скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 18221 - 18240
Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak

У них, мониторы хитрО калиброваны.
Такую грязь они не видят.
У них ,это называется НАТУРАЛЬНЫЙ скинтон

Так что ,вам за новым монитором и калибатором
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Как-то обратил внимание, что у препода протерты дырки на подошвах ботинок.

Олег, забей на этих лузеров, ничему хорошему они тебя не научат, разве что "фирменному" цвету
Re[Марджамка]:
Кодак

35RQ9310 by -OlAf-, on Flickr
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
С чего ты взял ?
Опять, фантазия разыгралась ?

Решил увильнуть вопросом на вопрос? Не выйдет. Вот у тебя фантазия точно бурлит через край :cannabis:

Здесь есть простое правило: "...оценка личных и профессиональных качеств авторов или моделей не допускается."

Попробуй в следующий раз не забывать об этом :!:
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Свет тебе надо учиться ловить, очень надо.
Имхо, не раскрываешь "глубину" пятака, уверен, что он может гораздо больше.

По тем примерам, что Svo выложил выше ваще не ровня с Никоном от Пашкова, я бы сказал небо и земля :)
Примеры фотоснимков от Burlak намного смотрительнее если ровнять с Пашковыми.
Re[KOt]:
Упс, кажись попутал, своих примеров от Burlak ваще нет, те были от Svo :)
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Сам ведь говоришь, мол не в тенях счастье :D

Никонисты -фотографы теней, чО круто
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Разумеется. И профили для каждой свои, иногда несколько штук :D

Оот!!! +100500 + Правильная проявка (+ обработкка/ретушь)
Re[Вадим АФ]:
Угу, важно, чтобы в исходнике был цвет, а не зелёное болото.
Re[avs28]:
Ты не ищи пафос и другой подтекст, всё уже сказано предельно ясно. Поклоняйся дальше королю призрачных теней
Re[OlAf]:
Цитата:
Олег, забей на этих лузеров, ничему хорошему они тебя не научат, разве что "фирменному" цвету

Не это конечно Ваш взгляд и Олега он имеет много последователей у людей с определенным достатком,кто спорит.Но не все фирменной рубашкой и обувью за 100 штук можно измерить.Сколько у меня тренеров было с детства в ДЮСШ и после, так вот, НЕ КТО так сейчас не учит, хоть об-беги по стране России все фитнес центры, где все красиво разодеты, там все блестит-красиво,да и за деньги.В ДЮСШ бывало и в дырявых, как сказал Олег ботинках приходили,что тренера,что ученики.Багаж знаний у тренеров был огромен и донести правильно да за спасибо и от души всегда пожалуйста!!!Но это не ваш взгляд.
Re[avatorikus]:
Вообще-то речь шла про местных доморощенных менторов
Re[OlAf]:
Цитата:
Вообще-то речь шла про местных доморощенных менторов

А обувь тут причем?
Re[avatorikus]:
Это ты о чём?
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Не это конечно Ваш взгляд и Олега он имеет много последователей у людей с определенным достатком,кто спорит.Но не все фирменной рубашкой и обувью за 100 штук можно измерить.Сколько у меня тренеров было с детства в ДЮСШ и после, так вот, НЕ КТО так сейчас не учит, хоть об-беги по стране России все фитнес центры, где все красиво разодеты, там все блестит-красиво,да и за деньги.В ДЮСШ бывало и в дырявых, как сказал Олег ботинках приходили,что тренера,что ученики.Багаж знаний у тренеров был огромен и донести правильно да за спасибо и от души всегда пожалуйста!!!Но это не ваш взгляд.

Подробнее

Одно дело тренер в ДЮСШ - и совсем другое тренер, который учит БИЗНЕСУ .
Есть такая мудрость : Если учитель живет ни так как учит - беги от него - это ложный учитель.
Тот кто учит КАК зарабатывать денег не может ходить в рваных ботинках.
Тоже и с фото. Слушаем "учителя" смотрим его фото. Если совпадает то... прислушиваемся. Нет - то я бы насторожился.
Re[OlAf]:
Цитата:
Это ты о чём?

Да это больше не к Вам, а к посту про преподавателя.Да и сказал я ранее,что каждый имеет свой взгляд.У меня вот взгляд, не все тo конфетка, что в красивой обертке.Но не про это тема.Да и спорт это тот же Бизнес сейчас.Даже в ДЮСШ родитель должен определиться, не с майкой и шортами и обувью тренера, а результатами его учеников.Да еще, тренер может не быть чемпионом и даже быть просто КМС, но может построить тренировочный график и подвести спортсмена к результату.Да и увлеченным надо быть, так или иначе. :)
Re[Марджамка]:
Кэнон

Индия vs Австралия, победила ...дружба :D

OLAF4037 by -OlAf-, on Flickr
Re[Марджамка]:
реально темно вечер выдержка 1\125 исо 1600 диафрагма 2.2 и еще в конвертере вытягивал

Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo
Одно дело тренер в ДЮСШ - и совсем другое тренер, который учит БИЗНЕСУ .
Есть такая мудрость : Если учитель живет ни так как учит - беги от него - это ложный учитель.
Тот кто учит КАК зарабатывать денег не может ходить в рваных ботинках.
Тоже и с фото. Слушаем "учителя" смотрим его фото. Если совпадает то... прислушиваемся. Нет - то я бы насторожился.

Подробнее

В истории масса примеров... МАССА, когда человек не играющий в футбол становился замечательным тренером!!!
Тот же Тихонов... Как игрок не снискавший особых титулов стал ВЕЛИКИМ тренером и неоднократно приводил сборную к чемпионству. И это не единичный случай!!!
И ситуация противоположная- отличный в прошлом игрок "проваливает" команду!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.