрали? Panasonic 14/2.5 б\у в состоянии нового за 7000 руб, или новый Samyang 12/2.0 за 11500 ?
Re[Dмитрий]:
Цитата:
от: Dмитрий
Хочу что-то широкое. Что бы вы выбрали? Panasonic 14/2.5 б\у в состоянии нового за 7000 руб, или новый Samyang 12/2.0 за 11500 ?

Купите 7.5/3.5, ширики тянут края, фишай после правки дает идеальную картинку.
Re[Riku]:
Цитата:

от:Riku

Сегодня прилетал AN 225

Подробнее

Зверюга! :D Наверное, единственный в стране сейчас летает...
Re[Riku]:
Дубль...
Re[Riku]:
Цитата:

от:Riku

Сегодня прилетал AN 225

Подробнее

Зверюга! :D Наверное, единственный в стране сейчас летает...
Панорама
45/1.8, панорама из двух горизонтальных кадров. Склейка в Autopano.
По клику полноразмер 8936х3206 9,5 МБ.

Re[George_N]:
Цитата:
от: George_N
45/1.8, панорама из двух горизонтальных кадров. Склейка в Autopano.

Это измайловский такой стал?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Это измайловский такой стал?

Он.
Re[George_N]:
Цитата:
от: George_N
Он.

Мощно...
Re[Dмитрий]:
Цитата:

Я пользовался 7,5 мм в прошлом году и продал за ненадобностью (для меня, разумеется). Править геометрию было нужно существенно, или кропить. А про Самьянг/Рокинон/Бауэр 12/2 я прочел, что у него правка геометрии происходит оптически, т.е., стекла у него так собраны. Поэтому заказал его. Странно пока только то, что снимков с него в сети как-то уж очень негусто. Вот получу и повыкладываю.
Для интересующихся видео выложил Youtube два пятиминутных шедевра наколенной (Nero наше все) сборки:
http://youtu.be/uDmerMNEMEU
http://youtu.be/Ltc0JEvgUDI
Re[proteuss]:
Цитата:

от:proteuss
Я пользовался 7,5 мм в прошлом году и продал за ненадобностью (для меня, разумеется). Править геометрию было нужно существенно, или кропить. А про Самьянг/Рокинон/Бауэр 12/2 я прочел, что у него правка геометрии происходит оптически, т.е., стекла у него так собраны. Поэтому заказал его. Странно пока только то, что снимков с него в сети как-то уж очень негусто. Вот получу и повыкладываю.

Подробнее

7.5 мм у меня есть и продавать даже мысли не было. Чтоб меньше править надо смотреть снимая. Вот примерчик с архитектурой, с таким углом с 12/2 не снять .

Самьянг 12/2 имел на пол часика. Стекло очень понравилось, но пока воздержусь, есть другие потребности. Несколько кадров выложил на
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=29123&st=0
Re[Юрий Трубников]:
:D
Re[Use]:
Цитата:

от:Use
7.5 мм у меня есть и продавать даже мысли не было. Чтоб меньше править надо смотреть снимая. Вот примерчик с архитектурой, с таким углом с 12/2 не снять .

Самьянг 12/2 имел на пол часика. Стекло очень понравилось, но пока воздержусь, есть другие потребности. Несколько кадров выложил на
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=29123&st=0

Подробнее

Я видел эту микротему на аурлайфе, но по выложенным снимкам сказать просто нечего. А приведенный Вами пример мне знаком, у меня тоже такие есть. Но радость от искривлений пространства - имею ввиду большую часть снимков в Вашем альбоме на Яндексе - поначалу обнадеживающая своей новизной, очень быстро надоедает. Разумеется, я говорю только о себе.
Re:
45/1.8
f/11.

Re[George_N]:
Панорама.

Re[Dмитрий]:
Цитата:

У меня есть 14/2.5. Поначалу я был им очень доволен, потом мне он перестал нравится, теперь снова полюбил. Разница между 12 и 14 весьма заметна, выбирайте обдуманно. и 12 - наверняка не автофокусный.
Re[Юрий Трубников]:
Мимоходно-теплоходное :D На панаблинозум.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.