Olympus E-P5 - обзор и пользовательский тест-драйв

Всего 3260 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
OI Share: съемка видео
Друзья, а подскажите, пожалуйста, кто снимал с помощью OI Share - можно ли снимать видео и, если можно, то как?

В настройках OI пункт с настройками видео есть. Но кнопки для съемки видео - нет. В инете информации мало. Единственное, что удалось найти - вроде видеосъемка возможна только на E-M1. Но какое-то странное ограничение...
Re[Zoya Sorokina]:
Красивая панорама. Вид прямо на 5+
Re[dimvp]:
Спасибо! :D
Re[IG0R]:
видео чере телефон снимать не получится. Хотя почему они это не реализовали не понятно.
Re[sergeyU]:
E-P5 + 75/1,8
E-P5 + 75/1,8

Молодой ксоло.

Re:
через 2 полярика

Re:
.
Re[fad]:
fad
Интересное явление! А как это объясняется? Это что-то типа полярного сияния? Или "достопримечательность" данной горы? Какая-нибудь природная аномалия?
Re[Zoya Sorokina]:
Zoya Sorokina, у нас полярный день, солнце в противоположной стороне, просто большая радуга :) ... потом обычные глазу радуги начали появляться над городом
Re[fad]:
Я не знаю, чем там это явление природы является, но как фото, картинка великолепна! Вполне можно послать в какой-нибудь National Geography... У них там есть требование к фото: 1. То, что ещё никто не снимал. 2. То, как ещё никто не снимал. Мне кажется, тот случай.
Re[romandoctor]:
+++500 !!!
National Geography просто обязано взять. Серьезно.
Re[fad]:
Цитата:

от:fad
Полуночная радуга

Подробнее

Отличное фото.
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Roalife]:
sigma 19mm
Приятно смотреть на детей рисующих на асфальте, а не сидящих за планшетом или телефоном!

Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
sigma 19mm
Приятно смотреть на детей рисующих на асфальте, а не сидящих за планшетом или телефоном!

Согласен на все 100%. Привет Тильзиту!
Re[Oldem]:
Взаимно, Борисоглебск ☺
разница
Доброго дня!
Кто может сказать по опыту - Olympus Pen E-P3 и Р5 по картинке заметно отличаются ? в чем?
Re[TarAS63]:
Цитата:
от: TarAS63
Доброго дня!
Кто может сказать по опыту - Olympus Pen E-P3 и Р5 по картинке заметно отличаются ? в чем?

Заметно, разрешение 12 и 16 мегапикселей. )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта