от:ASI
спасибо!
..то что самому не очень нравится.это на самом деле хорошо!)это правильно!). стимулирует к творческому росту так сказать...
а я посмотрел на вашем сайте фото...все!).не спеша...в большинстве своём понравилось.местами прям так очень!.и цвет и объём и вообще!)...опять же девушки красивые!)...Подробнее
Спасибо, коллега... что интересно пару лет назад в основном после просмотра вашего портфолио я решил купить D800. Правда на тот момент навыков мне не хватило вытянуть из него что нибудь хорошее.
от:ASI
на счёт естественности...тут пожалуй золотая середина нужна!)мне так кажется...
а вот узкий формат..у меня есть д800е и 5дм3..я решаю для себя.на свой вкус.все задачи!).но честно сказать вопросов много к этим камерам..не предел совершенства!))...и вопросы именно по цвету .ну и всё что с ним связано..
хочется техническое совершенство новых моделей совместить с качеством цвета моделей прошлых лет....пожалуй по ощущениям 1DX близок к этому.ну по крайней мере выделяется на фоне.имхо!Подробнее
Это да, согласен... но у вас с D800E получается готовить красивые карточки.
от: ASI
а мысль что у 645 что то среднее между кеноном и никоном. мне нравится...так то на мой взгляд кенон переигрует а никон не доигрует!)может это как раз та золотая середина ?!)
Хотелось бы верить что это так. Но вопросов к скинтону у меня не возникает при проявке.