скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 20461 - 20480
Re[Sound Sr.]:
.
Re[Pashkov]:
Re[bandil]:
от: bandil
Ну вот и ладушки )))))
Останемся при своем. Вы - с кэнон и s pro от фуджи , я - с оликом и 645Z от пентакса . И пользовать их будем , отталкиваясь от собственных пристрастий.
645 хорошо.
Думал о ней.
Покажете как у Вас с ней по скинтонам?
Re[avs28]:
Тезка, да про то и речь :D
Даже здесь люди, снимающие на обе системы, говорят, что в чем то (а то и в цвете) та же 700-ка не хуже, а то и лучше Пятаков. Тока Фанатиков-Кэнонистов, которых здесь хватает- это никогда не проймет- Идола нельзя трогать :!: :P
И уже доказано не однократно здесь, да и сам убедился уже не раз- НЕТ там разницы между Н и К- НЕТ ее
Когда все хорошо со светом-хорошо одинаково выходит, когда свет плохой- так же одинаково хреново будет. Фанатики не излечимы- в этом вся беда
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Ты сам то понимаешь, с каким кадром щас пытаешься сравнить свой этот :?:![]()
![]()
ТЫ ж вроде никогда не был поклонником оранжаТады продублирую вчерашний-почувствуй разницу с Никоном
![]()
Хде твоя магия ПЯтака, да на солнце, да после обработки еще до кучи? Ась? :PПодробнее
О какой обработке речь идет? Ползунок экспы вернуть на место? Ну да, обработка :)
Твое "открытие в АКР" - если не путаю, ты это писал...но может на другом фото - и перебор десятка профилей - вот это обработка. Там и кривые поканальные и куча всего.
Помню парный кадр, где девочка снизу горки - с вхлам проваленными тенями. Да и тут что-то ВЕРХУШКИ деревьев черные, да? Я бы понял внизу черные тени, но верхушки-то....
Верни перезадранный профилем контраст на место - и произойдет то, что произошло с тем парным фото - упс.
Да и о магии я не говорил.
Просто пришел и снял - с жестким светом и пересветом. И все в норме...хоть и не шедевр...и не 2 кадра из 50 :)
А уж в сравнении с кадром пк - я не знаю, о чем говорить.
Re[пк]:
от:пк
он это понимает и видит что у пашкова цвет лучше.вот солнце .но куртки нет.
другие условия.осеннее солнце жоще.Подробнее
Вспышку не юзай, портит она.
Тока опять не надо опять говорить, что пыхи не было
Re[Pashkov]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[KOt]:
У тебя бы ТАМ было так же все провалено- там жесткое солнце и густая тень на ЗП- и до верхушек деревьев там ОЧень далеко еще :D И да, здесь просто Дефолт из ACR ;)
Re[avs28]:
от:avs28
нет. Общего тут - ребёнок и солнце. А где у тебя красная куртка?
А давай еще сделаем вид, что вода отражатель хуже, чем земляное покрытие на фото ПК. При всём при том, ты это видишь быть может и получше меня. В одинаковых условиях, и снимки примерно одинаковы, это даже Олаф доказал и не раз :D и местные тесты тоже. Тут условия разные.Подробнее
Вода - в синем бассейне - отражатель? :)))) Да, офигенный отражатель - пример ниже :)
Отражение просто супер :)
Одинаковые, говоришь? Ну да, я просто не вижу разницы

Re[Pashkov]:
от: Pashkov
У тебя бы ТАМ было так же все провалено- там жесткое солнце и густая тень на ЗП- и до верхушек деревьев там ОЧень далеко еще :D И да, здесь просто Дефолт из ACR ;)
Вся беда Никона на солнце - в кривом контрасте.
Вернул контраст на коже на место - капец заднику.
Вернул задник - скин уполз.
И так все время.
Re[KOt]:
от: KOt
Вся беда Никона на солнце - в кривом контрасте.
Вернул контраст на коже на место - капец заднику.
Вернул задник - скин уполз.
И так все время.
НЕТ там беды именно с Никоном- БЕДА с профилями и конверторами у него. В этом разница
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
НЕТ там беды именно с Никоном- БЕДА с профилями и конверторами у него. В этом разница
Для меня это тоже самое.
Суть современных камер - не в стекле и металле, а в ПО. Цифра.
Re[KOt]:
Я с тобой в одном соглашусь- из коробки-что из камеры, что в конверторах- с готовыми профилями цвет у Никона не АЙС- касаемо Новых камер. Но все решаемо-достаточно лишь подобрать под себя пару профилей и настроить их-и нет проблем особых. Ну а по 7100 я, помнится, писал тебе еще давно в профильной ветке- там цвет Людей еще хуже, чем у 7000- помимо заливки однотонной, идет еще коричневый налет везде :D Д7К хоть правдоподобный цвет давал-пусть и со всеми рефлексами ;)
Re[Sound Sr.]:
.
Re[Марджамка]:

Re[yetme]:
Даже для меня -передоз с прожаркой и с чернением теней :D
Re[avs28]:
от:avs28
лишь децл не соглашусь![]()
разница есть, таки разные камеры-системы, но совсем не такая как об этом принято тут громко говорить. Берём парные к-н фото Олафа, на его фото, снятых в одних условиях, профессиональной рукой и хорошими стёклами разница есть. Но, если попытаться проявить никон не так, как кенон, то она станет исчезающе малой. Так мне видится.Подробнее
Согласен. Дело все во вкусах в первую очередь- Кэнонисты просто привыкли к своему Родному цвету-потому и не признают никакого другого, кроме своего "фирменного"
Re[Pashkov]:
Полтора года снимал никонами, потом вышел на первую же сьемку с двумя камерами.
И бац - сразу ПРИВЫК :)))
Было бы че признавать....
Нет ведь никакого Никон-цвета. Есть фантазии его владельцев и самых диких профилей в туевой куче конвертеров.
И бац - сразу ПРИВЫК :)))
Было бы че признавать....
Нет ведь никакого Никон-цвета. Есть фантазии его владельцев и самых диких профилей в туевой куче конвертеров.
Re[KOt]:
дело всего лишь в том, что к ЭТОМУ цвету ты и шел- насмотревшись кучи картинок с Кэнона- с его более коммерческим цветом, да на гламурных( и не только) девицах :!: И всего лишь ТЕБЕ этот цвет пришелся по душе-вот и вся разница. А Никон как раз позволяет проявить ПО разному- и в этом его плюс. И да, согласен, после 7100 Пятак будет небо и земля-во всем ;)
И твой пример выше из бассейна с ребенком и матерью- полностью это подтверждает 8)
И твой пример выше из бассейна с ребенком и матерью- полностью это подтверждает 8)