Привет. помогайте..
Претенденты на покупку : FujiFilm FinePix S4500 , FUJIFILM FinePix S4300 ,Fujifilm FinePix S4800 , OLYMPUS SP-620UZ или Olympus SP-720UZ, Panasonic Lumix DMC-LZ20.
.Фотографировать будут на автофокусе.
какой емкости аккумулятор у Olympus SP-720UZ ?
ПОСОВЕТОВАЛИ : "Но у Фуджа S4500 есть важное преимущество - наличие электронного видоискателя, так-что наверное лучше взять его." Можете посоветовать аналоги..с бюджетом при деться смириться. до 7 т.р. с зарядным устройством(т.е аппарат до 6.5т.р.) ,интернет магазины Ростова на Дону. Спасибо !
Выбор фотоаппарата для домашнего пользования до 7 т.р.
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Выбор фотоаппарата для домашнего пользования
Re[Ростехник]:
от:Ростехник
Привет. помогайте..
Претенденты на покупку : FujiFilm FinePix S4500 , FUJIFILM FinePix S4300 ,Fujifilm FinePix S4800 , OLYMPUS SP-620UZ или Olympus SP-720UZ, Panasonic Lumix DMC-LZ20.
ПОСОВЕТОВАЛИ : "Но у Фуджа S4500 есть важное преимущество - наличие электронного видоискателя, так-что наверное лучше взять его." Можете посоветовать аналоги..с бюджетом при деться смириться. до 7 т.р. с зарядным устройством(т.е аппарат до 6.5т.р.) ,интернет магазины Ростова на Дону. Спасибо !Подробнее
Неважные камеры, если честно...
Может, большой ЗУМ Вам не очень нужен? Или он обязателен? :?:
Re[Ростехник]:
в инет-магазинах найдете
Canon ixus 240HS - за 4.818тыр (зум 5-х кратный - для дома и улицы нормально )
Canon SX240HS - 6.819тыр (если нужен зум 20-x, типа попарацци )
+ за пересылку + карта + сумка...
эти снимают нормально (для мыльниц))
Canon ixus 240HS - за 4.818тыр (зум 5-х кратный - для дома и улицы нормально )
Canon SX240HS - 6.819тыр (если нужен зум 20-x, типа попарацци )
+ за пересылку + карта + сумка...
эти снимают нормально (для мыльниц))
Re[Ростехник]:
Привет. помогайте..
ПОСОВЕТОВАЛИ : "Но у Фуджа S4500 есть важное преимущество - наличие электронного видоискателя, так-что наверное лучше взять его." Можете посоветовать аналоги..с бюджетом при деться смириться. до 7 т.р. с зарядным устройством(т.е аппарат до 6.5т.р.) ,интернет магазины Ростова на Дону. Спасибо !Подробнее
Fujifilm F500/600/700
Re[Ростехник]:
Всем привет!
Присматриваю себе фотик до 5000р. Но хотелось бы FullHD видео.
В Связном можно взять Casio Exilim EX-ZR300 за 4990р.
Зайдя сегодня в Цифроград, мне девушка сказала, что данная модель 2012 года и уже снята с производства, поэтому их и сливают за такую цену. Хотя если посмотреть в сети ценники, в некоторых случаях за данный аппарат просят все 12000р. Колеблется от 6000р до 10000р. Вообщем она предложила мне Samsung WB30F который умеет снимать только 720p, но при этом есть Wi-Fi.
Для меня имеет значение только качество фото\видео съемки. Подскажите пожалуйста, чего брать то? Может какую другую модель посоветуете? Или Casio Exilim EX-ZR300 будет самый идеальный вариант?
Присматриваю себе фотик до 5000р. Но хотелось бы FullHD видео.
В Связном можно взять Casio Exilim EX-ZR300 за 4990р.
Зайдя сегодня в Цифроград, мне девушка сказала, что данная модель 2012 года и уже снята с производства, поэтому их и сливают за такую цену. Хотя если посмотреть в сети ценники, в некоторых случаях за данный аппарат просят все 12000р. Колеблется от 6000р до 10000р. Вообщем она предложила мне Samsung WB30F который умеет снимать только 720p, но при этом есть Wi-Fi.
Для меня имеет значение только качество фото\видео съемки. Подскажите пожалуйста, чего брать то? Может какую другую модель посоветуете? Или Casio Exilim EX-ZR300 будет самый идеальный вариант?
