скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
на фото с Кенона прям взгляд отдыхает

эк тебя кэнан зомбировал ))))
все дальше хочу ФФ, но не ниже 5Д3, т.к. продвинутый автофокус нужен, боковые и т.д.
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5

Подробнее

Эта пять!!! :))
Причем, не только по цвету :)
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB
эк тебя кэнан зомбировал ))))
все дальше хочу ФФ, но не ниже 5Д3, т.к. продвинутый автофокус нужен, боковые и т.д.

с 70-200II полюбас
выше только Dx))
пока
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Продавай никон

Скинтон на заходе солнца, на лыжне летом. Nikon D800, jpeg
Re[Марджамка]:
Re[Марджамка]:
- кэнан на солнце белит!!!
- ДАНУНАФИК!!!!

Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Подробнее

Мда..... :(
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Мда..... :(

Что не так???Я на своем мониторе, не чего криминального не вижу.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

я тоже лыжню не нашел....
Re[avatorikus]:
Цитата:

Не то слово.... Криминального нет, но и скинтон красивым не назвать.
Хотя и должно быть - симпатичный ребенок, красивая природа.
Но кожу ему Никон сделал печальную. И это нормально, это Никон может и любит - моделей портить, особенно на солнце.
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB
я тоже лыжню не нашел....

А и не найдете :D это в лесу на равнине,траву недавно подстригли. У нас по лыжным гонкам, этап Кубка Мира проводили зимой, года два назад.Трасса не плохая, но на снимке в полной мере не отображенна :D .Сейчас лыжеролерную трассу делать будут.Я про скинтон, что в нем, криминального такого?
Re[avatorikus]:
Не парьтесь, нормальный скинтон. Просто у вас камера не та, был бы сапог, ответ был бы другой.
Просто уважаемый КОТ, если в каждом топике, куда он заходит хоть раз в день не обос...ет Никон, то он спать не будет, ну а здесь , в ветке про скинтон сам бог велел серануть по полной.
Олег, можно не отвечать, я высказал свое мнение, а ваше я знаю)).
Re[avatorikus]:
Цитата:

Ну что сказать, печально. Во-первых, мыло, банальный фронт-фокус, какой уж там скинтон, один пластилин. Во-вторых, на мой взгляд, D800 лучше всего подходит для других жанров - пейзажа, макро. С людьми сложнее, нужно гораздо больше усилий для получения хорошего (я специально не говорю отличного) результата, и далеко не всегда гарантирован успех . На показанных кадрах таких усилий оказалось недостаточно, DxO Optics Pro 9.5.2 не справился.
Re[KOt]:
Цитата:
...Никон может и любит - моделей портить, особенно на солнце.

Как раз на солнце с никона можно получить приемлемый результат. Нужно терпение, аккуратно экспонировать, тщательно проявлять и обрабатывать.
Re[Navoirulit]:
Цитата:

от:Navoirulit
Не парьтесь, нормальный скинтон. Просто у вас камера не та, был бы сапог, ответ был бы другой.
Просто уважаемый КОТ, если в каждом топике, куда он заходит хоть раз в день не обос...ет Никон, то он спать не будет, ну а здесь , в ветке про скинтон сам бог велел серануть по полной.
Олег, можно не отвечать, я высказал свое мнение, а ваше я знаю)).

Подробнее

Не было бы что об*ирать - я бы мимо прошел
И с Сапогов, да и с любой другой системы - полно хреновыцх скинтонов.
Но никто их не делает так стабильно и регулярно как Никон.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Как раз на солнце с никона можно получить приемлемый результат. Нужно терпение, аккуратно экспонировать, тщательно проявлять и обрабатывать.

Наверное, можно.
Иногда у меня даже получалось нечто терпимое. Типа такого...

D02_20441f.jpg

Но когда открываешь картинку и видишь вот такое - руки опускаются. А это классический вид камжипега Никона с солнца. Не оба, конечно :)

Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:

от:Йа лав RAYLAB

Подробнее

и что здесь великого?непоймиу.мож я дурак.не нравится ничего.ох да забыл величие в том что на кенон снято.
Re[пк]:
Так это ж Кэнон!!! Какие претензии к скинтону?))))
Здесь карточки с другой системы не канают.
Re[Марджамка]:
Navoirulit, пк , научитесь не глотать слезы обиды за любимый Никон, а смотреть трезво. Если хорошо - значит хорошо, если говно - так тому и быть.....

Это фото, кстати, мне не понравилось. Не скажу, что совсем плохо - скорее, очень средне, но и не так хорошо, как частенько показывал нам тут этот автор.
Re[KOt]:
Цитата:
Наверное, можно.
Иногда у меня даже получалось нечто терпимое. Типа такого...
Та и это тоже печалька.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта