скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
Re[ASI]:
Цитата:

от:ASI
спасибо!
..то что самому не очень нравится.это на самом деле хорошо!)это правильно!). стимулирует к творческому росту так сказать...
а я посмотрел на вашем сайте фото...все!).не спеша...в большинстве своём понравилось.местами прям так очень!.и цвет и объём и вообще!)...опять же девушки красивые!)...

Подробнее

Спасибо, коллега... что интересно пару лет назад в основном после просмотра вашего портфолио я решил купить D800. Правда на тот момент навыков мне не хватило вытянуть из него что нибудь хорошее.

Цитата:

на счёт естественности...тут пожалуй золотая середина нужна!)мне так кажется...
а вот узкий формат..у меня есть д800е и 5дм3..я решаю для себя.на свой вкус.все задачи!).но честно сказать вопросов много к этим камерам..не предел совершенства!))...и вопросы именно по цвету .ну и всё что с ним связано..
хочется техническое совершенство новых моделей совместить с качеством цвета моделей прошлых лет....пожалуй по ощущениям 1DX близок к этому.ну по крайней мере выделяется на фоне.имхо!

Подробнее

Это да, согласен... но у вас с D800E получается готовить красивые карточки.

Цитата:
от: ASI

а мысль что у 645 что то среднее между кеноном и никоном. мне нравится...так то на мой взгляд кенон переигрует а никон не доигрует!)может это как раз та золотая середина ?!)

Хотелось бы верить что это так. Но вопросов к скинтону у меня не возникает при проявке.
Re[ASI]:
Девченки красивые, но что так в раскоряку поставлены?
Re[ASI]:
Хорошие фото. И на контрасте заметно, что D70 заруливает 800-ку.
Re[Montbrillant]:
спасибо на добром слове!)
...
у меня тоже не всё сразу стало получаться..после первой фотосессии я плакать!)хотелось разбить!))..и при том что до этого брал у друга д800 несколько раз.вроде устраивало.а потом купил ешку..и так раз и всё не так!)обидно так стало!).но...упёрся.стал вникать в тему!)..разобрался с некоторыми нюансами...вторая же фотосессия меня вдохновила что не так всё плохо!)и сейчас более менее нормально..плюс минус..смотрибельно в плане цвета.и меня устраивает!)
...я так то вообще не спец в цвете и всё такое.по этому мне приходиться порой не легко с д800е и 5дм3...постоянно надо держать ситуацию под контролем..вот на днях по открывал кадры с д70!)открываешь и сохраняешь,без всяких движений!)так всё мило смотрится...дальше требует минимум вмешательства...если бы с моими камерами было сейчас так же .был бы счастлив!!!).но увы!)...
ну да.цвет это хорошо конечно...но я бы сейчас не в жизнь не стал снимать на д70...и особенно людей!)
Re[ASI]:
Цитата:
от: ASI

ну да.цвет это хорошо конечно...но я бы сейчас не в жизнь не стал снимать на д70...и особенно людей!)

Почему?
Re[ASI]:
Вы чётко описали парадокс нашего времени. Старые камеры давали лучшие результаты в некоторых условиях и номинациях, но на них никто не будет снимать именно потому что они Старые :)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Хорошие фото. И на контрасте заметно, что D70 заруливает 800-ку.

спасибо!
и дааа..Д70 по цвету.в своих рабочих исо.заруливает и д800.и 5дм3 и 5д...однозначно!)
..но везде есть свои плюсы и минусы!).и Д70 на сегодняшний день не мой выбор..так же как и кодак .так же как и фуджи....не цветом едины!)имхо имхо.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Вы чётко описали парадокс нашего времени. Старые камеры давали лучшие результаты в некоторых условиях и номинациях, но на них никто не будет снимать именно потому что они Старые :)

В том-то и дело, что универсальности в них нет :(
Я уже не раз думал взять себе что-то типа Д40 - пока фиксы все не распродал.

Но потом понимаю, что даже поехав с моделью на природу - я не смогу сделать там все кадры. Зайдешь в лес поглубже - ИСО полезет, тоже самое на закате....качества уже не будет.

Опять же, подстройки стекол нет - как там вообще светосильные фиксы ставить? Разрешение совсем скудное на сегодня.

В итоге отправил сегодня последний фикс и терзания ушли
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
В том-то и дело, что универсальности в них нет :(
Я уже не раз думал взять себе что-то типа Д40 - пока фиксы все не распродал.

Но потом понимаю, что даже поехав с моделью на природу - я не смогу сделать там все кадры. Зайдешь в лес поглубже - ИСО полезет, тоже самое на закате....качества уже не будет.

Опять же, подстройки стекол нет - как там вообще светосильные фиксы ставить? Разрешение совсем скудное на сегодня.

В итоге отправил сегодня последний фикс и терзания ушли

Подробнее

Скажите, д40-80 с мануалами экспозицию замеряет?
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Скажите, д40-80 с мануалами экспозицию замеряет?

думаю лучше смотреть на д200 из камер с ccd матрицей
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Почему?

нууу..там много всего..ну много не много но хватает!)..первое это после ФФ на кроп...я бы не решился!)..потом можно взять видоискатель....такой малюсенький.как замочная скважина!).при съёмке людей плохо видно .плохой визуальный контакт с моделью...на этом можно остановиться!)остальное уже не имеет значение.(для меня!)
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
думаю лучше смотреть на д200 из камер с ccd матрицей

это понятно. просто у тех цена - раз в магнит за жрачкой сходить :D . а 200 уже посерьезней :)
Re[ASI]:
Цитата:

нууу..там много всего..ну много не много но хватает!)..первое это после ФФ на кроп...я бы не решился!)..потом можно взять видоискатель....такой малюсенький.как замочная скважина!).при съёмке людей плохо видно .плохой визуальный контакт с моделью...на этом можно остановиться!)остальное уже не имеет значение.(для меня!)

Подробнее

Да, ВИ весьма важен. Хотя, не сказал бы, что между кропом 7100 и 5Д2 по ВИ такая уж критичная разница - но есть.
Заметил, что стал меньше кропить при обработке - удается при съемке правильно выстроить композицию.
Re[Марджамка]:
ВСЁ, я пасс))))
Re[Марджамка]:
у меня есть д50 но когда я начал снимать на него после пользования д700 у меня почти один брак лезет, в основном по фокусу, ну и исо до 400 нормальное в помещении уже не очень только с хорошим светом
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да, ВИ весьма важен. Хотя, не сказал бы, что между кропом 7100 и 5Д2 по ВИ такая уж критичная разница - но есть.
Заметил, что стал меньше кропить при обработке - удается при съемке правильно выстроить композицию.

Подробнее

А почему? У старших кропов Никона 100% покрытие ВИ, хотя и сами знаете.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
А почему? У старших кропов Никона 100% покрытие ВИ, хотя и сами знаете.

ВИ 5Д2 кажется больше и видно в нем лучше, чем на 7100.
Я не скажу, что в разы, но разница есть.

Более того, я купил матовый фокусировочный экранчик.
Теперь свободно могу мануально наводить даже автофокусный 100/2. А уж Гелиос 44-2 вообще без проблем.
На 7100 мне это даже не снилось - только по огоньку.

П.С. предполагаю, что на младших камерах ВИ еще меньше. Как было на 3100 - уже не помню.
Re[KOt]:
Тогда да, разница будет со-относительно размеру матрицы.
Re[ASI]:
Цитата:

д70.

д800е

Подробнее

Если сравнивать только эти фото - на Д70 лучше цвет, но явно меньше опыта в съемке, Д800 - наоборот.

Но я видел у вас и гораздо более удачные кадры с Д800.
Пожалуй, вы один из считанных людей, которые смогли подобрать ключик к цвету Д800 - на мой вкус, разумеется.
Да чего там....я навскидку в момент больше никого и не вспомню :)
Re[Марджамка]:
устаревший никон д700)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.