Кстати , вопрос есть :D
Как убирать цвет , что бы он остался красивым ? ( не посерел) в ФШ.
Много кам.жипегов ( после коммерции) которые хочеться приглушить. ( для себя)
я вполне серьёзно .
скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 3621 - 3640
Re[OlAf]:
Re[Espozito]:
В фотошопе бог его знает, а в некоторых других есть интересные инструменты. Тот же красный налёт можно прибрать. Во фьюжене есть неплохо построена работа с цветом.
Re[Espozito]:
Саша, я консерватор, плагинам не доверяю, все руками. Поэтому когда надо - в LAB и слегка кривыми. Обычно помогает.
Re[Espozito]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[OlAf]:
Ну я и не имел ввиду сразу плугины ( сам, ими наигрался :D очень редко теперь пользую )
В лабе, даже ни разу ничего не пробовал ...но всё равно спасибо . ( надо будет поковырять)
В лабе, даже ни разу ничего не пробовал ...но всё равно спасибо . ( надо будет поковырять)
Re[avs28]:
Спасибо .
Пробовал проще - в ЧБ перегонять а сверху цветную и тупо прозрачностью игрался...
Пробовал проще - в ЧБ перегонять а сверху цветную и тупо прозрачностью игрался...
Re[Espozito]:
от: Espozito
Кстати , вопрос есть :D
Как убирать цвет , что бы он остался красивым ? ( не посерел) в ФШ.
Много кам.жипегов ( после коммерции) которые хочеться приглушить. ( для себя)
я вполне серьёзно .
Конвертировать изображение в более широкий цветовой охват. В данном снимке я выбрал aRGB. Назначить профиль более узкого охвата sRGB. Вот, что получилось.
Можно Конвертировать в более широкий цветовой охват. Цвета потеряют насыщенность еще больше. Можно работать с копией изображения, за тем сводить в слои и регулировать прозрачность.

Re[Фото Миг]:
от:Фото Миг
клубный скентон, угадаете камеру?))Подробнее
Камера наверное что-то из: D600-610-750.... Как пример идеального или очень удачного скинтона (кстати, нужно писать через И - skintone) не годится... Но не так уж и ужасно, как отозвались... Примеры SONY нисколько не лучше (разве по композиции).... Возможно клуб не место для получения идеальных примеров.....
Re[Марджамка]:
Если о клубе говорить - выше давали ссылку на одноклубника, имхо, есть очень удачные у него фото....ну, не все, конечно.
Вот эта из первых понравилась - и цветом и моделью :)

Re[OMG67]:
от: OMG67
Примеры SONY нисколько не лучше (разве по композиции).... Возможно клуб не место для получения идеальных примеров.....
Примеры с Сони -прямые жипеги с камеры ( в отличае от обработанного примера

А клубы -и другие экстремальные места ( по свету ) как раз и показывают на что способна техника и её владелец ... а в идеальных условиях можно и на смарт, снять не плохо

ЗЫ. Я достаточно поработал в подобных местах , с большим колличеством коллег с разной техникой , да и сам снимал на Никон ( Д700,Д3, Д3с ) Поэтому имею представление о жипегах из камеры .
Re[KOt]:
от: KOt
Если о клубе говорить - выше давали ссылку на одноклубника, имхо, есть очень удачные у него фото....ну, не все, конечно.
дануна....

Даже на размере с пачку сигарет и после редакции -видно что это УГ по цвету и шумам

Re[KOt]:
Вот эта из первых понравилась - и цветом и моделью
Личные симпатии к модели не должны ослеплять. Заурядный скинтон, мягко говоря...
Re[Марджамка]:
Тут на любителя, мне такое нравится, стиль от геометрии.ру.
А цветастость скинтона на клубных фото, имхо, лишняя.
Насчет шумов и вообще качества - вряд ли они кого-то интересуют в таких фото. Джипега с 1000 по длинной хватает для сайтов типа геометрия.ру, которые и занимаются клубными фото....ну и для ВК :)
Насчет шумов и вообще качества - вряд ли они кого-то интересуют в таких фото. Джипега с 1000 по длинной хватает для сайтов типа геометрия.ру, которые и занимаются клубными фото....ну и для ВК :)
Re[KOt]:
от:KOt
Тут на любителя, мне такое нравится, стиль от геометрии.ру.
Насчет шумов и вообще качества - вряд ли они кого-то интересуют в таких фото. Джипега с 1000 по длинной хватает для сайтов типа геометрия.ру, которые и занимаются клубными фото....ну и для ВК :)Подробнее
Скинтона там точно нет, но фотография самодостаточная и с настроением - мне девушка тоже понравилась....
Re[KOt]:
хм...
Понравилось у одного приятеля с фликера

Dance by Julio el Mágico, on Flickr
правда не весь скинтон, а только частично :P
Re[OlAf]:
Несмотря на несомненные достоинства модели - тут мне скин не нравится :)
Имхо, в клубе не стоит стремиться к "натуральности". Кислота и химия - это оно и есть, плюс много резкости и контраста. Я раньше по клубам немало шатался, ассоциации именно такие и остались :)
Имхо, в клубе не стоит стремиться к "натуральности". Кислота и химия - это оно и есть, плюс много резкости и контраста. Я раньше по клубам немало шатался, ассоциации именно такие и остались :)
Re[Марджамка]:
Что ж к цветастости то прицепились все..... ( хотя...примерно понимаю....)
У меня - ДЖИПЕГ ИЗ КАМЕРЫ !!!!
другие - ОБРАБОТАННЫЕ ФОТО !!!!
А насчёт шумов и вообще качества в таких фото.......есть такое выражение :Нужно стремиться к лучшему ,а х...ня и так получится...
как себя воспитаешь так и будет ...не зависимо от жанра ....
Пы.Сы. Стиль нифига не ГЕО ....слабый закос... (хотя у них, тоже ,ребята разного уровня )

У меня - ДЖИПЕГ ИЗ КАМЕРЫ !!!!
другие - ОБРАБОТАННЫЕ ФОТО !!!!

А насчёт шумов и вообще качества в таких фото.......есть такое выражение :Нужно стремиться к лучшему ,а х...ня и так получится...
как себя воспитаешь так и будет ...не зависимо от жанра ....

Пы.Сы. Стиль нифига не ГЕО ....слабый закос... (хотя у них, тоже ,ребята разного уровня )
Re[OlAf]:
кожа вся почти выбита, на моем д50 если пересвет то все опа, как и на этом примере
снимал я несколько клубных сьемок на д50 это жесть фокус ваще не але :D
но скинтон да как по заказу для Кота сразу в камджепеге :D
кстати заметил что рав камеры у которых хороший камджепег обрабатывать както хреновенько, получается хуже чем камджепег :D
снимал я несколько клубных сьемок на д50 это жесть фокус ваще не але :D
но скинтон да как по заказу для Кота сразу в камджепеге :D
кстати заметил что рав камеры у которых хороший камджепег обрабатывать както хреновенько, получается хуже чем камджепег :D
Re[Фото Миг]:
Соглашусь, я пробовал крутить равы со старых Никонов - ничего особо не получилось.
Я бы сказал, что это камеры "для жизни". При попытке накрутить из нее что-то очень гламурное - картинка разваливается, цвет скорее мешает, чем помогает.
Зато джипеги часто хороши.
Я бы сказал, что это камеры "для жизни". При попытке накрутить из нее что-то очень гламурное - картинка разваливается, цвет скорее мешает, чем помогает.
Зато джипеги часто хороши.
Re[Фото Миг]:
от: Фото Миг
кожа вся почти выбита
И чо? Карточка про эмоции, если сразу непонятно