скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 19961 - 19980
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
А теперь понятно..это про кадр с пацаном..так там камжипег без обработки вообще, и плюс солнце из окна довольно яркое..такие кадры "допиливать" надо, но я поленился.. :) и выложил необработанный..только не говорите, что прежде чем выкладывать сюда сначала обрабатывать надо..

Подробнее

Обрабатывать не нужно, достаточно просто проявить. Это разные вещи.
Но никто не заставляет, можете выкладывать что угодно, просто потом не обижайтесь, если скажут, что у Df со скинтонами очень печально. Есть ведь люди тут впечатлительные, которые и по одному кадру сделают выводы, а потом будут по всем веткам их авторитетно вещать ))
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
и выложил необработанный..только не говорите, что прежде чем выкладывать сюда сначала обрабатывать надо..

Если изначально смотрится печально - то таки надо и проявлять, и, возможно, обрабатывать.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
если скажут, что у Df со скинтонами очень печально.

Да так и есть. Современный Никон со всеми вытекающими.
Что мы и увидели выше, хотя свет из окна - один из лучших вариантов.
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Он вроде давно платные МК делает , что, так никого и не научил ?

В порядке гипотезы...
Ты же в курсе, что МК даются не для того, чтобы научить, а для того, чтобы заработать? :) Согласись, это разные вещи :)

Ну и кроме того, надо, чтобы много звезд "сошлось" у последователей.
1. Чтобы были заказы на дорогие и качественные свадьбы.....снимая пару в Задрыпинске возле загса Краснознаменного района - все будет несколько не так, как у Бабичюса.
Тоже с квартирами и всякими сборами.
2. Топовая техника со светлыми фиксами
3. Технические умения со всем этим управляться
4. Навыки по ловле момента и композиции - вот это самое сложное из всего, имхо, многие годы и годы.
5. Обработка.
Re[KOt]:
Про "научил" -это я посмеялся )))

Цитата:
от: KOt

Ты же в курсе, что МК даются не для того, чтобы научить, а для того, чтобы заработать

Конечно. Поэтому ,я принципиально , не смотрел ни одного МК , даже бесплатно.
Re[Espozito]:
Цитата:
Про "научил" -это я посмеялся )))
Конечно. Поэтому ,я принципиально , не смотрел ни одного МК , даже бесплатно.

Ну, это зря. Полезное там есть. Особенно в некоторых.

Хотя опять же - в разы больше МК по ретуши и обработке.
А вот по съемке, свету, композиции - исчезающе мало проводится МК.
Их и сложнее проводить, да и будем говорить откровенно - не так много людей, кто это умеет.
А запулить какую-то "сказочную" обработку - не так и сложно.
Re[KOt]:
Цитата:

В цЫтаднег :P
Re[xTerra]:
Ну, я смотрю внимательно и сохраняю примерно 1 из 10. Иногда могу какие-то моменты пересмотреть.
Остальное бутор по типу "ядашаивановасейчасрасскажукакпрофессиональносниматьвашихдетокиделатьсказочнуюкартинку".

Но, пожалуй, я уже все более-менее доступное из русского и нерусского пересмотрел.

На очереди - умные книжки, заказал себе еБУК, буду просвящаться.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
В порядке гипотезы...
Ты же в курсе, что МК даются не для того, чтобы научить, а для того, чтобы заработать? :) Согласись, это разные вещи :)

Ну и кроме того, надо, чтобы много звезд "сошлось" у последователей.
1. Чтобы были заказы на дорогие и качественные свадьбы.....снимая пару в Задрыпинске возле загса Краснознаменного района - все будет несколько не так, как у Бабичюса.
Тоже с квартирами и всякими сборами.
2. Топовая техника со светлыми фиксами
3. Технические умения со всем этим управляться
4. Навыки по ловле момента и композиции - вот это самое сложное из всего, имхо, многие годы и годы.
5. Обработка.

Подробнее

а где про то, что обязательно надо снимать на Кэнон
или всё таки умение важнее бренда ?
Re[KOt]:
Цитата:

Тогда, мне жаль было тратить на ЭТО время ( да и не интересно)
Интересней было снимать и самомому до всего доходить . ( а какие то азы и начальные знания получал по ходу ..кстати и на фотору в т.ч.)
И снимал я реально помногу....и всякого.
И опыт -сын ошибок трудных ......( С)
Такой вот путь я выбрал ....фотография как живопись ...или дано или нет ...учится этому бессмысленно .
Конечно же, можно научиться неплохо нажимать кнопку ...но это несколько иное..
я не ставил себе цель стать великим фотографом , просто мне было интересно это постигать САМОМУ , в этом и заключается ХОББИ ( делать ради удовольствия)
Когда получалось -здорово , нет -да и фик с ним , трагедию из этого не делал ..

:D
Re[Espozito]:
Да, вариант тоже имеет место.
А мне интересен именно конечный результат. Есть кое-какие ориентиры, хочется их достичь хоть когда-нибудь :)
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо

или всё таки умение важнее бренда ?

От Бабичюса этот вопрос смотрелся бы более уместно, чем от вас, чесслово
Re[KOt]:
Цитата:
От Бабичюса этот вопрос смотрелся бы более уместно, чем от вас, чесслово

Я, вчера ещё раз, взглянул на Бабичуса.....ну не знаааааю....

Половина просто ЧБ .
Остальное ...плоские выбелинные лица непонятного ( но не здравого чаще) оттенка ...
Есть конечно и не плохие по цвету кадры ....но их не больше чем у любого другого более менее раскрученого сва.фотографа ..
Re[Espozito]:
Есть и выбеленность где-то, есть и плоскость, есть и не совсем удачные кадры, все есть.

Но в целом....особенно, учитывая, что бОльшая часть фото - сва-репортаж.

Но тебя явно в более прожаренное тянет, а когда глаз "насмотрен" - такой цвет будет вызывать вопросы.
Re[Марджамка]:
Re[Tigra Girl]:
Мне нравится :D
Re[Espozito]:
Цитата:
Мне нравится :D

+1
Re[xTerra]:

Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Есть ведь люди тут впечатлительные, которые и по одному кадру сделают выводы, а потом будут по всем веткам их авторитетно вещать ))

Да знают их всех и все тут давно.. ветку читаем регулярно..
Re[Tigra Girl]:
 rl]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.