скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 20421 - 20440
Re[Yuri-73]:
Забейте на эту чепуху.
В остальном все хорошо, а это главное.

У меня есть одна камерка, которая по умолчанию все зеленит, ВСЁ.
Но как только ее чуть поправишь, цвет становиться, хрен сделаешь такой кэноном/никоном.

S2 pro зовется.

Re[Yuri-73]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Sound Sr.]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Да какое там разрешение, причем тут это, зачем так...
Я всегда смотрю в свою, как будто не существует форумов и веток всяких.
Пока главным судьей не станешь сам, метания неизбежны.
И IVXы не спасут и Борги.
Re[KOt]:
.

Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
я
Ах да, купи и откалибруй монитор, а то ты красный не знаешь какой цвет. Не ну может что физиологическое. Я хз. Тогда не поможет покупка монитора.

Сам купи-не помешает :!: А у меня уже есть
Re[Sound Sr.]:
Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil

По Аркурсу. Один , командой - какая хрен разница ? Он выкладывает фото под СВОИМ лого , называет раздел "perfect skin"... и почти все фото уведены в оранж , а ля Вадим. И это никоим образом не влияет на его прайс.

Подробнее

Во-1, оранж там не тот совсем. Достаточно сравнить. У Аркурса стандартный коммерческий студийный скин. Реклама и журналы наполнены такими картинками. Значит, бизнес работает.

Во-2, цвет Вадима сам по себе неплох, о чем я неоднократно уже писал. Плохо, что он его тулит "не туда".
Прежде всего потом, что он "заливает" им людей без мейка и обработки. Просто всех подряд - старых, кривых, косых и морщинистых, белых, китайцев, загорелых, бледных, пожеванных......

Почему так - не знаю. Скорее всего, он впечатлен цветным кино и "старым цветом". Подсознательно пытается повторить, но....

Делал бы он это избирательно и дозированно, с необходимой ретушью - была бы отличная творческая обработка.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Я не смогу сделать так, как сделал Борг, но ничего дурного в том, что использую РПП не вижу. Почему отошёл от РТ, потому, что при всей куче возможностей у меня не хватает умения сочетать цвета так, как это сделал в своих профилях Борг. Пока Борг реально спасает. Это ведь не преступление? Я делаю что могу и тем, чем могу. Что ж мне теперь отказаться от любимого вида отдыха? Или слить всё за копейки и ждать, что кто-то мне сольёт так же соню альфу? Так не будет. Кое о чём еще скажу в личке, на к-н.

Подробнее

Ну ладно. :)

Раз ты придумал себе новый вид творчества, раз выдумка каждого рава для тебя им является, то тогда молчу.
Но мне видится иное, я прекрасно вижу, что мы с тобой снимаем, и творчества в том, чтобы удачно снять, хватило бы с излишком.
Не поверю я, что в этом цель и в этом кайф.
Кайф на мой взгляд поймать удачный кадр, зафиксировать его, получить в удачном цвете и искать другой.
Да и RPP скоро превратится в рутину, поскольку готовых удачных сочетаний там не так уж и много, а выдумать их, как ты сам заметил, очень непросто.

Сам ли ты выбрал такой вид "творчества" или тебе "подарил" его д700, оставим за кадром.
Re[KOt]:
.
Re[Sound Sr.]:
.
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
Нет такого понятия "коммерческий скин" .
Esquire , Vogue , Harper's Bazaar , Marie Claire и т.п. , разнообразие оттенков кожи
в этих изданиях - зашкаливает. В этом вся прелесть.

А зачем эта "прелесть" коммерсу-стокеру? Он нашел свою нишу - и разрабатывает ее.
Наверное, понемногу эволюционирует.

Но это мы вроде сильно в сторону удалились. Тема ведь не о фотошопе.
Re[bandil]:
Цитата:

Вот прям всеми конечностями - ЗА !

Да, только этот результат в удачном цвете меня интересует уже на уровне джепега.
Максимум при открытии рава в редакторе, который был в коробке с камерой.
Никакие путешествия на редакторах в страну "творчества" меня не интересуют.
Для этого жалко минут.
Re[avs28]:
ты прав всё там норма.просто куртка ядовитая .вот и выбивает красный.с1.размер снх.стараясь. спасти куртку испортил кадр.никон не причём.увеличил..что с цветом не так?

Re[Sound Sr.]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Sound Sr.]:
Цитата:
от: Sound Sr.

Кайф на мой взгляд поймать удачный кадр, зафиксировать его, получить в удачном цвете и искать другой.

Да, это классно.
Появляется ощущение какого-то творчества.
Это ж магия какая-то - сфоткал, а фото готово сразу же.
Я вот на пленку снимал, но немного. Это вполне замена.

Чистая и спортивная охота за красивым кадром.

Для меня это пока все же в будущем, но все же я надеюсь достивь такого уровня, чтобы получать хорошие камжопеги стабильно и постоянно.
Жипег из камеры
 допилил
Re[Sound Sr.]:
.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
ты прав всё там норма.просто куртка ядовитая .вот и выбивает красный.с1.размер снх.стараясь. спасти куртку испортил кадр.никон не причём.увеличил..что с цветом не так?умники.

Подробнее

А что - так?

С детьми у меня опыта нет - один раз и снимал минут до 10.
Солнце в разы ярче твоего.

Пойдет для сравнения?

Re[bandil]:
Цитата:
Всё так. По этому , кэноны-никоны остались в прошлом... :D
В кармане - олик , для серьезного - пентакс.

Вы глаза то поднимите на одно сообщение выше, где девушка(две) от Espozito.
Какой там олик...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.