от: Йа лав RAYLAB
а куда с Никона цвет пропал?
А кто тебе сказал, что он будет лучше, чем с 1D X?
а куда с Никона цвет пропал?
от: KOt
Я сейчас за рабочим ТН монитором, довольно-таки кривоватым
от:KOt
Естественно, правил - лайтрум, потом фотошоп.
Я даже не мечтал о том, чтобы пользовать камжипег - он отвратителен на мой взгляд.
Пример с 2 фото - там как раз одно из них - камжипег с Никона......такое мне не нужно...Подробнее
Смотрите, есть 2 варианта:
1. Показать достаточное количество фото с Никона в ветке - которые кажутся красивыми по скинтону
2. Выложить свои фото, которые кажутся достойными по скинтону.
А иначе - получается, что ответить нечего и "ругатели Никона" правы :)
Мнение ведь надо на чем-то основывать.Подробнее
от: Kinzdindin
Так много, вроде, с хорошим скинтоном с никона тут выкладывали....
Так много, вроде, с хорошим скинтоном с никона тут выкладывали....
чужЫе - не считаются! ))
если то-то высказывавет недовольство, то ожидается , что он покажет свое более достойное
от: avatorikus
Понятно что на примерах с никон, там все не очень, но Вы, ушли с цветом кожи в коричневый,так, что там от родного скинтона, мало что осталось.На мой взгляд.
от: пк
как бы вы не хвалили свой сапог.но пока мало сдесь достойных по цвету примеров с сапога.сюжет и монтаж неберу. олаф прав.фудж или кодак.а остальное всё посредственно .ну соня ёщё 850-900.
от: пк
как бы вы не хвалили свой сапог.но пока мало сдесь достойных по цвету примеров с сапога.сюжет и монтаж неберу. олаф прав.фудж или кодак.а остальное всё посредственно .ну соня ёщё 850-900.
Почему чужие? Я и свои показывал с никона не мало.
там вообще-то разговор с ЧКФР Navoirulit был )))
разверните ответы ))
Конечно. Зачем оставлять то, что изначально не нравится?
Что хорошего в "родной" мутности скинтона на Никоне?
Она была у меня, есть и во втором примере. Есть и на ваших фото с ребенком - мутная заливка на коже.....стандартно для Никона.Подробнее
Аааа.... Извиняюсь, не заметил.Я думал очередное "кэнон лучше никон, нет никон лучше кэнон".
Хотя, по факту- без разницы. :)
У меня изначально это был JPEG, что не прибавляет деталей.Мутная заливка в JPEG, будет что на Canon, что на Nikon.Это не для кого не секрет .На RAW файле этого нету, как и на Canon я думаю.
У меня изначально это был JPEG
от:пк
а я и не хвалю никон.и не кричу что он лучший и не хаю кенон.просто общаюсь и выкладываю .фото.в разных условиях.и почти без редактирования.может с сапога и проще получить хороший результат.но пока здесь этого особенно невидно.если коричневый цвет с зелёными оттенками ето хорошо.тогда я молчу.
и вообще у нас у людей разные вкусы.Подробнее