скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 19821 - 19840
Re[Espozito]:
Re[KOt]:
Ты думаешь, я помню ?
Re[WERGG]:
от:WERGG
да уж. Мне до такого расти и расти. Сотру ка нафиг ))) вот лучше семисотку положуПодробнее
Не не , цвет который отличается от красного и коричневого -тут не прокатит.
Совет.
В шопе, прям поверху наложить тёплый фильтр или сепию ....а лучше и то и другое -тогда примут :D
ЗЫ. галочку сохранить светимость -снять.
Re[Espozito]:
от: Espozito
Ты думаешь, я помню ?
Вот и я про это.
Хотя закатные снимки с пятака мне и самому не очень нравятся....впрочем, как и с других камер.
А советы наложить теплые фильтры - это ты зря, на многих твоих фото с этим как раз перебор.
Re[KOt]:
от: KOt
Вот и я про это.
А советы наложить теплые фильтры - это ты зря, на многих твоих фото с этим как раз перебор.
Ну эт кому как :D
многим нравится и мне в том числе ...по крайней мере, на данном жизненном этапе.
А там посмотрим.В этом и прелесть ЦЫФРЫ.
кстати, фильтры у меня ,только на ооочень единичных фото ;)
ЗЫ. про совет применить фильты ,был стёб :D
Re[Alchan]:
от: Alchan
Хорошая! Мне по нраву.
:D
Re[Alexey_Mo]:
[quote=Alexey_Mo]
Re[Espozito]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Yuri-73]:
5d хорошо
соня похуже
найкон, надо переэкспонировать потемнее, но оранжевое ухо при этом станет ещё морковнее)
зы. да там и рука попала в кадр, как назло)
соня похуже
найкон, надо переэкспонировать потемнее, но оранжевое ухо при этом станет ещё морковнее)
зы. да там и рука попала в кадр, как назло)
Re[makray]:
Ну, а что - разве не так? :)
Почему-то никто не стремится сделать из Кенона "цвет" Никона.
А вот наоборот - много вариантов.
Почему-то никто не стремится сделать из Кенона "цвет" Никона.
А вот наоборот - много вариантов.
Re[Марджамка]:
Я вот тут крутил фото с кэнона в с1 и сдается мне оттуда и лезет вся инфа про кирпичный цвет кэнона) Ибо в тенях он и правда кэнон в коричневый тонирует, уж хз почему и как с этим бороться(
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
Я вот тут крутил фото с кэнона в с1 и сдается мне оттуда и лезет вся инфа про кирпичный цвет кэнона) Ибо в тенях он и правда кэнон в коричневый тонирует, уж хз почему и как с этим бороться(
Хех....прям синхронно.
Я вчера обрабатывал сотню морских закатных фото.
Там в оригинале оранжевый и красный пылает вовсю :) При этом небо блеклое и море темное.
Так вот удалось сделать из фото "человека" только в С1, картинка из ДПП и ЛР намного слабее.
Хотя у меня цели были специфичные - яркая, контрастная картинка.
Re[Марджамка]:
*