В остальном все хорошо, а это главное.
У меня есть одна камерка, которая по умолчанию все зеленит, ВСЁ.
Но как только ее чуть поправишь, цвет становиться, хрен сделаешь такой кэноном/никоном.
S2 pro зовется.

от: AnatolA
я
Ах да, купи и откалибруй монитор, а то ты красный не знаешь какой цвет. Не ну может что физиологическое. Я хз. Тогда не поможет покупка монитора.
от:bandil
По Аркурсу. Один , командой - какая хрен разница ? Он выкладывает фото под СВОИМ лого , называет раздел "perfect skin"... и почти все фото уведены в оранж , а ля Вадим. И это никоим образом не влияет на его прайс.Подробнее
от:avs28
Я не смогу сделать так, как сделал Борг, но ничего дурного в том, что использую РПП не вижу. Почему отошёл от РТ, потому, что при всей куче возможностей у меня не хватает умения сочетать цвета так, как это сделал в своих профилях Борг. Пока Борг реально спасает. Это ведь не преступление? Я делаю что могу и тем, чем могу. Что ж мне теперь отказаться от любимого вида отдыха? Или слить всё за копейки и ждать, что кто-то мне сольёт так же соню альфу? Так не будет. Кое о чём еще скажу в личке, на к-н.Подробнее
от: bandil
Нет такого понятия "коммерческий скин" .
Esquire , Vogue , Harper's Bazaar , Marie Claire и т.п. , разнообразие оттенков кожи
в этих изданиях - зашкаливает. В этом вся прелесть.
от: bandil![]()
Вот прям всеми конечностями - ЗА !

от: Sound Sr.
Кайф на мой взгляд поймать удачный кадр, зафиксировать его, получить в удачном цвете и искать другой.
от:пк
ты прав всё там норма.просто куртка ядовитая .вот и выбивает красный.с1.размер снх.стараясь. спасти куртку испортил кадр.никон не причём.увеличил..что с цветом не так?умники.Подробнее

от: bandil
Всё так. По этому , кэноны-никоны остались в прошлом... :D
В кармане - олик , для серьезного - пентакс.