скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[az67]:
Цитата:

от:az67
великий кодак, лучшего цвета не придумали)

Подробнее

а мне нравится...
и как свет поставлен
Re[az67]:
Цитата:

ни цвета, ни динамического диапазона. Я понимаю, что сейчас все могут привести свои самые удачные примеры, со своих офигенных аппаратов, но с пленкой кодак ни один рядом стоять не будет. Пока это аксиома)

Подробнее

Флуда что ли мало в теме?
Или вы забыли, что находитесь в ветке цифровых зеркальных фотоаппаратов?
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Флуда что ли мало в теме?
Или вы забыли, что находитесь в ветке цифровых зеркальных фотоаппаратов?

тему читай: СКИНТОНЫ.
Re[az67]:
Цитата:

ни цвета, ни динамического диапазона. Я понимаю, что сейчас все могут привести свои самые удачные примеры, со своих офигенных аппаратов, но с пленкой кодак ни один рядом стоять не будет. Пока это аксиома)

Подробнее

Не соглашусь с вами. Плёнка - ооооочень спорный момент - на любителя или для фанатов и результат и съёмка. Не нужно ваши предпочтения проецировать на всех и вся. Удачный пример с цифры можно выбрать один или 10 из 1000 - с плёнкой это не пройдёт, ну и о других плёночных приколах - зерно, цвет, чувствительность и т.д. и т.п. Было время, когда цифра только начиналась - баталии были по этому поводу нешуточные.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
а мне нравится...
и как свет поставлен

Да мне тоже нравится. Но ничего сверхъестественного я тут не вижу.
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
тему читай: СКИНТОНЫ.

для особо не понятливых!

Re[Марджамка]:
Да, думаю, что пленка тут не нужна.

А то на онанизм это слегка смахивает :) Может кому и нравится - а какой смысл, если недоступно?
Цифра дает иную картинку и надо искать именно в ней то, что нравится.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да, думаю, что пленка тут не нужна.

А то на онанизм это слегка смахивает :) Может кому и нравится - а какой смысл, если недоступно?
Цифра дает иную картинку и надо искать именно в ней то, что нравится.

Подробнее

Поддерживаю.
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей
Поддерживаю.

Изначально автор темы Марджамка и хотела увидеть красивые фото с цифры где люди в кадре, она и не просила ДОСТОВЕРНУЮ ЦВЕТОПЕРЕДАЧУ КОЖИ как выходит при съёмке в разных световых условиях.
Re[Alchan]:
Да, изначально речь о шла о красивом или, другими словами, коммерческом скинтоне. Всякая лирика "такой и был", "естественный" и "я люблю рефлексы" - никак сюда не вписываются :)

Другое дело, что автор уже и думать о нем забыла, думаю, да и на форуме уже кучу времени не появляется.

Так что просто меряемся длинами - у кого цветастее и сочнее
Re[KOt]:
Мама 4-х малышей последний заход на фоторе 26.11.2014 15:42:54
Кажись ей сейчас не до скинтонов да и насмотрелась своих :D
Re:
То, что автор не заходит на сайт, не гвоорит о том, что проблема коммерческого скинтона куда-то исчезла)
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
То, что автор не заходит на сайт, не гвоорит о том, что проблема коммерческого скинтона куда-то исчезла)

Проблем то нет) есть вкус, потребности и здравый смысл))
Re[az67]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Марджамка]:
мне вот тоже думается что например невеста увидев зеленую морду на фото, будет удовлетворена "да так в реальности и было, там же зелень кругом и рефлексы".
Re[AnatolA]:
Конечно, она будет думать "не такая я уж и страшная, зато скинтон натуральный и передает малейшие оттенки моей мордылица"
ReВсем]:
Печально, друзья мои, печально. Все в кучу смешали, при этом терминология! И не важно, что обсуждающие путают синий с голубым, при этом допуская концептуальные ошибки в самом понятии цветокоррекция. Может следует заняться поиском "наковальни и молота" для выравнивания рук, чем обвинять производителей?
Печально, друзья мои, печально.
Re[JACOB]:
В очередной раз от вас только голые "умные" слова :)

Удивите нас красивым скинтоном. Хочется ахнуть в восхищении :D
Re[JACOB]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
В очередной раз от вас только голые "умные" слова :)

Удивите нас красивым скинтоном. Хочется ахнуть в восхищении :D

только если на словах описать)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.