Olympus E-P5 - обзор и пользовательский тест-драйв

Всего 3260 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Возможно, Олимпус, выкарабкиваясь из последствий грандиозного скандала, торопится с разнообразием (или унификацией) модельного ряда... :?

А что за скандал? С Олимпусом?
Re[romandoctor]:
Цитата:
от: romandoctor
А что за скандал? С Олимпусом?

Финансовый. Был год назад...
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ребят, кто-нибудь пробовал с этим аппаратом использовать оптику от старшей системы 4/3? Что там с автофокусом? В принципе, аппарат нравится по концепции.

Дмитрий, привет! :)
Как вариант для пейзажей, или для модели, которая не норовит убежать, а спокойно позирует, старшая оптика вполне подойдет, я для жены прикупил микру и пробовал с 14-35, скажем так, в хороших условиях по свету, разница в скорости в пользу 30-ки, а в свете люстры, на микре скорость порой выше, но это особенность 14-35, он иногда и на 30-ке может слегка тупить. Но фокус довольно цепкий. 14-54 (2) должен работать быстрее. Привычка держать левой рукой под объектив помогает не испытывать неудобств от маленькой тушки, но на E-PL6 не хватает колес управления и конечно для себя я присматриваюсь к E-P5, тем более, что сейчас он идет с VF-4.
Re[Юрий Трубников]:
75/1.8

Re[Юрий Трубников]:
75/1.8

Re[Юрий Трубников]:
75/1.8
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
75/1.8

Подробнее

Очень качественные мартышки. Смотреть - одно удовольствие. Но кОты все равно лучше :D
Re[proteuss]:
Цитата:
от: proteuss
Очень качественные мартышки. Смотреть - одно удовольствие. Но кОты все равно лучше :D

А мне нравятся и коты, и обезьяны)))

Re[Юрий Трубников]:

Snowing... by romandoctor, on Flickr
Re[romandoctor]:
Очень эффектно!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Очень эффектно!

Спасибо!
Re[Юрий Трубников]:
Знакомая отдала ненужный Vivitar 80-200/4 Macro
Интересный оказался. Тромбон, что очень удобно, как выясняется, для мануального зума. Есть положение "макро", которое почему-то на 80мм, а не на 200. На поджатой резок, как видно. А на открытой очень мякго рисует. Надо его испытать в портрете как-нибудь.))

P3062528 by romandoctor, on Flickr
Re[proteuss]: Re[romandoctor]:
А по мне так любая живность хороша.. Когда она есть..:D

Re[romandoctor]:
Вот он, обычный, столичный, серенький переулок.. Забитый под жвак скучными мерсами и роверами.. И ни одного худо-бедного ламборджини не видно.. Мдаа..
Re[Konstagar]:

м75/1,8-ф/5,0
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

м75/1,8-ф/5,0

Подробнее

Периодически невольно сравниваю 75 со 135/2L, 75 чутог явно похуже с контрой справляется.. Имхо конечно..
Re[Юрий Трубников]:
75/1.8 f2.8

Re[Юрий Трубников]:
75/1.8 f4
Re[Юрий Трубников]:
Это настоящие девушки или переделанные из мальчиков?
Re[romandoctor]:
Цитата:
от: romandoctor
Это настоящие девушки или переделанные из мальчиков?

Да вроде настоящие.. Не похожи? Слишком хорошо выглядят?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта