от: Pashkov
ока Д4С и ее думаю, сделает
Укакается делать
ока Д4С и ее думаю, сделает
от: Svo
Ты серьезно?F-8! исо 3200 , да это даже для первого пяточка не проблема, света с головой! :D
от:Pashkov
Cогласен. Но я бы не стал никогда брать СФ для съемки всего подряд на улице-потому лично мне он просто не нужен. Там и минусов хватает-рабочие исо, АФ и размер. Все же это нишевые камеры, были, и есть. И дело даже вовсе не в цене, имхоПодробнее
от: KOt
А я бы задумался, наверное.
Возможно, через несколько лет и возьму.
от:avs28
Олег, никон так же любит хороший свет, как и любая другая камера, не хочется быть в роли КО, но ведь это так! Вот специально положил на ЯФ оригиналы, с яркого солнца, знаю что показывал, но повторами тут все грешат, а я что, рыжий что-ли, да и девиц на солнце не так уж и много у меня :D Репортаж, солнце майское и "очень прямое", стекло - тёмный 70-300. Чего такого не смог сделать никон, и как называется та камера, что с тёмным зумом выдаст тут шедевр цвета? То-то и оно, что никон никону увы - рознь, и после 700ки 7000 как-то совсем для людей в руки брать не хочется, а вот д70с хорош будет, коль сцена влезет в ДД и света хватит. Не стоит поливать всю систему.
По клику оригинал из конвертера, ФШ не тронутый ни разу. Превьюхи не в счёт.Подробнее
от:Pashkov
ХДЕ :?:Так то блики от солнца, да и снег зимой :!: И здесь, как выше написал, чистая проявка в АСR- без масок и прочего. Покажь с Кэнона подобную контру-и посмотрим, где тени будут чернее :D
ЗЫ: А мы на ВЫ?![]()
Ну или подобный пример на исо 3200, где ЦВЕТ еще держится, а не рассыпаетсяИ здесь уже серые почти сумерки, вокруг одни деревья и не большой просвет
Последние Единички то будут не хуже, а Пятаки- в пролете, особенно первые два будут, имхоПодробнее
от: AstonMartin
Всё это так субъективно, что ваша категоричность смешна. Можно по-другому выставить параметры съёмки, можно по-другому обработать, можно использовать разный софт, можно сделать свой профиль и т.д..
от:KOt
Вот этот кадр мне нравится.
Но насчет "тяжелых" условий - это неправда.
Света там на самом деле было много, потому и цвет сохранился.
Там, где 3200 понадобился бы на открытой - никакого цвета не было бы вообще.Подробнее

...мне нужна Универсальная камера
от: OlAf
Пока у тебя её нет.