Так и знал, что плохо. Экспозиция хромает, видимо из-за прямого солнечного света с левой стороны. Хотя думаю что больше руки виноваты, опыта маловато.
скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 3241 - 3260
Re[Tech_nic]:
Re[unreal]:
от: unreal
я ничего не кручу (не умею), ББ и экспозиция - вот и вся проявка
но у 60Д цвет отличается от других кропов кэнана, у 50Д и 70Д цвет немного другой
А где крутите - ДПП или ЛР?
Да, за 50 не знаю, но у 70 совсем другой, причем не в лучшую сторону.
Re[Фото Миг]:
от:Фото Миг
никонПодробнее
мы в свое время смеялись над веткой Д7000 за то что у них камера не фотки, а почтовые марки выдет ))
Re[KOt]:
от: KOt
А где крутите - ДПП или ЛР?
Да, за 50 не знаю, но у 70 совсем другой, причем не в лучшую сторону.
Lr, стиль "Камера стандарт" (подслушал у OlAf-а и SCAT-а), со стилем "Адоба стандарт" у меня только пейзажи смотрятся, люди не очень
Re[unreal]:
Спасибо, заметил, что Стандарт дает более насыщенную кожу, а Адоб - более светлую.
Не раз слышал, что нравится многим профиль Портрет - но и в ДПП, и в ЛР - он ощутимо краснит.
Не раз слышал, что нравится многим профиль Портрет - но и в ДПП, и в ЛР - он ощутимо краснит.
Re[KOt]:
от: KOt
Спасибо, заметил, что Стандарт дает более насыщенную кожу, а Адоб - более светлую.
все очень сильно зависит от камеры, у адобы профили непердсказуемые )))
на 60Д все наоборот, с адобовским картинка темная, а с "камерным" намного светлей
когда проявляю с 400Д - иначе...
с других камер тоже по-разному
в ДПП не плохие цвета, но меня убивает шумодав и шарп, на мой вкус - жуть... тем кто потом в ФШ допиливает - пофигу, у меня ФШ нет, да и желания нет фото в несколько проходов проявлять, я из Lr все в пару кликов получаю без танцев с бубном
Re[unreal]:
Насчет ДПП-ЛР пока я не понял.
На каких-то фото лучше один, на каких-то - другой.
По самому функционалу ДПП убог, конечно.
Надо пробовать равы из разных условий, тогда будет понятнее.
ЛР действительно часто выдает готовый продукт, в ФШ почти или совсем лезть не надо.
На каких-то фото лучше один, на каких-то - другой.
По самому функционалу ДПП убог, конечно.
Надо пробовать равы из разных условий, тогда будет понятнее.
ЛР действительно часто выдает готовый продукт, в ФШ почти или совсем лезть не надо.
Re[muromec5]:
[quote=muromec5]вот почему именно у никонистов присутствует желание куснуть конкурента, редко когда наоборот. они что, вместе с камерой это самое желание приобретают?
ребята, давайте жить дружно :D
Не очень внимательно вы читайте ветку... Здесь Никонисты с пеной у рата пытаются доказать,что у Никона всё хорошо со скинтоном! А вот счастливые обладатели Кэнона напротив убеждают себя и других в превосходстве Кэнона. А превосходства то и нет! Есть умение снимать и проявлять РАВы, всё ;)
Не очень внимательно вы читайте ветку... Здесь Никонисты с пеной у рата пытаются доказать,что у Никона всё хорошо со скинтоном! А вот счастливые обладатели Кэнона напротив убеждают себя и других в превосходстве Кэнона. А превосходства то и нет! Есть умение снимать и проявлять РАВы, всё ;)
Re[muromec5]:
от: muromec5
вот почему именно у никонистов присутствует желание куснуть конкурента, редко когда наоборот. они что, вместе с камерой это самое желание приобретают?
Re[muromec5]:
так ладно возьму тут скоро кенон и перестану кусатся :D
про почтовую марку непонял
Re[VaBer]:
от: VaBer
Есть умение снимать и проявлять РАВы, всё ;)
Согласен на 100%, без этого никуда.
Только есть ощущение, что для одной системы этих умений и ограничений надо в разы больше, чем для другой.
Re[VaBer]:
от: VaBer
...А превосходства то и нет!
Есть, есть. В этом конкретном контексте (см. название темы).
Re[OlAf]:
от: OlAf
Есть, есть. В этом конкретном контексте (см. название темы).
Я вижу в этой теме хорошие примеры скинтона и плохие,но так же вижу, что система тут не причём!
Re[Фото Миг]:
от: Фото Миг
о размере ))
800 по длинной - это не серьезно
Re[VaBer]:
Примеры примерами, но лучше на свой опыт опираться.
Как всегда, разница в нюансах, но она существует. Просто столько уже перетёрто на эту тему, а воз и ныне там.
Мотыльки летят на свет и сгорают в огне ФО
Как всегда, разница в нюансах, но она существует. Просто столько уже перетёрто на эту тему, а воз и ныне там.
Мотыльки летят на свет и сгорают в огне ФО

Re[OlAf]:
от:OlAf
Примеры примерами, но лучше на свой опыт опираться.
Мотыльки летят на свет и сгорают в огне ФОПодробнее
да ради Бога,пускай все страждущие покупают кэнон и ждут шедевра от камеры с красными полосками на объективе при этом не умея снимать и обрабатывать снимки.
Re[VaBer]:
Что ж, пускай.
Re[muromec5]:
от:muromec5
вот почему именно у никонистов присутствует желание куснуть конкурента, редко когда наоборот. они что, вместе с камерой это самое желание приобретают?
ребята, давайте жить дружно :DПодробнее
у меня сложилось мнение с точностью до наоборот!)...снимаю на никон и кенон..но с кенонистами стараюсь не общаться!)какие то они нервные агрессивные.и постоянно доказывают что кенон лучше!)...как будто с кеноном какойто заразный вирус идёт...не все конечно такие(и я не имею ввиду тех уважаемых людей что здесь в ветке!)но в большинстве своём.имхо имхо....и по ходу никонисты более компанейские ребята!)..короче реальные пацаны снимают на никон!)имхо имхо....а так из трёх камер(два кенона и никон) что у меня сейчас на руках.больше всех нравится первый пятак...и чем больше снимаю на 5дм3 тем больше нравится 5д...брал третий из за автофокуса.исо и 24 мп....а теперь по ходу думаю...что ни чего такого в этом нет. и что лучше бы у меня осталось два первых пятака!).но..пока сам не попробуешь не поймёшь...5дм2 чего то мне не понравился.если что.!)