скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 1821 - 1840
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
кэнан, фигли :D ... спасибо

Да, у 60Д цвет получается где-то рядом с 5Д2-5Д3, очень характерный скин. Имхо, очень удачен для околорепортажного фото.
При этом, в 70Д такого скина нет и близко, там скорее к Никону ближе стало, для меня это непонятно.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да, у 60Д цвет получается где-то рядом с 5Д2-5Д3, очень характерный скин. Имхо, очень удачен для околорепортажного фото.
При этом, в 70Д такого скина нет и близко, там скорее к Никону ближе стало, для меня это непонятно.

Подробнее

у меня такое-же мнение ))
потому решил пока не менять, сижу на шыссятке

Re[Марджамка]:
Ccd и старичок д80

Re[unreal]:
Цитата:
у меня такое-же мнение ))
потому решил пока не менять, сижу на шыссятке

Имхо, мимо какого-то из пятаков вам не пройти все равно :))) Да и цена уже скромная на них совсем.

И на 7д2, имхо, цвет скина тоже куда-то в ту сторону увели. Возможно, это стало "политикой партии" для всех кропов....надеюсь, что не для ФФ.
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Ccd и старичок д80

Подробнее

Хорошо
Re[VaBer]:
Цитата:

Ccd и старичок д80

Подробнее

Вот тут классно.
Re[KOt]:
Цитата:

Имхо, мимо какого-то из пятаков вам не пройти все равно :))) Да и цена уже скромная на них совсем.

И на 7д2, имхо, цвет скина тоже куда-то в ту сторону увели. Возможно, это стало "политикой партии" для всех кропов....надеюсь, что не для ФФ.

Подробнее

похоже на то (о пятаках) )))
жду что будет с 5Д4, либо его буду брать, либо 5Д3 и успокоюсь
у 7Д2 детализация не впечатлила, здесь согласен с OlAf, нафик там АА фильтр не нужен, если понадобится - правится локально в редекторах
Re[VaBer]:
Цитата:

Ccd и старичок д80

Подробнее

цвет понравился, ногу не понял ))
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
похоже на то (о пятаках) )))
жду что будет с 5Д4, либо его буду брать, либо 5Д3 и успокоюсь
у 7Д2 детализация не впечатлила, здесь согласен с OlAf, нафик там АА фильтр не нужен, если понадобится - правится локально в редекторах

Подробнее

Да, мне тоже интересен 5Д4.
Посмотрим, что там будет...есть опасения, что только видево разгонят - мне оно ни к чему особо.
В любом случае, цена на 5Д3 после выхода сильно сядет, уже и сейчас б/у с минимальным пробегом меньше 2000, вполне гуманно.
Но и 5Д2 меня пока радует, задач по съемки динамики пока не предвидится.
Re[Марджамка]:
Спасибо,друзья! А ногу... Модель сидела как ей было удобно и кадрирования другого не сделал... но мне нравится кадр хоть и есть косяки видимые.
Re[unreal]:
Цитата:
привет горячим южным пацанам от холодных северных диффченок

Они быстро растут и взрослеют :D

35RQ8100_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Они быстро растут и взрослеют :D

и не говори

Re[Марджамка]:
д750
из ЛР с минимальной коррекцией

Re[VaBer]:
Послабее, но все же вполне прилично.
Имхо, беда только с руками - у обоих они красные и сильно отличаются от лица по цвету. У девушки, я так понимаю, из-за тоналки на лице, у мужика....не топите в студии, что ли? :)
Re[KOt]:
Цитата:

Послабее, но все же вполне прилично.
Имхо, беда только с руками - у обоих они красные и сильно отличаются от лица по цвету. У девушки, я так понимаю, из-за тоналки на лице, у мужика....не топите в студии, что ли? :)

Подробнее

Руки отличаются всегда и у всех от лица! Особенно в зимний период. Я не ретушировал фотографии и джипеги с камеры отличаются совсем чуть-чуть от того,что вы видите! Я доволен результатом и мой друг(видео оператор снимавший со мной эту свадьбу на кэнон) оценил положительно снимки с д750!
Re[VaBer]:
По самим лицам - вопросов нет, как уже говорил - хорошо. Хотя предыдущий пример существенно лучше. Да и с руками там лучше.
Но это студия, там и свет, и скинтон "живут" по другим законам.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
По самим лицам - вопросов нет, как уже говорил - хорошо. Хотя предыдущий пример существенно лучше. Да и с руками там лучше.
Но это студия, там и свет, и скинтон "живут" по другим законам.

повторюсь, руки на тех примерах выглядят и в жизни по разному! ну камера не может тон сделать одинаковый если он в принципе разный! Снимок с д80 обработан совсем иначе(цветокор там простой,но совсем другой. С д750 просто проявка с лёгкой коррекцией)
Re[Марджамка]:
вот чуть другая обработка
д750
у меня в ФШ все фотографии что я выкладываю сюда выглядят менее насыщенно и контрастно,чем в браузере... как вы их видите,вот вопрос...?

Re[VaBer]:
Цитата:

вот чуть другая обработка
д750
у меня в ФШ все фотографии что я выкладываю сюда выглядят менее насыщенно и контрастно,чем в браузере... как вы их видите,вот вопрос...?

Подробнее

Здесь нравиться. А по разнице- не должно быть отличий. Проблема либо в браузере и(или) его настройке, или правильном CMS в системе
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Дык это ж такое случайное ТФП на пляжу, без гримёра, осветителей и постановки.
Скорей-скорей, жарко-жарко, из песка в воду, из воды в песок.

5ДМ2 + 70200 ф4 ЛИС

кам ЖПГ

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.