помогите разобраться в фотоаппаратах

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Мне в наследство от дедушки досталась вся его коллекция фотоаппаратов. и сейчас я хочу их продать. но не знаю представляют ли они какую либо ценность и есть смысл их выкладывать на продажу. я марок то даже не знаю. ПОМОГИТЕ кто может подскажите что это за фотики и какая их примерная цена?

Re[Fly123]:
и это только малая часть.
Re[Fly123]:
От состояния и работоспособности.А название даже отсюда видно: попробуйте сами прочитать -вроде по русски написано?
Re[Павел Ионас]:
Мне в наследство от дедушки досталась вся его коллекция фотоаппаратов. и сейчас я хочу их продать.

сейчас хотите продать,а потом не будете жалеть ?..

у меня от деда тоже есть пара-тройка фотоаппаратов-продавать не собираюсь из принципа..
Re[nik oblomow]:
любитель от 400р-1200р от жадности и состояния ф-та,гармошка немецкая от 2 тр до 6000р тоже от состояния,коробку -как получится.от 2-ух до 10 тр .лохам за 10 тр втюхивали такие..в фирму для интерьеру можно попробовать ..
Re[nik oblomow]:
если поднимите цены "выше среднего" то будете долго продавать так как рынок завален подобными предложениями.но может и купять если аппарат в "идеале" и механическом и косметическом.что наврядли.так как за техникой постоянно следить надо..
Re[Fly123]:
Коробка габаритная - куда-нибудь "для интерьера" определить...
остальное не так много места занимает...
Цены смотрите в инете (барахолка фотору , м о л о т о к), занимайтесь, а то обманут)). Я б ценные и негабаритные экземпляры оставил как память...
Вот - фотоувеличитель выкинул, а гармошки и эти
- под стеклом стоят, дома - "для интерьера"))
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re[Fly123]:
Цитата:

от:Fly123

[/url]
Ключевое слово Большой формат. Неплохая деревяшка. Стоит в районе 5-10 тыщ.

[/url]
Москва-4 Стоит 2-4 тысячи.

[/url]
Название непонятно, но видно что состояние дерьмовое. 1 тыща максимум за камеру. Объектив если тессар - ещё тыща-две. Если Heliar то тыщ 5 можно выторговать.

[/url]

Подробнее

Любитель Ничего не стоит. 300 руб максимум.
Re[Fly123]:
Я для интерьера такое же наследство оставил, возиться с ним - на любителя, продавать - копейки :)

Re[pilligrim]:
3-й - Voigtlander . довоенный трофейный...
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
3-й - Voigtlander . довоенный трофейный...

Скорее всего какой нибудь Авус 10-15. Он ничего не стоит если объектив не Гелиар.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.