Olympus E-P5 - обзор и пользовательский тест-драйв

Всего 3260 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[romandoctor]:
Действительно, матрицы-то одинаковые.:)
Re[Юрий Трубников]:
Накануне нудной зимы. Признаюсь, цвета увивидил, остальное не менял. Sigma 60/2.8 на 2,8 везде

Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:

Re[proteuss]:
Цвет понравился. Надо как-нибудь поснимать в вивиде, а то все нейтраль..))
Re[Юрий Трубников]:
Ветка дохнет. Ничего более дебильного с маркетинговой точки зрения Олимпус придумать не мог - выпустить E-P5 за пару месяцев перед E-M1 практически по той же цене.
А камера мне нравится.
Приезжала тут кошка погостить на недельку - пара портретов:

Re[proteuss]:
Цитата:
от: proteuss
Ветка дохнет. Ничего более дебильного с маркетинговой точки зрения Олимпус придумать не мог - выпустить E-P5 за пару месяцев перед E-M1 практически по той же цене.
А камера мне нравится.

Ну, почему дебильное? Нормальное разведение по разным сегментам - Е-М1 для более-менне серьезной работы+фазовый АФ для старых объективов, Е-Р5 - нишевая камера для хорошо беспеченных фотографов, престижная штучка. :D
Re[proteuss]:
Я этого не понимаю. Для любителей цацек есть Лейки и инкрутированные брюликами айфоны. Мне казалось, что Олимпус не из этой категории. Впрочем, я с ним никак не повязан. С точки зрения маркетинга, это глупость, имхо.
Re[Юрий Трубников]:
Друзья, а подскажите, пожалуйста, сталкивался кто-нибудь со смазами-сотрясениями на выдержках в районе 1/160? На дпревью в обзоре об этом говорится как о серьезной проблеме, хотелось бы мнение владельцев узнать.

И насчет сравнения цен: разница между боди e-p5 и e-m1 составляет 20 тыс рублей, вроде не совсем близкие цены. Да еще сейчас бонусом к e-p5 vf-4 дают, что совсем хорошо получается.
Re[proteuss]:
Цитата:
Я этого не понимаю. Для любителей цацек есть Лейки и инкрутированные брюликами айфоны. Мне казалось, что Олимпус не из этой категории.

Категория дробиться на меньшие подкатегории - и в каждой есть свой премиум-класс.)
Цитата:
Впрочем, я с ним никак не повязан. С точки зрения маркетинга, это глупость, имхо.

Вам виднее...
Re[IG0R]:
Цитата:

от:IG0R
Друзья, а подскажите, пожалуйста, сталкивался кто-нибудь со смазами-сотрясениями на выдержках в районе 1/160? На дпревью в обзоре об этом говорится как о серьезной проблеме, хотелось бы мнение владельцев узнать.

И насчет сравнения цен: разница между боди e-p5 и e-m1 составляет 20 тыс рублей, вроде не совсем близкие цены. Да еще сейчас бонусом к e-p5 vf-4 дают, что совсем хорошо получается.

Подробнее

Обсуждали эту тему уже в этой ветке - полистайте стр. 8, кажется. Смысл. как я понимаю, в том, что такие смазы возможны на любых камерах Оли с 5-осевым стабом. Я пользуюсь функцией антишок в 1/4 с и даже не пытаюсь собирать статистику на собственном опыте. Никаких смазов ни на каких выдержках у меня нет и, надеюсь, не будет.
Что касается цен, то таки да - если в придачу бесплатно будут давать VF-4, то это уже совсем другая песня. А разница в 20 тыр - только в России, в США - 400 баков. Вот и получалось до этих подарков почти на равных.
Re[Юрий Трубников]:
Художник и его Миссия
С выставки С.А. Макарова в Музее-квартире Бродского на пл. Искусств

Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
Без котов ни одна ветка не обходится)))

My Cat by romandoctor, on Flickr
Re[Юрий Трубников]:

PB241516 by romandoctor, on Flickr

PB241578 by romandoctor, on Flickr
Re[Юрий Трубников]:

PB241534 by romandoctor, on Flickr

PB241477 by romandoctor, on Flickr
Re[romandoctor]:
Хорошо-то как музыканты вышли! Роман, камерой довольны? :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Хорошо-то как музыканты вышли!

Спасибо. А кот?)))
Цитата:
от: Юрий Трубников
Роман, камерой довольны? :)

Конечно доволен. ISO 1000 - абсолютно рабочее. Стабилизатор поражает воображение. Колёсики как на "взрослом" фотоаппарате. Но это уже совсем не игрушка, посложнее будет, чем E-PL. Тут надо повышать уровень... Будем стараться! Только жалко, что тяжёленький, как младшие зеркалки.))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта