Из письма Пайпала:
В ближайшее время планируется запуск нескольких новых функций для PayPal
в России.
В сентябре вы сможете совершать онлайн-покупки, отправлять, получать и выводить денежные средства в рублях и другой валюте. Вы сможете также воспользоваться эксклюзивными предложениями от некоторых популярных российских интернет-магазинов.
Узнайте, что нужно сделать для того, чтобы в полной мере воспользоваться
новыми функциями.
Добавьте счет в российском банке.
Вы сможете добавить ваш российский банковский счет к вашему счету PayPal и выводить на него денежные средства в рублях начиная с середины сентября
2013 года.
Воспользуйтесь широкими возможностями онлайн-покупок.
С середины сентября 2013 года вы сможете совершать покупки, отправлять и принимать средства, а также держать средства на остатке на счете до 100 000 рублей или эквивалентную сумму в иностранной валюте и выводить остаток в рублях на ваш счет в российском банке.
Т.е. теперь можно продавать на Ибей.
Новые функции PayPal в России
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Тема была перемещена сюда из форума Фототехника среднего и большого форматов
Re[ashan]:
А как потом за всё это дело отчитываться перед налоговой?
Re[alexei271828]:
от: alexei271828
А как потом за всё это дело отчитываться перед налоговой?
Если торгуеш не постоянно как частник, то никаких отчислений налоговой не надо.
Если как частный предпрениматель - стандартная процедура отчисления подоходного налога...
Re[Sejoga]:
[quot]Если торгуеш не постоянно как частник, то никаких отчислений налоговой не надо. [/quot]
чото мне не верится, ну если тока не в гамбурге так :D
Re[Diabolos]:
от: Diabolos
[quot]Если торгуеш не постоянно как частник, то никаких отчислений налоговой не надо. [/quot]
Возможно Вы и правы, но по моему мнению подоходный налог, тобиш налог на прибыль, платитца предпринимателями и вычисляютца из чистого дохода (прибыли), тобиш "доходы - расходы = прибыль". Если частник продаёт свои старые шмотки, то обычно не имеет чека или же продаёт ниже первоночальной стоимости товара, так как б/у...
Re[Sejoga]:
по пживовски,налог с вобще любого поступления. правдо недумаю что ктото поймает за фотик..
Re[ashan]:
шикарная новость!
Re[ashan]:
PayPal, что это?
Зарегистрировался я тут на ebay, выбрал себе с лёту понравившийся товар (симпатичный такой штатив Nikon), ну всё думаю, сейчас отслюнявлю своих webmoney, и дело в шляпе, буду ждать посылочку из Юж.Кореии.
И вот хрен мне на всё рыло, как прилип этот PayPal и ничем кроме него не дают заплатить, куда деваться бедному крестьянину. Никаких карт у меня нет.
Раз уж вы создали тему об этой платёжной системе - растолкуйте как быть?
Зарегистрировался я тут на ebay, выбрал себе с лёту понравившийся товар (симпатичный такой штатив Nikon), ну всё думаю, сейчас отслюнявлю своих webmoney, и дело в шляпе, буду ждать посылочку из Юж.Кореии.
И вот хрен мне на всё рыло, как прилип этот PayPal и ничем кроме него не дают заплатить, куда деваться бедному крестьянину. Никаких карт у меня нет.
Раз уж вы создали тему об этой платёжной системе - растолкуйте как быть?
Re[AlexGSK]:
https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/what-is-paypal тут все
даже видео есть
даже видео есть
Re[AlexGSK]:
да нечего там толковать.
1. идете в банк
2. заводите карточку. Виза или Мастеркард. желательно среднего уровня.
Средний уровень не для ПэйПэла нужен, а для многих других сервисов, например Booking.com . Мы с этим намаялись, не знали в чем дело, нам объяснить никто не мог. Ну это другая тема.
3. заходите на сайт Пэйпэла, регистрируешься и подключаешь карточку к только что созданному эккаунту в ПэйПоле. Адресс вводить надо реальный, потому что туда и будут слать, и не все магазины дают возможность впечатать другой адресс. В целях той же безопасности это сделано.
4. Там еще раздел есть "увеличить лимит" - надо зайти и увеличить, написано как по месту.
5. Идете на ебей, регистриуешься.
кажись всё. может чо пропустил.
1. идете в банк
Средний уровень не для ПэйПэла нужен, а для многих других сервисов, например Booking.com . Мы с этим намаялись, не знали в чем дело, нам объяснить никто не мог. Ну это другая тема.
3. заходите на сайт Пэйпэла, регистрируешься и подключаешь карточку к только что созданному эккаунту в ПэйПоле. Адресс вводить надо реальный, потому что туда и будут слать, и не все магазины дают возможность впечатать другой адресс. В целях той же безопасности это сделано.
4. Там еще раздел есть "увеличить лимит" - надо зайти и увеличить, написано как по месту.
кажись всё. может чо пропустил.
Re[Diabolos]:
от: Diabolos
https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/what-is-paypal тут все
даже видео есть
Вот так всегда, там нет ни слова о переводе WMR на Paypal, а видео попросту не запустилось, (наверно у меня косяк с флеш-плеером, хотя на др. сайтах работал), и что интересно, пару дней назад я потратил ни один час чтобы зарегистрировать у них кошелёк, так и не вышло, пароль видетели слабенький придумываю, и всё тут, менял браузеры, чистил кеш удалял куки. безтолку.
Re[Superka]:
от:Superka
да нечего там толковать.
1. идете в банк
кажись всё. может чо пропустил.Подробнее
Большое спасибо!!!
Re[AlexGSK]:
видео не работает. А сервисы надо изначально "правильные" выбирать, а не ВебМани всякие.
Т.е. не так, извините. ВебМани - это одно, а ПэйПэл - другое. Если бы у меня были ВебМани, я бы их обналичил (если это возможно, я не знаю) и положил на счет в банке. Ну так же проще.
Т.е. не так, извините. ВебМани - это одно, а ПэйПэл - другое. Если бы у меня были ВебМани, я бы их обналичил (если это возможно, я не знаю) и положил на счет в банке. Ну так же проще.
Re[AlexGSK]:
Если лень (религия не позволяет) идти в банк можно оформить виртуальную карту VISA привязанную к QIWI кошельку. Обслуживание 10 руб в год. Пополнять баланс можно в терминалах КИВИ без комиссии. Они вроде как во всех углах уже стоят. С пэйпалом и букингом работает без проблем. Лимит на одну транзакцию 15тыр вроде.
Re[ashan]:
И что, раньше можно было на карту кредитовать, в чем разница? В том что напрямую на счет можно, не имеющий карты?
Re[AlexGSK]:
вебмани - это ваще кусок говна, а не платежная система
Re[Айболит]:
[quot]Если лень (религия не позволяет) идти в банк можно оформить виртуальную карту VISA привязанную к QIWI кошельку. Обслуживание 10 руб в год. Пополнять баланс можно в терминалах КИВИ без комиссии. Они вроде как во всех углах уже стоят. С пэйпалом и букингом работает без проблем. Лимит на одну транзакцию 15тыр вроде.[/quot]
А еще проще зайти в ближайшую веросеть и бесполатно завести карту "кукуруза". Никаких плат за обслуживание и еще 1% от покупок бонусами кидают. :cannabis:
А еще проще зайти в ближайшую веросеть и бесполатно завести карту "кукуруза". Никаких плат за обслуживание и еще 1% от покупок бонусами кидают. :cannabis:
Re[Айболит]:
А у нас вот виртуальная Виза с Букингом как раз и не сработала. Со всем магазинами работала, а с Букингом - нет. Может это зависит от банка еще.
Пришлось делать другую карточку. Обслуживание - безплатное.
Пришлось делать другую карточку. Обслуживание - безплатное.
Re[Superka]:
[quot]А у нас вот виртуальная Виза с Букингом как раз и не сработала. Со всем магазинами работала, а с Букингом - нет. Может это зависит от банка еще.
Пришлось делать другую карточку. Обслуживание - безплатное.[/quot]
Любая карта в любом терминале может не сработать из-за технических, организационных, политических проблем и т.п.
Пришлось делать другую карточку. Обслуживание - безплатное.[/quot]
Любая карта в любом терминале может не сработать из-за технических, организационных, политических проблем и т.п.