скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[Марджамка]:
Kodak SLR/n

GT2B7994_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
каждому своё.вкус и цвет .я люблю поплотнее.кроме кривых.и немного сатурейшина ничего нет.ну ещё точка белого чёрного.

Re[OlAf]:
чёт последняя не очень.лоб не понравился.то ли рефлекс от волос.
Re[пк]:
Нормуль, д700 в тени лучше не снимет.

Ещё

GT2B7992_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Марджамка]:
А вот и д700 - это его стихия :D

DSC_5329_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
эта очень нормальная камера д700. мне нравится.чево наезжать.
Re[пк]:
Тебе пора монитор купить нормальный и откалибровать его.
Re[OlAf]:
да нормальный у меня монитор.а вот глаз?цветная фото должно быть цветным а не серым.я вижу пережарку .но мне нравится.особенно сашины с сони.никон конечно от сони отстаёт.

Re[пк]:
Цитата:

от:пк

Подробнее

прямо сердце кровью обливается
такую красоту бы, да на кенон :chelk:
Re[Лщтыефтешт]:
так выкладывай то красоту. кто же мешает.я выкладываю свои. люди смотрят.кому нравится кому нет.дело вкуса. чего тролить.

Re[Марджамка]:
фудж S5Pro

DSCF1543_1200 by -OlAf-, on Flickr

:P
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
так выкладывай.пока красоты нет.у олафа была и только.с 1дх.

не, с кодака, с фуджи - песня
Re[Марджамка]:
S5Pro

DSCF1471_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Марджамка]:
S5Pro

DSCF1584_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Исправил ББ чуть. А так, уж какая есть пока. Здесь и Сигма еще косячит по цвету хорошо+ смешанный свет и зеленые стены
Я обычный любитель с семейными кадрами, потому и интересно мнение со стороны более опытных ;)

Подробнее

А можно и мне дать совет, причем весьма однозначный. Бросить лазать по форумам, и слушать всякий бред "подготовленных товарищей". Диву даюсь читая некоторые просто вопиюще безграмотные комментарии. Этот бред про конверторы, от филии до фобии. Про баланс ББ, о профилях, калиброванных мониторах. Ничего плохого в в выше перечисленном нет, пока к этому относишься как к части общей проблемы цветокоррекции. Как только к этому начинаешь относиться как к кнопочке "сделать что бы всем понравилось".. это сразу переходит в разряд непроходящего бреда. Не нравится система - бери другую, и нет проблемы.
Вернемся к вашей фотографии, при чем здесь ББ? Верхняя часть лба - желтые пятна, ниже лоб и глазницы все синее. Там два ББ и без масок не обойтись, как только вы уберете разбаланс, вот тогда можно говорить об общей цветовой тональности снимка.
Вывод не сидеть на форумах, а почитать, за тоже время книгу по цветокоррекции. Вы глядя на снимок даже не знаете, что с ним делать.
Re[Марджамка]:
А в этом варианте насколько все плохо.. :?:

Re[Марджамка]:
Д800.

[more]

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Нормуль, д700 в тени лучше не снимет.

Ещё

GT2B7992_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

я имел ввиду эта хороша.и с фуджа тоже. а с фуджа тоже понасыщеней а д700 всёравно нормальная камера :D :D
Re[mr-cotun]:
на первой из за рефлекса руки девушки неестественны.
Re[JACOB]:
Речь ни про то была, про что - ниже есть. Про маски, слои и прочее речь не вел. А про дисбалланс сразу и написал, да это и так понятно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.