скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[Billy_]:
Цитата:
от: Billy_
канешно же камера и объектив

зы. и, я не сенсей. я такой же лох как и все

Да лан скромничать, всякие там Олафы и Еспозиты курят нервно за углом
Re[Billy_]:
Понял Вас, спасибо!
Re[Billy_]:
Цитата:
эта ядовитая пятнистая жесть без полутонов -- хорошо :?:

Да, имхо, хорошо, хотя и не предел мечтаний.
Но лучше багровой кожи с трупными серыми пятнами - это точно.
Re[Billy_]:
Извините конечно, но вопрос по монитору остается актуален, практически на всех Ваших фото неверно выбрана точка белого, полный контраст на снимках никто не отменял, если это ни какая нибуть худоственная задумка. Это для начала, и по моему Вы несколько не верно трактуете понятие ББ, вопрос который я часто задаю, если в жизни Вы видите белый лист бумаги, освещенный да хоть лампой накаливания, то он будет именно белым ? А как Вы тогда знаете, чро освещение идет от ламп накаливания ?
Re[Billy_]:
Цитата:
то есть вы хотите сказать что белого в жизни не бывает?

не бывает,как и чисто чёрного!
Re[Billy_]:
Цитата:
то есть вы хотите сказать что белого в жизни не бывает?

Практически белое или серое будет при очень рассеяном дневном свете с очень низкой и глубокой облачностью. Цвет вообще понятие человеческое, да до некоторой степени отрабатывает наша цветовая адаптация, но при этом глядя только на условно серый асфальт, мы легко определяем время суток (наклон солнца к горизонту), и естественно есть ли его прямой свет или нет.
Ну и если Вы говорите так видит камера, то что и как она видит определяете Вы, для начала при помощи выбора экспозиции.
Re[Billy_]:
Мне думается, не надо корректировать чужие снимкм без понимания достаточно простых вещей. Синие тени в определенное время суток это нормально, а человек под лампами накаливания выглядит несколько иначе чем при свете из окна.
Re[Billy_]:
Цитата:

от:Billy_
главное не камера а глаза и руки :?

Подробнее

Это я кого то лечу ? Вы рассказываете человеку, который фотографией зарабатывает на жизнь про глаза и руки ? При этом судя по имеющейся фототехнике зарабатывает достаточно ?
Re[Billy_]:
руки.да.ещё глаза и вкус.

Re[пк]:
С зубами, вернее их отсутствием, просто отпад !!! Хороший момент !
Re[goshavpl]:
ещё один зубатый.всё на д700

Re[goshavpl]:
из старого. на закате.пережарил не я а солнце.
Re[пк]:
по мне все же с кенон по вкуснее :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.