скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Чёт у вас печаль какая-то одна за одной... Вы там точно всё куда надо и как надо делаете? Без обид, я просто интересуюсь, может вы б экспокоррекцию какую вводили, -0.7 например...

Д800 классик :(
Я много крутил с нее джипегов, ни разу не обрадовался.
Если сильно напрячься - перекрасить и сделать можно, но тяжко.
Re:
Пятак, свет от окна

Re[Марджамка]:
6D,85/1,8. У окна.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Д800 классик :(
Я много крутил с нее джипегов, ни разу не обрадовался.
Если сильно напрячься - перекрасить и сделать можно, но тяжко.

А, если это джипег, то вопросов нет.
Re[Марджамка]:
Олимпус
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Чёт у вас печаль какая-то одна за одной... Вы там точно всё куда надо и как надо делаете? Без обид, я просто интересуюсь, может вы б экспокоррекцию какую вводили, -0.7 например...

Никаких обид, мы же не в детском саду :) В чем именно печаль? Экспокоррекцию я пробовал - получается темно и потом все равно добавляю в конвертере.
И это не джпег, обработанный RAW. Вот конвертация как есть из ACR

Вот так уныло выглядит из CNX с поправленной точной черного:

Re[Mivr]:
Выглядит очень неудобоваримо((
В конвертации из ACR ужасный шум. Разве камера так шумит на 1100 ? Сильно яркие цвета, мультяшные прям. Резкости маловато, у вас у объектива всё в порядке с попаданием в фокус?
А CNX буровато как-то смотрится. То есть такое "как есть" конвертить не вариант.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Выглядит очень неудобоваримо((
В конвертации из ACR ужасный шум. Разве камера так шумит на 1100 ? Сильно яркие цвета, мультяшные прям. Резкости маловато, у вас у объектива всё в порядке с попаданием в фокус?
А CNX буровато как-то смотрится. То есть такое "как есть" конвертить не вариант.

Подробнее

Профиль по умолчанию был Adobe Standard, вот так выглядит с Camera Neutral. Еще алгоритм ресэмплинга на "авто" сменил.

Насчет шумов - сам удивился, вроде не было раньше такого. И насчет фокуса тоже заметил. Надо ехать в сервис видимо.
Re[ruslandscape]:
Цитата:
от: ruslandscape
Очень приятно. Кстати, у Вас там с Никона 800ки на фликре Катя еще очень хорошо выглядит. Ее б тоже тут рядышком, чтобы народ прекратил бочку на камеры катить ))).

Да дело в том, что здесь по большей части собрались ненавистники никона, им не хочется вентилятор включать.
Ведь не объяснишь что камера виновата только в том что ей пользуется конкретный человек, который умеет видеть и чувствовать свет и цвет либо лишен этого. Лень и желание получить шедевр сразу - беда нашего времени. Это как желание лупануть один раз кувалдой по мрамору и ожидать что лишнее сразу отколется и появится скульптура мыслителя. Я понял что мне пофиг чем снимать - все приводится к желаемому результату если были условия для этого. Если не приводится то в компе есть корзина.
Как я напишу что различия между совр кеноном и никоном (это то на что снимаю годами) минимальны. Сразу же давление у некоторых подскочит.Как написать что цвет у 5ДМ2 честнее чем 5ДМ3? Кто нибудь расстроится. Как написать что я с никона получаю цвет так же легко как с кенона, только свободы в изменениях больше. Хейтеров удар же хватит.
Нюансы есть у любой системы, идеальной нет. Больше зависит от умения использовать достоинства и учиться без остановки.
Тут недавно нашел у себя много широких слайдов на выброс, пока что оставил, посматриваю. Студийные портреты. Цвет такой (а там кодак Е100) что в этой ветке меня бы забанили и мы все киваем на пленку. Так что цвет от многих факторов зависит. :smile2:
Re[Alexey_Mo]:
Ога , надо радоваться тому ,что имеем.
И учиться этим работать .

а900 + М100

Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
а900 + М100

Подробнее

вот эта по цвету интресная!

а блюр я не очень...
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Да дело в том, что здесь по большей части собрались ненавистники никона, им не хочется вентилятор включать.
Ведь не объяснишь что камера виновата только в том что ей пользуется конкретный человек, который умеет видеть и чувствовать свет и цвет либо лишен этого. Лень и желание получить шедевр сразу - беда нашего времени. Это как желание лупануть один раз кувалдой по мрамору и ожидать что лишнее сразу отколется и появится скульптура мыслителя. Я понял что мне пофиг чем снимать - все приводится к желаемому результату если были условия для этого. Если не приводится то в компе есть корзина.
Как я напишу что различия между совр кеноном и никоном (это то на что снимаю годами) минимальны. Сразу же давление у некоторых подскочит.Как написать что цвет у 5ДМ2 честнее чем 5ДМ3? Кто нибудь расстроится. Как написать что я с никона получаю цвет так же легко как с кенона, только свободы в изменениях больше. Хейтеров удар же хватит.
Нюансы есть у любой системы, идеальной нет. Больше зависит от умения использовать достоинства и учиться без остановки.
Тут недавно нашел у себя много широких слайдов на выброс, пока что оставил, посматриваю. Студийные портреты. Цвет такой (а там кодак Е100) что в этой ветке меня бы забанили и мы все киваем на пленку. Так что цвет от многих факторов зависит. :smile2:

Подробнее

Да,верно на 100% Вместо того,что бы показывать свои возможности и возможности камеры(редактора) форумчане затевают спор кэнон против никона. Больше фотогрфий господа и меньше словоблудия!
Re[Марджамка]:
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
вот эта по цвету интресная!

а блюр я не очень...

В ретуши без сглаживания никак.
Там не просто блюр.
В нормальном размере -фактура кожи и волос видна.

Re[Марджамка]:
Никон д80+24-85 ф2.8-4

Re[Марджамка]:

by Alexey_Morozov, on Flickr

D800 + 85/1,4G
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo

Подробнее

согласен на все 100 ;) действительно, в самом начале темы, просто была просьба повыкладывать фотки людей, потом все переросло на личности брендов и отдельных моделей камер, как я писал выше, мне глубоко наплевать у кого какая камера тут, я гляжу скинтоны и учусь также фоткать, и также обрабатывать.

также для себя проводил тест сравнение, д200 и д90, потом повторял его в другой теме, фотики разные, разного уровня, а про цмос vs ссд я вообще молчу, фотки обсалютно разные с этих камер, и дело не в никоне, фотки реально разные, у д90 хуже, у д200 лучше, но покрутив фотки пару минут в лайтруме, они становятся одинаковые, цвета всегда можно хоть на изнанку вывернуть, да еще и в фотожопе допилить.
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

а900 + М100

Подробнее

Цитата:

от:unreal

Подробнее

Цитата:

от:VaBer
Никон д80+24-85 ф2.8-4

Подробнее

Что-то сегодня целый день ветка как-то не очень блистала скинтонами - наверное, понедельник виноват :) Сугубо имхо, как обычно.
Но эти три вечерних мне нравятся :)
Re[Марджамка]:

D3s + 85/1,4G
...
Из первых тестовых, сегодняшних снимков новой камерой- ф.шоп- точка белого\чёрного, ресайз- всё. ББ авто- камеры. То есть можно сказать без обработки, при непростом, жёлто\зеленоватом свете.
Никон, кэнон, мобильник, какие предположения?:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.