просто изза таких вот фото для корзины в теме про скинтон и мнение про никон складываентся
пк вот тоже все подряд вываливает сюда
скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 4481 - 4500
Re[Pashkov]:
Re[Pashkov]:
А при чём тут кэнон? Вроде бы я понятно изложил своё мнение, без упоминания какого-либо бренда.
Re[Фото Миг]:

никон. :P

Re[пк]:
от: пк
у паскова с тем светом камера нормально отработала.любая другая не лучше бы сняла
Не нужно рассказывать басни про вкус устриц, которых не пробовал.

Фото с девочкой http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11012503
в аналогичных условиях, в помещении, свет из окна справа. Результат разный.
Re[OlAf]:
у вас девочка снята с одним источником света.понятно что результат будет разный.у меня ребёнок снят от света одних ламп.и цвет вроде неплох получился.
Re[OlAf]:
у вас же свет только из окна, без ламп?
а там лампы залили желтым
а там лампы залили желтым
Re[Фото Миг]:
В помещении на потолке люминесцентные светильники. Кстати, в таких условиях никон часто даёт неважный цвет.
Re[OlAf]:
в школе большие окна и думаю врядли кто днём влючает светильники.а если и включены.температура их может быть близка к дневному свету.поэтому разницы невидпо.
Re[пк]:
На наплевать на светильники, главное дело в хорошем скинтоне

Re[OlAf]:
Заметил одно-у вас обработка отличается от большинства снимков в этой ветке...Пониженный относительно контраст и не "убиваете" зеленый.. как остальные, делая красно-оранжевые лица :?:

Re[Pashkov]:
Всё объяснит моя подпись.
Re[Фото Миг]:
от: Фото Миг
просто изза таких вот фото для корзины в теме про скинтон и мнение про никон складываентся
пк вот тоже все подряд вываливает сюда
Да ну? А тема про любой скинтон иль тока допиленно-гламурно-постановочный?
Re[OlAf]:
от: OlAf
Всё объяснит моя подпись.
Да не, я не про это. Монитор у меня не плохой, и калиброванный. Я ж не пишу, что плохо, как по мне, так наоборот мне нравится именно так, я про "тени" в основном..Точки белого и черного то на месте
Re[Pashkov]:
Ну ещё от света зависит, когда он рассеянный, то проще.
Re[OlAf]:
Если не секрет, с Никона снимки в чем обычно проявляли? И Локально дорабатывали или нет?
Re[Pashkov]:
Никон и кэнон - 99% в ACR, причём никон потом ещё допиливаю в фотошопе, кэнон, как правило, после ACR просто ресайз.
Re[OlAf]:
общими кривыми или масками?
Re[Pashkov]:
По всякому, чаще в лабе. Практически весь материал с D700/D800E приходится серьезно допиливать. В итоге мне стало жалко своего времени, и я расстался с никоном, хотя был и позитив, но он не связан с цветом :D