Olympus E-P5 - обзор и пользовательский тест-драйв

Всего 3260 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Е-Р5 + 25/1,8
Е-Р5 + 25/1,8

Е-Р5 + 25/1,8
Фотографии в альбоме «Сентябрь 2015», автор Sorokina Zoya на Яндекс.Фотках

Re[Zoya Sorokina]:
Цитата:
от: Zoya Sorokina
...Жаль, что я далеко от Москвы и других мест проживания владельцев MZD 12-40... В наших местах их нет...

Будете в Москве - дайте знать, попробуете лично. Или я, когда буду в Ваших краях, буду обязательно с 12-40. А бываю я в Минске каждый год, может, на ноябрьские приеду.
Re[IG0R]:
Спасибо, учту! :P
Е-Р5 + 25/1,8
Е-Р5 + 25/1,8

Те же березки, но тропа в другую сторону.

И правда, в Лайтруме ХА отлично исправились! А я обычно в Фотошопе с ними мучалась... Жаль, что Лайтрума мне на 5 дней триала осталось...

Re[Zoya Sorokina]:
Цитата:
И правда, в Лайтруме ХА отлично исправились! А я обычно в Фотошопе с ними мучалась...

А то!
Цитата:
Жаль, что Лайтрума мне на 5 дней триала осталось...

В компании Adobe теперь всё стало недорого. Они, наконец, поняли, что если цену не опустят, то так никто толком и не купит их продуктов. План CS для фотографов
3 588,00руб. в год. Входят Фотошоп и Лайтрум. За небольшие в общем-то деньги легальное пользование с поддержкой. Я пользуюсь с весны. Все больше и больше нравится. Есть приложение для смартфонов и планшетов с синхронизацией альбомов. Очень выручает в поездках. Даже уже и компьютер не нужно с собой таскать.
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
Будете в Москве - дайте знать, попробуете лично. Или я, когда буду в Ваших краях, буду обязательно с 12-40. А бываю я в Минске каждый год, может, на ноябрьские приеду.

Игорь, дайте знать, когда поедете. Может получится вместе? Кстати, как в Минске в ноябре? Еще листопад наверно можно застать?
Re[sergeyU]:
Цитата:
от: sergeyU
Березки

Про тревел объективы: есть еще один не самый плохой темнозум, но более тяжелый, чем 14-42 - 12-50. Он еще и с пылевлагозащитой.

На мой взгляд, это великолепный тёмнозум. Только очень большой. Зато 12 шире 14, а 50 длиннее 42. Плюс макро какое-никакое. Резкий очень.
Re[romandoctor]:
Про зум Согласен на100%.
LR мой на тех же условиях с фотошопом на пару около 300р. в месяц с карточки снимают.
Re[sergeyU]:
Цитата:
от: sergeyU
около 300р. в месяц с карточки снимают.

299р. :)

всё тот же 14-42 EZ

P9114163 by Roman Bulavko, on Flickr
Re[romandoctor]:
Котяра зачетный
E-P5 + 25/1,8
E-P5 + 25/1,8
Полоцк

Е-Р5 + 25/1,8

Е-Р5 + 25/1,8

Re[:
E-P5 + 25/1,8
Полоцк. Памятник героям 1812г.

Панормка.

Re[Юрий Трубников]:
Немного моря и тепла в ветку добавлю.

Re[dimvp]:
Хорошее море! Симпатичные фото, особенно по цвету!

Поделитесь впечатлениями: как объектив 12-40 на нашей тушке (Е-Р5) сидит?
Re[Zoya Sorokina]:
Что касается эргономики, то 12-40 великоват и тяжеловат для такой тушки, конечно, но у меня получехол Gariz спасает. Но результат того стоит, особенно, когда света не хватает.
Re[Юрий Трубников]:
Собственно, вот так оно выглядит.

Ну и еще пару фоток, чтобы глаз радовался. :D Это уже 14-150

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта