скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 601 - 620
Re[Phantom_NGK]:
Не.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Не.
у меня тоже в зелень ушло. более ранние работы, все ок.
Re[Марджамка]:

Re[muromec5]:
Да нет зелени, см. скинтон.
Re[muromec5]:
от: muromec5
у меня тоже в зелень ушло. более ранние работы, все ок.
Я вижу тоже зелёный оттенок
Re[Марджамка]:
Абв
Re[Марджамка]:
Дел
Re[Sharfic]:
Любителям Кенона точно не понравится
Re[KOt]:
от: KOt
Любителям Кенона точно не понравится
Странно, зелени и красноты нет.
Re[Sharfic]:
Да, равномерный серовато-буроватый типичный Никоновский скин.
Имхо, если тут ретушью побаловаться - осветлить, хорошо светотень прорисовать - что-то и получится. Но это надо уметь и хотеть делать.
Имхо, если тут ретушью побаловаться - осветлить, хорошо светотень прорисовать - что-то и получится. Но это надо уметь и хотеть делать.
Re[KOt]:
от: KOt
Да, равномерный серовато-буроватый типичный Никоновский скин.
А если бы это фото было снято на самый дешевый Кенон 1200 и это же стекло, как думаете, толк был бы от этого? В лучшую сторону.
Re[Sharfic]:
любителям кенонона точно не понравится пусть он с сапога лучше здесь выложит. .манжеты нет значит не сапог..а скин тон правильный.и снимок хорош.ну а гламур это другая тема.

Re[serg_gera]:
никон 1 красава
разный свет.

разный свет.

Re[serg_gera]:
Опять с маджентой перебор, пора бы монитор откалибровать.
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
А если бы это фото было снято на самый дешевый Кенон 1200 и это же стекло, как думаете, толк был бы от этого? В лучшую сторону.
Однозначно был бы. Я ради прикола проявлял пару равчиков с какого-то свежего, но базового кенона(по-моему 1200 как раз). Там конечно шумы начиная с 400 iso уже были видны, но со скинтоном было заметно легче и быстрее работать, чем с 600-кой моей. То есть с 600-ки я напроявляю круче, но я потрачу час в двух не сильно удобных программах, а там потратил 10 мин в одном лайтруме.
Re[Tech_nic]:
от:Tech_nic
Однозначно был бы. Я ради прикола проявлял пару равчиков с какого-то свежего, но базового кенона(по-моему 1200 как раз). Там конечно шумы начиная с 400 iso уже были видны, но со скинтоном было заметно легче и быстрее работать, чем с 600-кой моей. То есть с 600-ки я напроявляю круче, но я потрачу час в двух не сильно удобных программах, а там потратил 10 мин в одном лайтруме.Подробнее
Дождусь весны- сравню 600д и д7000 с юпитером