скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB
а куда с Никона цвет пропал?

А кто тебе сказал, что он будет лучше, чем с 1D X?
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Я сейчас за рабочим ТН монитором, довольно-таки кривоватым

Не советую делать любые выводы, сидя за этим монитором.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Естественно, правил - лайтрум, потом фотошоп.
Я даже не мечтал о том, чтобы пользовать камжипег - он отвратителен на мой взгляд.
Пример с 2 фото - там как раз одно из них - камжипег с Никона......такое мне не нужно...

Подробнее

Понятно что на примерах с никон, там все не очень, но Вы, ушли с цветом кожи в коричневый,так, что там от родного скинтона, мало что осталось.На мой взгляд.
Re[KOt]:
Цитата:

Смотрите, есть 2 варианта:

1. Показать достаточное количество фото с Никона в ветке - которые кажутся красивыми по скинтону

2. Выложить свои фото, которые кажутся достойными по скинтону.

А иначе - получается, что ответить нечего и "ругатели Никона" правы :)
Мнение ведь надо на чем-то основывать.

Подробнее

Так много, вроде, с хорошим скинтоном с никона тут выкладывали....
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

чужЫе - не считаются! ))
если то-то высказывавет недовольство, то ожидается , что он покажет свое более достойное
Re[Йа лав RAYLAB]:
как бы вы не хвалили свой сапог.но пока мало сдесь достойных по цвету примеров с сапога.сюжет и монтаж неберу. олаф прав.фудж или кодак.а остальное всё посредственно .ну соня ёщё 850-900.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Много? Помню некоторые фото с Д700 - реально хорошие.
Помню, еще Vaber выкладывал 1-2 фото с 750 - тоже хорошо, но при строго регламентированном свете.
А больше не могу никого вспомнить.
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
чужЫе - не считаются! ))
если то-то высказывавет недовольство, то ожидается , что он покажет свое более достойное

Почему чужие? Я и свои показывал с никона не мало.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Понятно что на примерах с никон, там все не очень, но Вы, ушли с цветом кожи в коричневый,так, что там от родного скинтона, мало что осталось.На мой взгляд.

Конечно. Зачем оставлять то, что изначально не нравится?
Что хорошего в "родной" мутности скинтона на Никоне?
Она была у меня, есть и во втором примере. Есть и на ваших фото с ребенком - мутная заливка на коже.....стандартно для Никона.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
как бы вы не хвалили свой сапог.но пока мало сдесь достойных по цвету примеров с сапога.сюжет и монтаж неберу. олаф прав.фудж или кодак.а остальное всё посредственно .ну соня ёщё 850-900.

приведите мои цЫтаты, где я нахваливаю кэнан

да, не все с кэнана в этой ветке выдающиеся...
но речь о другом...
о том, что с никана еще меньше! сами такое выкладываете
Re[пк]:
Цитата:
от: пк

Кому что.
Наверное, для меня лучше всего Сони. Потом Кенон....фудж тоже неплох - иногда, равно как и старые ССД Никон - тоже иногда.
А Кодак меня как-то не очень впечатлил, наверное дело вкуса.

Как уже говорил, с Д700 несколько хороших фото тоже было, Vaber выкладывал, да и у вас есть удачные.
Но, без обид, но у вас все вперемешку. Удачные работы вместе с откровенно слабыми выкладываете. Такое ощущение, что разницу не видите, не знаю
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Почему чужие? Я и свои показывал с никона не мало.

там вообще-то разговор с ЧКФР Navoirulit был )))
разверните ответы ))
Re[Йа лав RAYLAB]:
а я и не хвалю никон.и не кричу что он лучший и не хаю кенон.просто общаюсь и выкладываю .фото.в разных условиях.и почти без редактирования.может с сапога и проще получить хороший результат.но пока здесь этого особенно невидно.если коричневый цвет с зелёными оттенками ето хорошо.тогда я молчу.

и вообще у нас у людей разные вкусы.а так просто обидно что ветка из обсуждения скинтонов перешла в старании обгадить никон.как будто сдесь проплаченные троли.
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
там вообще-то разговор с ЧКФР Navoirulit был )))
разверните ответы ))

Аааа.... Извиняюсь, не заметил. Я думал очередное "кэнон лучше никон, нет никон лучше кэнон". Хотя, по факту- без разницы. :)
Re[KOt]:
Цитата:

Конечно. Зачем оставлять то, что изначально не нравится?
Что хорошего в "родной" мутности скинтона на Никоне?
Она была у меня, есть и во втором примере. Есть и на ваших фото с ребенком - мутная заливка на коже.....стандартно для Никона.

Подробнее

У меня изначально это был JPEG, что не прибавляет деталей.Мутная заливка в JPEG, будет что на Canon, что на Nikon.Это не для кого не секрет .На RAW файле этого нету, как и на Canon я думаю.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Аааа.... Извиняюсь, не заметил. Я думал очередное "кэнон лучше никон, нет никон лучше кэнон". Хотя, по факту- без разницы. :)

мне тоже без разницы, я в журналах люблю смотреть, там exif-а нет ))))
Re[avatorikus]:
Цитата:
У меня изначально это был JPEG, что не прибавляет деталей.Мутная заливка в JPEG, будет что на Canon, что на Nikon.Это не для кого не секрет .На RAW файле этого нету, как и на Canon я думаю.

Я же давал фото. Девушка одна и та же, прямое солнца - в обоих случаях - камжипеги без всякой обработки.
Разницу видите?

Re[avatorikus]:
Цитата:
У меня изначально это был JPEG

На этот счёт выше пара моих комментариев.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
а я и не хвалю никон.и не кричу что он лучший и не хаю кенон.просто общаюсь и выкладываю .фото.в разных условиях.и почти без редактирования.может с сапога и проще получить хороший результат.но пока здесь этого особенно невидно.если коричневый цвет с зелёными оттенками ето хорошо.тогда я молчу.

и вообще у нас у людей разные вкусы.

Подробнее

да у кэнана вообще самый плохой скинтон!!!

но мне нравится )))) такие у нас разные вкусы
Re[Йа лав RAYLAB]:
сдесь неглавное скинтон.здесь просто хороший цвет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта