Canon PowerShot G16

Всего 604 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Zippler]:
Цитата:

от:Zippler
какой марк. ход... Вы смеетесь? я реально видел разницу.. и сравнивал с китовым обьективом на nikon d5100 и как по мне.. так светосильность ой как чувствуется... хотя может и я не прав... но так как Вы говорите что с коробки вытянул и без редактора щелкнуть лучше можно... думаю ой как ошибаетесь :!:

Подробнее

Ну нет)) Не ошибаюсь))) Щелкает почти в автомате и фотки Может к Г15 и Г16 нужен более вдумчевый подход?..

Если честно, то не смотря на качество я сперва продал свой старенький D50, а потом и D5200 следом, тк использовал их пару-тройку раз в год, когда выезжал на отдых за рубеж, а все остальное время они пылились на полке, в виду их массагабаритов :(

В связи с этим мне захотелось иметь сабж, что бы всегда можно было взять с собой, а ни тогда, когда куда-то собераешься куда-то в путешествие, да и то в рюкзаке таскать :D
Re[man1970]:
Цитата:
от: man1970
Может к Г15 и Г16 нужен более вдумчевый подход?

к любой технике нужен вдумчивый подход что бы был хороший результат :D

а то что с китом лучше в слабоосвещенном помещении ... я НЕ ПОВЕРЮ! я же говорю.. держал я зеркало с китом... и фотографировал как вы говорите с коробки... единственное что можно исо поднять намного выше... но и шумы тоже потом лезут не хорошие
Re[Zippler]:
Тут нужен именно БОЛЕЕ))))))
Re[Zippler]:
Цитата:

к любой технике нужен вдумчивый подход что бы был хороший результат :D

а то что с китом лучше в слабоосвещенном помещении ... я НЕ ПОВЕРЮ! я же говорю.. держал я зеркало с китом... и фотографировал как вы говорите с коробки... единственное что можно исо поднять намного выше... но и шумы тоже потом лезут не хорошие

Подробнее

Шумы лезут, куда же без них :D Но общее качество картинки хорошее и без каких либо усилий ;)
А портреты на хорошем освещении какие получаются.. Лепота ;) Даж на автомате и без редактора мало мальского в JPEG

D50 kit 18-55 без VR (cam jpeg)

Вот в помещении не оч хорошо освещенном. Лувр :D Без пыхи :)

А тут живность всякая :D

Re[man1970]:
ну портреты я не особо умею делать... да и скажу по секрету.. не очень то и люблю :D
вот на g15 снимал.. обработка минимальная

«Жена Ирина» на Яндекс.Фотках

ладненько.. тут речь не о зеркалах.. и г15... ушли от темы...

Ребята... покажите что то с G16... хочется на ролики со звездами смотреть
Re[Zippler]:
Цитата:
от: Zippler
ну портреты я не особо умею делать... да и скажу по секрету.. не очень то и люблю :D
вот на g15 снимал.. обработка минимальная

Оч хорошо ;)

Цитата:
ладненько.. тут речь не о зеркалах.. и г15... ушли от темы...

Согласен :D

Цитата:
Ребята... покажите что то с G16... хочется на ролики со звездами смотреть

Поддерживаю! Фоты и куно в студию
Re[Юрий Вилин]:
Оцените вот эти фото:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10029312
Re[АлексейКр]:
Цитата:
от: АлексейКр
Оцените вот эти фото:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10029312

Если это G16, то как то не айс :D :? Фотки шумноваты и мылят местами при дневном свет
Фотки по качеству, если честно, не отличаются от обычной мыльницы
Мой старый подводный олимпус 2007г (7 мп) со встроеным и неподвижным объективом снимает так же :D А может быть и лучше..

вот пару фоток с него

Что касается Вашего фото (см ниже) При полноразмерном просмотре хорошо заметен эффект пластелинового лица, который был оч заметен в сравнении на тестах http://www.imaging-resource.com/ с Г15 и пр. Сто пудов работа шумодава)) Вы в настройках покапайтесь и поставьте в приоритетах выбора ИСО мин. и шумодав сделайте мин.

Re[man1970]:

vs g15

http://fotki.yandex.ru/users/zippler/view/733058/
смысл зеркала? :D
Re[Zippler]:
Класс Но смысл есть :D
Re[man1970]:
главное компоновка кадра у нас с Вами схожая получилась... как только увидел это фото так сразу и свои мухоморы вспомнил :D
Re[Zippler]:
Правда у вас на широком угле а я на среднем зуме от 35 до 50 снимал, кажется. На темном!!)))
Проверил! на 52 мм 8) О как :D А Вы говорите темный кит и пр.))
Re[man1970]:
ну дак освещение то у нас не одинаковое :D ... а количество исо у Вас то не указано в exif... а я снимал на 80!!
Re[Zippler]:
Цитата:
ну дак освещение то у нас не одинаковое :D ... а количество исо у Вас то не указано в exif... а я снимал на 80!!

У Nikon D50 мин 200исо, а шо там автомат выбрал - хз)) А освещение - темный лес))) Какое оно у меня другое может быть)) Правда там где-то солнышко проглядывает :roll2:
Re[man1970]:
ну так вот... когда я буду снимать на исо 800... Вам уже нужно будет снимать на исо около 1600... светосильность оптики в 2 раза выше! поэтому результаты думаю будут примерно на одном уровне (с китовой оптикой ) ....
Re[Zippler]:
Цитата:

ну так вот... когда я буду снимать на исо 800... Вам уже нужно будет снимать на исо около 1600... светосильность оптики в 2 раза выше! поэтому результаты думаю будут примерно на одном уровне (с китовой оптикой ) ....

Подробнее

Согласен, но шумов у меня, тем не менее, будет куда меньше :D И Вы еще про большую матрицу не забывайте, кот за любую светосильную оптику Г15 и Г16 отыграет на все 5 :D
Re[АлексейКр]:
А давайте сравнивать фотки Г16 и Г15 с обычными фотками на телефон
Вот мои снимки из Астрахани на мой бывший Самсунг Галакси GT-N7000 :D :D :D

По моему для телефона

Re[GREGUARS]:
Цитата:

от:GREGUARS
Я извиняюсь, чуть покрутил в ДПП Ваше фото. :D Прекрасно тянется в лучшую сторону.

Подробнее

Хорошо получилось! :D Сорри, а что такое ДПП?
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
Хорошо получилось! :D Сорри, а что такое ДПП?

Если мне не изменяет память, то это фирменный редактор Сапога, кот должен был идти с вашей камерой :D

Digital Photo Professional :D (DPP)
Re[geophysic76]:
DPP - Digital Photo Professional ... программа которая вместе с аппаратом на диске ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта