скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 18141 - 18160
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
ока Д4С и ее думаю, сделает

Укакается делать И дело не в стопе, ты спросил - я показал, ты хоть понял, о чём речь?
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Ты серьезно? F-8! исо 3200 , да это даже для первого пяточка не проблема, света с головой! :D

А ты понял, почему такая экспотройка там? Покажь на 3200-вот и оговорим ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Cогласен. Но я бы не стал никогда брать СФ для съемки всего подряд на улице-потому лично мне он просто не нужен. Там и минусов хватает-рабочие исо, АФ и размер. Все же это нишевые камеры, были, и есть. И дело даже вовсе не в цене, имхо

Подробнее

А я бы задумался, наверное.
Возможно, через несколько лет и возьму.
Re[OlAf]:
Понял, что Адоб лучше дружит с Кэноном))) Но об этом и так известно :(
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А я бы задумался, наверное.
Возможно, через несколько лет и возьму.

Там тоже все далеко не так просто, судя по примерам- хороший результат на людях выходит лишь у единииц
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Олег, никон так же любит хороший свет, как и любая другая камера, не хочется быть в роли КО, но ведь это так! Вот специально положил на ЯФ оригиналы, с яркого солнца, знаю что показывал, но повторами тут все грешат, а я что, рыжий что-ли, да и девиц на солнце не так уж и много у меня :D Репортаж, солнце майское и "очень прямое", стекло - тёмный 70-300. Чего такого не смог сделать никон, и как называется та камера, что с тёмным зумом выдаст тут шедевр цвета? То-то и оно, что никон никону увы - рознь, и после 700ки 7000 как-то совсем для людей в руки брать не хочется, а вот д70с хорош будет, коль сцена влезет в ДД и света хватит. Не стоит поливать всю систему.

По клику оригинал из конвертера, ФШ не тронутый ни разу. Превьюхи не в счёт.

Подробнее

Ну, заметь, я о 700 не писал, т.к. почти не крутил ее РАВы, да и нет смысла уже.
Кроме того, это ж опять РТ какое-нить?
Опять все сводится к тому, чтобы найти хитрый профиль в хитром конвертере.

Да и результат, прямо скажем, вполне приемлемый для репортажа, но довольно-таки простой.
Re[Pashkov]:
Цитата:

С Д7к, контра. Без прожарок и накруток 8)

Подробнее

Сизый пацан, по снегу уже сказали.
Re[Pashkov]:
Цитата:

ХДЕ :?: Так то блики от солнца, да и снег зимой :!: И здесь, как выше написал, чистая проявка в АСR- без масок и прочего. Покажь с Кэнона подобную контру-и посмотрим, где тени будут чернее :D
ЗЫ: А мы на ВЫ?

Ну или подобный пример на исо 3200, где ЦВЕТ еще держится, а не рассыпается И здесь уже серые почти сумерки, вокруг одни деревья и не большой просвет

Последние Единички то будут не хуже, а Пятаки- в пролете, особенно первые два будут, имхо

Подробнее

Вот этот кадр мне нравится.
Но насчет "тяжелых" условий - это неправда.
Света там на самом деле было много, потому и цвет сохранился.
Там, где 3200 понадобился бы на открытой - никакого цвета не было бы вообще.
Re[Svo]:
Вот тебе от старичка 2008 г.в. почти в полной темноте на исо 6400

В том то вся и проблема-лично мне нужна Универсальная камера, позволяющая снимать в Любых условиях. Потому и всегда компромисс :(
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
Всё это так субъективно, что ваша категоричность смешна. Можно по-другому выставить параметры съёмки, можно по-другому обработать, можно использовать разный софт, можно сделать свой профиль и т.д..

ДА!!! :)
Я столько такого раньше писал :) Когда 7100 снимал...

Все можно - только что-то ни у кого (или мало у кого - будем мягче) не получается.
Re[Svo]:
Re[Марджамка]:
Ладно. ВОт еще Д7К в тени. В тот же день снято

Re[avs28]:
норм Тепленько
Re[KOt]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Pashkov]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
про то и речь-не раз тут уже тема поднимается про убитые тени 700-ки :P
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Вот этот кадр мне нравится.
Но насчет "тяжелых" условий - это неправда.
Света там на самом деле было много, потому и цвет сохранился.
Там, где 3200 понадобился бы на открытой - никакого цвета не было бы вообще.

Подробнее

Про свет и условия вроде понятно. ИСО 3200 и 1/20с. Пойдет для экстрима с рук на ходу? Папаня загорелый и энергосберегайки от витрины

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
...мне нужна Универсальная камера

Пока у тебя её нет.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пока у тебя её нет.

А что посоветуешь, кроме 1Дх?
Re[KOt]:
Давайте говорить о камерах одного класса
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.