от: Pashkov
Чет не понятное ощущение возникает здесь- как будто скины замылены все, хотя с резкостью вроде все норм... :?:
Предполагаю, что жОсткая контра

от: Pashkov
Чет не понятное ощущение возникает здесь- как будто скины замылены все, хотя с резкостью вроде все норм... :?:

от:xTerra
Предполагаю, что жОсткая контра
Подробнее
от: OlAf
Да, заметил. Сейчас установлен IR, по цвету мне больше нравится.
от:Pashkov
Частота важнее здесь, как и ССД под систему и кэш :!: А по профилям- нет вообще никаких проблем- не пользуй всякий хлам, который не поддерживает управление цветом и все. ;) А в Винде даже обычный просморщик фотографий ее полностью поддерживает. У меня СОВСЕМ нет отличий по цвету и прочему между Лисой, просмотрщиком и Шопом, даж под "микроскопом"![]()
![]()
Ток Яндекс немного контраста накидывает и шарпа![]()
Подробнее
от: Espozito
Эффект приглаженности кожи есть , да.
Как Партретурой прошлись :D
от:KOt
Фигня этот ССД.
Давненько уже поставил, ощутил эффект только в скорости загрузки винды и приложений.
А так как я комп не выключаю по несколько месяцев - то это мне ни к чему.
Быстродействие в конвертере/ФШ не увеличилось сколько-нибудь заметно. Хотя и кеш и РАВы лежат на ССД.
Комфорт - это главное в браузере для меня. Если я вижу, что он подтупливает - зачем себя насиловать тем, что не нравится?
Кстати, тоже самое в конвертере. ДХо и РПП утомляли своими тормозами, не люблю ждать :)Подробнее
от:Pashkov
Заблуждаешься ты))) :D Система на ССД НАПРЯМУЮ влияет на всю отзывчивость системы ;) У тебя там в фоне висит куча служб и процессов в Системе, которые все время чё-нить подгружают с диска-ну а скорость кэша браузера-так ваще напрямую влияет на его работу. И тут даже важно не именно скорость на запись-чтения диска, а время доступа.
Подробнее
от: KOt
Фигня этот ССД.
от: OlAf
У меня два. 500GB для системы, 1TB для всех временных файлов и кэша всяких конверторов. Вкупе с 64GB и i7-3930K весьма отзывчивая система :D