Olympus E-P5 - обзор и пользовательский тест-драйв

Всего 3260 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
Зима.

Подробнее

Джерба?
Re[proteuss]:
Цитата:
от: proteuss
Джерба?

Хургада.
Re[Юрий Трубников]:
Вливаюсь в Ваши ряды )) Ждал Pen F , но такую цену не готов сейчас отдать . Заказал вчера в ОT P5 , через несколько дней приедет . Кстати за день до анонса все Pen 5 в официальном магазине Olympus пропали ,специально что ли ?
Re[Chega]:
Совсем пусто там ? Или это раннее утро , что нет ни кого ?
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Совсем пусто там ? Или это раннее утро , что нет ни кого ?

Утро, но заполненность не более 20%.
неофит
И я только что перехватил в ОТ Е-Р5. При выходе нового флагмана надо покупать предшественника, который наконец перестаёт кусаться по цене
Re[konmat]:
Утром смотрел 2 штуки оставалось, и 1 после ремонта
Re[Юрий Трубников]: покупка б/у E-P5
подскажите пожалуйста на какие особенности б/у камеры стоит обратить внимание?
Можно ли гарантированно определить пробег? как узнать год выпуска по серийному номеру?
Re[Oleksa]:
Цитата:
от: Oleksa
подскажите пожалуйста на какие особенности б/у камеры стоит обратить внимание?
Можно ли гарантированно определить пробег? как узнать год выпуска по серийному номеру?

Проверьте внешнее состояние и комплектацию.
Проверьте работу колес, они могут глючить.
Пробег есть в сервисном меню:
http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/17288-servisnoe-meniu-kamer-serii-om-d-i-e-pen/
Год выпуска на износ не влияет. [/url]
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
Проверьте внешнее состояние и комплектацию.
Проверьте работу колес, они могут глючить.
Пробег есть в сервисном меню:
http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/17288-servisnoe-meniu-kamer-serii-om-d-i-e-pen/
Год выпуска на износ не влияет. [/url]

Подробнее

Спасибо. А глюк у колес такой же как и на E-PL5? так называемая повышенная чувствительность? Это видимо не лечиться
EPL1+E-P5 или E-PL5+E-P5. Чтобы вы оставили?
купил E-P5 на замену старенькому E-PL1. а E-PL5 думал оставить на быструю подмену с каким нибудь фиксом. Посмотрел фото с обеих камер E-PL1 и E-PL5 и начал сомневаться. Мне кажется что E-P5 полностью перекрывает возможности E-PL5. У E-PL1 нравится цветопередача при хорошем свете. Все остальное конечно прошлый "век". А вы бы что оставили?
Re[Oleksa]:
Цитата:
Спасибо. А глюк у колес такой же как и на E-PL5? так называемая повышенная чувствительность? Это видимо не лечиться

Пл5 как раз легко лечится спиртом, а вот П5 только "хирургия" поможет.
Re[Oleksa]:
Цитата:
А вы бы что оставили?

Оставил бы еп5, а вместо епл-ов купил пм1 (для запасного самое то, хоть управление и не такое "кнопочное")

Тушка пм стоит также как и пл 1, а при этом лучше по характеристикам. Пл1 - просто имеет так называемый "хайп" - типа легенда, поэтому имхо до сих пор популярен.

Если что у меня были и пл-1 и пм-1 и есть е-п5.
Re[be83]:
Цитата:

от:be83
Оставил бы еп5, а вместо епл-ов купил пм1 (для запасного самое то, хоть управление и не такое "кнопочное")

Тушка пм стоит также как и пл 1, а при этом лучше по характеристикам. Пл1 - просто имеет так называемый "хайп" - типа легенда, поэтому имхо до сих пор популярен.

Если что у меня были и пл-1 и пм-1 и есть е-п5.

Подробнее

E-P5 куплен чтобы быть основной камерой. Выбираю только вторую. EPL1 или EPL5
Re[Oleksa]:
Цитата:

Зачем нужна дополнительная?
Я некоторое время назад (пока курс был получше) тоже всё время думал про какую-нибудь дополнительную... Да так и не придумал. Когда надо просто меняю объектив и сумку беру другую, если надо
Re[romandoctor]:
Цитата:

от:romandoctor
Зачем нужна дополнительная?
Я некоторое время назад (пока курс был получше) тоже всё время думал про какую-нибудь дополнительную... Да так и не придумал. Когда надо просто меняю объектив и сумку беру другую, если надо

Подробнее

я ж и говорю, что не нужна. Но оба E-PL (1 и 5) уже есть. От какой то надо избавиться. склоняюсь что от E-PL5.
Re[Oleksa]:
Цитата:

Я так и написал - оставить е-п5 :D
E-P5 + 25/1,8
E-P5 + 25/1,8

Обработка в С1.

Re[Zoya Sorokina]:
где то есть зима еще...
Re[Oleksa]:
Цитата:
я ж и говорю, что не нужна. Но оба E-PL (1 и 5) уже есть. От какой то надо избавиться. склоняюсь что от E-PL5.

Тоже бы остановился на вашем варианте
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта