от: Alchan
а я старый лысый болван, поделись в личке, с удовольствием пробну :)
Отправил ;)
а я старый лысый болван, поделись в личке, с удовольствием пробну :)
от:avatorikus
Не это конечно Ваш взгляд и Олега он имеет много последователей у людей с определенным достатком,кто спорит.Но не все фирменной рубашкой и обувью за 100 штук можно измерить.Сколько у меня тренеров было с детства в ДЮСШ и после, так вот, НЕ КТО так сейчас не учит, хоть об-беги по стране России все фитнес центры, где все красиво разодеты, там все блестит-красиво,да и за деньги.В ДЮСШ бывало и в дырявых, как сказал Олег ботинках приходили,что тренера,что ученики.Багаж знаний у тренеров был огромен и донести правильно да за спасибо и от души всегда пожалуйста!!!Но это не ваш взгляд.Подробнее
от:xTerra
В истории масса примеров... МАССА, когда человек не играющий в футбол становился замечательным тренером!!!
Тот же Тихонов... Как игрок не снискавший особых титулов стал ВЕЛИКИМ тренером и неоднократно приводил сборную к чемпионству. И это не единичный случай!!!
И ситуация противоположная- отличный в прошлом игрок "проваливает" команду!!!Подробнее
от: OlAf
Ты как всегда всё проспал :dry:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11339744
от:KOt
В теории такое тоже может быть, но в реальных примеров из своей жизни я не видел.
У меня сразу к таким людям недоверие включается. А если я не доверяю - то и инфо воспринимаю плохо.
В фотографии уж точно это не сработает. Тут возраст/физические кондиции не играют.
Если учитель сам "не могЁт" - чему он меня обучит?Подробнее
от: AstonMartin
Андрей, если не против, дайте рав последнего фото с девчушкой на посмотреть.
от: OlAf
Там написано - космополит
от: Pashkov
Пыха + сберегайки со вчера))) :D
от: Pashkov
отправил
от: AstonMartin
у зеленоватой стены в теневой комнате с окном плюс заполняющий пых в обратную сторону, С1 без ретуши. Чисто для аватарки.
от: Svo
А мне? :D
от:xTerra
Ага..... Или в другую сторону![]()
Сейчас модны бизнес курсы от..... Не помню их имён, но ОЧЕНЬ популярные товарищи :) Так эти самые товарищи ездят на Бентли и прочем и за свои курсы берут АХРИНЕННЫЕ деньжища![]()
![]()
Так вот они и говорят тоже самое что и ты.... Мол что вы такие бедные раз такие умныеА я вот такой успешный весь из себя
![]()
А на самом деле весь их успех построен на деньги...... От этих курсов и обдуривания лопушков![]()
Зато препод в нормальных ботах и на приличной машинеПодробнее
Благодарствую![]()
Вот у кого реальная моделька под боком, офигенская фотогеничность![]()
Привет доче!
от: xTerra
А космополиты это с обрезанием которые или..... Шо за нация такая