скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 18001 - 18020
Re[Марджамка]:
Кэнон

ƒ/2.8 70.0 mm 1/160 3200

IMG_3810_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Марджамка]:
все эти разговоры что кенон лучше и всё такое...только до той поры пока не сделаешь парные кадры...как только так сразу понимаешь.что во многих(не во всех) моментах кенону...как бы так по мягче..вообщем нервно курит в сторонке.имхо....
Re[ASI]:
Цитата:

от:ASI
все эти разговоры что кенон лучше и всё такое...только до той поры пока не сделаешь парные кадры...как только так сразу понимаешь.что во многих(не во всех) моментах кенону...как бы так по мягче..вообщем нервно курит в сторонке.имхо....

Подробнее

Вы это... поосторожнее... тут с такой крамолой могут попариться отправить)))
Re[ASI]:
Ну делал я парные кадры, некоторые показывал тут, никон там курит в сторонке :D
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Вы это... поосторожнее... тут с такой крамолой могут попариться отправить)))

да я понимаю!)..но ..как говорится против природы не попрёшь!)...
Re[ASI]:
Читай мой пост про природу выше.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну делал я парные кадры, некоторые показывал тут, никон там курит в сторонке :D

я помню..в какой то период времени Вы конкретно ,убедительно и аргументированно показывали что никон ..как минимум не хуже кенона...а потом вдруг всё поменялось!..мистика однако..
Re[ASI]:
В пейзаже - да, никон неплох, и сейчас так считаю.
Re[ASI]:
Цитата:
от: ASI
..мистика однако..

Никакой мистики. Внимательный анализ сотен примеров позволяет сделать такой вывод, в первую очередь он важен для меня, но ничего страшного, если о нем узнают и другие.
Re[OlAf]:
Цитата:
В пейзаже - да, никон неплох, и сейчас так считаю.

.ну не знаю..я помню где сравнивалось с мужчинкой в кадре..5дм3 и 85\1.2 и 800e и 85\1.8...где там кенон по цвету был лучше?!!!..ХЗ...и где там 85 \1 .2 победил не дорогой никкор 1.8..тоже далеко было не однозначно...
Re[ASI]:
Нет, не победил, и 5D3 был не мой, парные были с 5D2 и D800E, по цвету К в целом он был лучше. Но там с Н был косяк - включен +1EV с предыдущей сессии. В общем, несмотря на пластичные тени и отличную эргономику, скинтон с никона похуже, по разным причинам. Разница невелика, но она есть. Конечно, в свою очередь, никон и кэнон хуже, чем более цветастые камеры - ничто не дается даром.
Re[OlAf]:
del
Re[Espozito]:
Вполне неплохо
Re[Burlak]:
Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak
Чёт Кенонисты молчат

Может от того что у них всё норм?
Re[OlAf]:
Цитата:
Цвет/скинтон на всех ужасный.

Ну.. Негров с индусами в наших краях нет . порадовать ваш взор привычными для вас цветами не могу
Re[OlAf]:
Давно хотел спросить -а ты кто, по национальности ,Олаф ?
Re[Марджамка]:
Зимний скыньтонн))

Re[Espozito]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Марджамка]:
Специально для олафа и кота , скинтон из средней полосы России

легкий морозец
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.