Цитата:от:ГенМор
На импортном рынке - похлеще продавцы бывают, только их потом сложнее достать :) А на российском - отщелкайте пленку, посмотрите камеру, сразу сами все увидите, тот же мани-бэк никто не отменял, можно договориться
Подробнее
Смотря какой продавец, если селлер с высоким рейтингом из Америки, то не думаю, что ему нужны проблемы. Хотя с другой стороны, конечно, щупать руками перед покупкой намного лучше и не надо ждать посылку.
Продавцы в России бывают разные, есть такие, которые сами всё покажут и расскажут, ну, а бывают и совсем иного плана...
Цитата:от: Юрий Трубников
Скачайте на айфон бесплатную программу Pocket Light Meter - ее возможностей хватит за глаза для съемок на TLR.
У меня андройд. :) Хотя может на неё тоже есть, надо глянуть. Да на крайний случай ещё "Ленинград" дедовский лежит. Вроде живой.
Экспонометр это не проблема, всегда можно докупить.
Просто видя старые работы, мне роллик казался довольно мобильным для съёмки прямо среди людей. Но теперь думаю, лучше буду им снимать в спокойной обстановке, чтобы не напрягаться.
Цитата:от:nebrit
Миша мне пообещал жёлтый фирменный фильтр В60 на хассель - принёс непросветлённый китайский. Обещал переходник с В60 на резьбу фирменный - принёс джолос. За время, прошедшее с забития стрелки до встречи цена странным образом выросла на 20%.
Будете иметь с ним дело, захватите с собой распечатку переписки. У него поразительно короткая память.Подробнее
Хех. Учту, если дело буду иметь. :) Мишу не знаю. Я знаю со времен старого Молотка и Мформата Багнюкова, Волкера (Витя Ху) и ещё, забыл как зовут, на Рязанском проспекте живет (уж не тот ли, кому сегодня звонил?!). Вот с ними точно иметь дела не буду.