скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 19361 - 19380
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Каждый видит то , что хочет видеть ;)
Никон, я ПОРАЗНОМУ делал :D
А так то да , кожа , загорелая, получается лехко , только всё остальное не страдает , в отличии от Кенана

Пока по-разному не видел :) Зажаренных до немогу с попыткой сделать а-ля Кенон - видел :)
Впрочем, Кенон сам по себе зажарить не стремится. В дефолтном камжипеге никакой зажарки нет.

Re[Максим Миронов]:
Рука сильно бросается в глаза Больно большая
Re[Espozito]:
Цитата:
А по моему- ПРОПОРТРЕТУРИЛ , о !

В даном случае - пофиг
Re[KOt]:
Как это ?
Мы же грамотные люди ;)
Re[Марджамка]:
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Пока по-разному не видел :) Зажаренных до немогу с попыткой сделать а-ля Кенон - видел :)
.

Ну так посмотри.
Профиль у меня доступен .
Насчёт ля -не ля , всего лишь ТВОИ фантазии.
Кенон у меня был.
Не один.
Снял ими много.
Больше не нать .
Re[Марджамка]:

Re[makray]:
У меня в 24 дюйма не влезло
Re[Марджамка]:
уже влезло :D
Re[makray]:
Снова Лайтрум? :?
Re[KOt]:
Цитата:
Дерьма хватает с любых систем.

Вопрос надо ставить по-другому - где красивости с новоНиконов? Желательно, без тонны обработки? А лучше - в камжипеге.

Камжипега не было - никан - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11355038
Re[Вадим АФ]:
Если это пример удачного цвета с д800, то не годится. Имхо.
Re[KOt]:
Цитата:
Если это пример удачного цвета с д800, то не годится. Имхо.

Там 2 примера в разных стилях.
Есть ещё пример из С1 по дефолту (близок к Тигре), но нужна ещё ретушь.
Не стал выкладывать.
Всё нормально у никона с Цветом.
С а7РМ2 было бы получше на пол-шекеля, но, в конечно-вылизанном варианте было бы одинаково.

В камжипеге неоспоримо лучше было бы с алимпуза Е-М1, тока отбегать пришлось бы далеко.
Было бы более "сплющенное" пространство (280 ЭФР) и всё тело в РИПЕ с тем же рисунком в боке. :D
Re[Espozito]:
Цитата:
Камерный ЖПГ и с Кенона не очень , это не ПРОпятка и даже не а900

Ну вот по чесноку с ПРОпятки:

Трахал я её об колено эту ПРОпятку
Всё что тут показывают редактируют свои фоты сполна, а если посмотреть выше какой он джипег на самом деле, ну так он и есть ФУ
Re[Вадим АФ]:
Да не согласен я.... (с)
Ничего хорошего я там не увидел. Цифрятина в чистом виде, вы еще и над губами поглумились зачем-то, да и оранжевого некрасивого налили.
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan

Всё что тут показывают редактируют свои фоты сполна, а если посмотреть выше какой он джипег на самом деле, ну так он и есть ФУ

Неть.
Если я пишу камжопег или рав дефолт - значит не редактировал. Можем поспорить :)
Re[KOt]:
Ну есть исключения в ветке, как не быть, максимум от трёх человек.
Re[KOt]:
Боря Коло только, что выложил свежий релиз с ПРОпятки, ну о каком там ох ДД можно говорить с фуджа, сам смотри света в хлам, тени черная дыра ну а в общем сине-зёлёная муйня:

Борис снимает не один десяток лет, а Вы говорите тут, что ПРОпятка фарево, ну-ну

Re[Alchan]:
Я такого не говорил, потому как не видел ее ближе 3 метров :)
По чужим снимкам - иногда неплохо, иногда не нравится.

По поводу мужика чуть выше - снято криво. Первое фото в общем, не без перспектив. Но фон - дерьмо, выбитое небо не годится, развернуть надо было по-другому.
А также другие настройки в камере - я слышал краем глаза, что там есть какие-то настройки по цвету.

П.с. по пейзажу не знаю, скорее, переконтраст при обработке.

П.П.С. 3 человека с камжипегами - это уже неплохо. Лучше, чем ноль.
Re[KOt]:
Перед покупкой нужно очень хорошо подумать, как этот чувак, а нужна ли эта ПРОпятка на сегодня?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.