скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 18181 - 18200
Re[Deman32]:
Заходи когда купишь, студент
Re[avs28]:
Тут не буду спорить, хотя на Никоне особой разницы на пляже между 85 на 2,8 и 55-300 и не ощущал вроде.
Но может просто не увидел.
Но может просто не увидел.
Re[avs28]:
от:avs28
а я понимаю (или думаю, что понимаю, здесь это не важно), и меня прёт от старого кодахрома, как делить мир будем? :D
Предлагаю всем простой вариант, не умничать по поводу вкусов другого, а просто показывать фото, если нравится - можно и сказать, если не нравится - идти мимо. Если просят критики или совета - давать, если не просят - не давать ничего, особенно советов, которых не просят. Делов-то.Подробнее
Тогда тем более странный выбор )) Есть гораздо лучше проекты имитирующие пленку. И написаны профессионалами, а не кустарями любителями.
http://www.vision-color.com/
Или http://vsco.co/film который вообще работает с ро и прикручивается в LR ACR
Re[KOt]:
от: KOt
Да тут вроде пыхи не было, судя по глазам.
Вечером на дыре 8 и чтобы не светило, нет так не бывает
Re[avs28]:
от: avs28
а что там выдающегося
Ничего. Обычный снимок из путешествия, Пашков хотел увидеть с кэнона. А ты что хочешь? Деда мороза? Скоро будет

Re[Alchan]:
Так там ИСО до неба....
Сейчас автор рассудит :)
Re[Svo]:
от:Svo
Тогда тем более странный выбор )) Есть гораздо лучше проекты имитирующие пленку. И написаны профессионалами, а не кустарями любителями.
http://www.vision-color.com/
Или http://vsco.co/film который вообще работает с ро и прикручивается в LR ACRПодробнее
Насчет лучше/хуже - это спорный вопрос.
ВСЦО на Никоне работает печально, я не раз пробовал.
На Кеноне получше, но тоже грубовато часто, в итоге я для себя решил, что в ФШ удобнее корректировать.
Re[KOt]:
Насчет лучше/хуже - это спорный вопрос.
ВСЦО на Никоне работает печально, я не раз пробовал.
На Кеноне получше, но тоже грубовато часто, в итоге я для себя решил, что в ФШ удобнее корректировать.
Я вообще этим всем пользуюсь только когда вЧБ перевожу вот там это классно реализовано
Re[KOt]:
Так там ИСО до неба....
Исо тебе на выдержку уйдёт, а вот чтобы на дыре 8 да вечером, у меня таких точно нет, хотя есть софтбокс и тригеры.
Ну и камера в экзифе пропишет вспышки нема ;)
У тя много таких, пошукай :)
Re[Svo]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Ещё один любитель теней
Какой там кодахром, снимай никаном, и не тужи, упивайся пустыми тенями
Re[Alchan]:
от: Alchan
Исо тебе на выдержку уйдёт, а вот чтобы на дыре 8 да вечером, у меня таких точно нет, хотя есть софтбокс и тригеры.
Ну и камера в экзифе пропишет вспышки нема ;)
У тя много таких, пошукай :)
Если там пыха, то печально.
Это, по сути, единственное фото, которое мне у Пашкова нравилось.
Я считал, что получилось за счет более-менее направленного света от неба. А если за счет пыхи....нда...
Но все же кажется, что пыхи там не было.
У меня самый край 3,2 дырка, больше только на пейзажах прикрываю :)
Re[KOt]:
Если там пыха, то печально.
На камере точно не стояла ни накамерная , ни внешняя, могли направить отражатель и светануть хоть фонарём по нему.
Если нет софтбоксика и триггеров многие так и делают.
Вечером на дыре 8 да по людям... не приходило мне такое
Re[Марджамка]:
Ну, ф8 понятно для чего - чтобы оба в ГРИП влезли.
В общем, автор расскажет, думаю, что там и как было :)
В общем, автор расскажет, думаю, что там и как было :)
Re[OlAf]:
от:OlAf
ACR-6493-edit by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Гы, интересно - у соньки а7РМ2 блекс в +50 и около надо ставить практически всегда и вибранс в + 25 и сатюрейшн в 20.
В раве цвет отсутствует от слова "совсем". Ну, почти совсем. :)
И ДД у а7РМ2 поглавнее - света и белые надо (не всегда) глушить не сильнее, чем в минус 15-25.
И экспу не надо в + 1,25.
Тени (при блекс в +50) тянуть не нужно, хоть они и тяягуучие ...
Короче - под каждую камеру - свои параметры. :)
Это если говорить грубо обобщённо и не беря в пример бледнолицых дев и детей - там уже идут "нюансы" на уровне тонов/полутонов и ровных светотеневых переходов либо ("внезапно") грязных клякс на коже, которых нет и в помине в жизни.