скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Чтобы понять, что не так, достаточно посмотреть и сравнить с пляжными примерами выше.

категорически не нравится(
другие примеры были заметно лучше.
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Такое ощущение,что вы всю линейку камер никона перепробовали)
пишите модель камеры и не обобщайте)
Да и кстати условия съёмки, время года и время суток, цвет кожи модели - всё это решает!! ну и вы же понимаете,что есть удачные и не удачные примеры со всех систем!

Подробнее

Всю - нет.
Сам снимал на 3100 и 7100.
Крутил равы со всех современных ФФ от Никона, поэтому и делаю выводы.
И да, как уже сказали, ваше фото как раз очень типично для Никона на пляже.

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Всю - нет.

Повторю,то что вам не нравится цвет никона это не означает,что он плохой! он всего лишь вам не нравится)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не хочется повторять избитые истины, но дело всё в качестве цветоделения, и никон тут не чемпион.
Соглашусь. Но мне вот почему-то кажется, что тут не совсем всё однозначно по имени производителя. Из моих наблюдений, у D700 и второго пятака с этим заметно лучше чем у более новых моделей (D7k, D600, D800, третьего пятака, 6D и рядом). Хотя может мы о разных вещах..
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Повторю,то что вам не нравится цвет никона это не означает,что он плохой! он всего лишь вам не нравится)

Так это и эквивалентно для меня понятию "плохой" - т.е. не нравится.
Ну, какая мне разница, нравится ли никоновский цвет Маше или Пете, мне свои ощущения важны.
Re[Tech_nic]:
Я могу лишь судить о том, чем сам снимал. Пядвак лучше по цвету, чем D700, при этом с треском сливает ему по АФ и в некоторой степени по шумам.
Re[KOt]:
Цитата:
Так это и эквивалентно для меня понятию "плохой" - т.е. не нравится.
Ну, какая мне разница, нравится ли никоновский цвет Маше или Пете, мне свои ощущения важны.

Сложно с вами) Цвет не плохой или хороший,а нравится или не нравится(я про вас в частности). Пишите правильно ;)
Мне очень нравятся примере в ветке 1dx, но в последнее время не верю в чудо,а верю в правильную обработку.
Re[VaBer]:
Цитата:
Мне очень нравятся примере в ветке 1dx, но в последнее время не верю в чудо,а верю в правильную обработку.

+1 к 1dx
чудо не чудо, но когда проявлял свои равки снятые на одном мероприятии на 1dx, 5d3 и 60d, то разницу увидел сразу... у 1dx реально самый классный цвет вообще без плясок (если сам с экспой не накосячил)
Re[Espozito]:
с сони нравятсяс пятака неочень.пережаренные и с мальчиком пурпурит.
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Сложно с вами) Цвет не плохой или хороший,а нравится или не нравится(я про вас в частности). Пишите правильно ;)

Подробнее

Суть не в словах.
Любое мое предложение можете смело дополнять словом ИМХО. Поэтому и плохой цвет=не нравится для меня :)

По 1дх - не знаю, не щупал и равы не крутил - имхо, незачем при такой его цене.
Но вообще, тоже есть подозрения, что на топах и Никона и Кенона цвет сварен лучше, чем на более младших тушках.
Re[VaBer]:
Цитата:
категорически не нравится(
другие примеры были заметно лучше.

Аналогично-противоположно. Там равы есть
Re[Лщтыефтешт]:
а там спецыально бб в теплоту красноту уведен.что бы избежать серых лиц как на пирмере ниже.если выставить бб правильно то тоже самое будет.да и вспышка и без уже разница.если вы непонимаяте разницы с пыхой и без.о чём говорить
Re[OlAf]:
с д700

Re[пк]:
Рядом не валялся
Re[Espozito]:
с сони цвет нравится. но и с никона у вас неплохо.кенон пережарили.хотя мама и хорошо.

мужик слабозагорелый :D

Re[OlAf]:
с 1дх лучше.не спорю.одна из лучших камер.вот на что надо свадьбы снимать.
Re[KOt]:
Цитата:
Всю - нет.

но этот пример очень хорош по цвету.выше уже негры :D как такое может быть правильным?даже писок коричневый.вот где потеть надо.

слабо загорелый малыш.

Re[пк]:
:D
Re[Espozito]:
интересно чем с никона хуже.с соней не спорю.соня красивей.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.