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Fujifilm F500/600/700
Fujifilm F700 в природе не существует ;)
А так Fujifilm F500/660/750/850 - без RAW или
Fujifilm F550/600/770/800/900 - с RAW. Наиболее потенциально интересен Fujifilm F900 как камера с фазовым автофокусом. Но пока редко встречается и дорогой.
Re[Ростехник]:
Привет. помогайте..
ПОСОВЕТОВАЛИ : "Но у Фуджа S4500 есть важное преимущество - наличие электронного видоискателя, так-что наверное лучше взять его." Можете посоветовать аналоги..---Подробнее
Уж Ёжли из Фуджей, то S2000HD или S2100HD.... модельки правда старенькие, но..... имеют встроенное ИК дистанционное управление по всему меню съемки и меню просмотра... Жаль, что эту функцию убрали в дальнейших моделях...
Наличие воможности дистанционного управления, и особенно дистанционного включения видеосъемки является немаловажным параметром аппарата имеено для домашнего использования.... ИМХО
Выбор фотоаппарата для домашнего пользования до 7 т.р.
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые компактные фотоаппараты
Re[Slaau]:
Самый простой способ купить фотик за разумные деньги - взять модель, снятую с производства.
Samsung WB30F - ничем не примечательная мыльница, кроме Wi-Fi. Видео 1280x720 сейчас все умеют, а качество фото посредственное, хотя бывает и хуже.
Samsung WB30F - ничем не примечательная мыльница, кроме Wi-Fi. Видео 1280x720 сейчас все умеют, а качество фото посредственное, хотя бывает и хуже.
Re[Ростехник]:
В одном ТЦ, человек, звонящий мне по телефону(советовался ), приобрел Olympus PEN E-PM-1
Re[Ростехник]:
Очень разумный человек в одном ТЦ.
Re[Ростехник]:
Парни подскажите, совсем запутался.
Что из этих FullHD выбрать:
Canon Digital IXUS 240 HS------------4990р
Canon Digital IXUS 220 HS------------4999р
FujiFilm FinePix JZ700----------------4990р
Nikon Coolpix S6400------------------4990р
Olympus SH-21-----------------------3990р
Olympus VH-520----------------------5200р
Sony Cyber-shot DSC-WX60----------4990р
Panasonic Lumix DMC-FX90----------4700р
Panasonic Lumix DMC-SZ7------------5000р
Casio Exilim EX-ZR300----------------4990р
Это с ценами в моём городе.
Я уже мозг сломал, если кто разбирается во всех тонкостях, посоветуйте оптимальную модель (или пару) по качеству фото\видео съемки.
Что из этих FullHD выбрать:
Canon Digital IXUS 240 HS------------4990р
Canon Digital IXUS 220 HS------------4999р
FujiFilm FinePix JZ700----------------4990р
Nikon Coolpix S6400------------------4990р
Olympus SH-21-----------------------3990р
Olympus VH-520----------------------5200р
Sony Cyber-shot DSC-WX60----------4990р
Panasonic Lumix DMC-FX90----------4700р
Panasonic Lumix DMC-SZ7------------5000р
Casio Exilim EX-ZR300----------------4990р
Это с ценами в моём городе.
Я уже мозг сломал, если кто разбирается во всех тонкостях, посоветуйте оптимальную модель (или пару) по качеству фото\видео съемки.
Re[Ростехник]:
от: Ростехник
В одном ТЦ, человек, звонящий мне по телефону(советовался ), приобрел Olympus PEN E-PM-1
до сих пор считал, что он 9тыр стоит...
Беззеркалка E-PM1 - классом выше всех компактов в этой теме. По цена-качество снимков - наилучший. Единственно массогабарит покрупнее...
Из карманных компактов берите Canon ixus. 240 поновее модель...
Re[Slaau]:
Canon Digital IXUS 220 HS
Re[Ростехник]:
Panasonic Lumix DMC-TZ 25
Re[Ростехник]:
Берите старые или уцененные прошлогодний модели, к примеру всякие там powershot'ы которые год, два назад стоили за триста долларов а сейчас вполне себе лежат на прилавках за тысяч шесть.
Re[igde001]:
от: igde001
Canon Digital IXUS 220 HS
Поддерживаю, покупал знакомым, хорошая камера для мыльницы, не так много мегапикселей.