Help. Фото на док-ты. Постоянный свет или пыха?

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[Nekarabas]:
Цитата:
от: Nekarabas
Может, присоветуете какие лампы пюминисцентные. Уж очень не охота бегать от фотика к компу

Вы вообще читать умеете? купите импульсный свет, это удобнее. а синхронизировать можно по шнурку, купить просто переходник с башмака на синхрокабель. ик пускалка тоже стоит копейки, или радиосинхронизатор, тоже не дорого.
нет ведь, вы создаете себе проблемы там где их нет.

со встроенной не получится, у нее неведомое количество оценочных импульсов
Re[Анархист]:
Я бы и рад импульсный. Только вот EOS утилита не управляет вспышкой фотоаппарата Canon 450d,
Re[Nekarabas]:
Цитата:
от: Nekarabas
Я бы и рад импульсный. Только вот EOS утилита не управляет вспышкой фотоаппарата Canon 450d,

ну а радиосинхронизатор? для него встроенная вспышка не нужна
Re[Nekarabas]:
Nekarabas, послушайте товарища Анархист, и сэкономите себе время, нервы и деньги. :)
Вам не нужна встроенная вспышка 450D, а нужен радиотрансмиттер, который Вы вставите вместо внешней вспышки в горячий башмак своей камеры. Бегать от компъютера к камере при этом не обязательно.))
Самые оптимальные варианты решения вопроса синхронизации для Вас я уже описал.

P.S. А вообще, возможно, стоит найти фотографа, разбирающегося в вопросе, оплатить час его работы и своими руками всё пощупать, и сразу понять, как всё работает.
Re[IntelWond]:
Цитата:

от:IntelWond
Nekarabas, послушайте товарища Анархист, и сэкономите себе время, нервы и деньги. :)
Бегать от компъютера к камере при этом не обязательно.))
т.

Подробнее

Тоесть EOS утилита умеет управлять радиосинхронизатором? Если так, то проблема, конечно, решается просто.
Правильно я понял, что из самого радиосинхронизатора есть выход на комп, а уже с компа через ЕОС утилиту можно управлять системой?
Re[Nekarabas]:
Nekarabas, радиосинхронизатором управляет камера. Сама. Замыкает контакты на башмаке в момент спуска затвора. Если утилита позволяет Вам спускать затвор дистанционно, не нажимая кнопку спуска на камере, никаких других умений ей не требуется.
Re[IntelWond]:
В том то и дело, что утилита не дает возможность сделать предварительный пых для мойе модели. У нее нету функции управления вспышкой. Вот и получается, что мне сначала надо стать у камеры, сделать кадр, а потом садиться к омпу и работать далее... Вот и получается, что вопрос решается только постоянным светом или бегать туда - сюда.

Ладно, кажется подзадолбал я своим троллингом :D
Спасибо за помощь.
Re[Nekarabas]:
Цитата:

от:Nekarabas
В том то и дело, что утилита не дает возможность сделать предварительный пых для мойе модели. У нее нету функции управления вспышкой. Вот и получается, что мне сначала надо стать у камеры, сделать кадр, а потом садиться к омпу и работать далее... Вот и получается, что вопрос решается только постоянным светом или бегать туда - сюда.

Ладно, кажется подзадолбал я своим троллингом :D
Спасибо за помощь.

Подробнее

нафига вам этот предварительный пых? нафига вообще вам вспышка на камере? http://foto.ru/raylab_4-kh_kanalnyy_radiosinkhronizator_dlya_canon_s_krepleniem_dlya_zonta_rrt-wt4-cuh.html купите эту штукень и все
Re[Анархист]:
Я тогда смысла в радиосинхронизаторах для моего случая особо не вижу. На небльшой площади (8-10 кв м) встроенная вспышка и так подожжот 4 китайских цокольных.

Я просто привых всегда предпых давать при фотографировании на док-ты.

Хотя практика показала, что без предпыха выносная вспышка не срабатывает одновременно со встроенной. Именно функцию синхронизации и выполняет радиосинхронизатор? Без предварительных пыхов?
Re[Nekarabas]:
Цитата:

от:Nekarabas
Я тогда смысла в радиосинхронизаторах для моего случая особо не вижу. На небльшой площади (8-10 кв м) встроенная вспышка и так подожжот 4 китайских цокольных.

Я просто привых всегда предпых давать при фотографировании на док-ты.

Хотя практика показала, что без предпыха выносная вспышка не срабатывает одновременно со встроенной. Именно функцию синхронизации и выполняет радиосинхронизатор? Без предварительных пыхов?

Подробнее

зачем вам предпых? какая на него функциональная нагрузка?
Re[Nekarabas]:
[quot]зачем вам предпых? какая на него функциональная нагрузка?

[/quot]
на новой точке клиентура будет более дорогая. :D
Re[Hasselboy]:
Цитата:
от: Hasselboy
[quot]зачем вам предпых? какая на него функциональная нагрузка?

[/quot]
на новой точке клиентура будет более дорогая. :D

а связь какая?
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
а связь какая?

экспоненциальная
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.