от: Alexey_Mo
Довели человека до чувства вины :(
:D
от: Alexey_Mo
Довели человека до чувства вины :(
от:Вадим АФ
Пропятка не может быть мне "любимой" "или нелюбимой" - я её даже в руках не держал.
За мои почти 10 лет фотоувлечения мои выводы такие - все камеры на выхлопе - в чисто-вылизанной картинке из рава после ФШ (кроме ГРИП) или любом другом проявщике - одинаковы с очень небольшой разницей, в зависимости от вкусовых предпочтений того, кто проявляет.
Камеры я выбираю исключительно по удобству пользования.
Откидной (хотя бы) экранчег мне важнее марки фотика, а правильно выбранный ракурс съёмки - залог "объёма" значительно больший, чем даже величина матрицы и размер открытой дырки - 85/2 vs 85/1,2 например.
Скинтон (опосредованно) прямопропорционально зависит от качества линзы и матрицы - чем лучше линза и матрица, тем меньше времени на ковырянье с ретушью в ФШ.Подробнее
от:plutON
Это же никон
Конечно ретушь.
Слой с хилинбрашем
слой с портретурой 50%
и доджберн небольшой
но особо не заморачивался, жена попросила для инсты сделать)
для этой темы конечно же посидел бы подольше над ретушью.
виноват-с!Подробнее
от:WERGG
Божественный первый пятак (камера стандарт) и ацтойная семисотка (режим дх 1) остальное дефолт в камера ро 9.Подробнее
от: WERGG
ну 2dx mode 1 если быть точным
ну 2dx mode 1 если быть точным
от: KOt
Опять....
Народ, вы чего все??????
Камере РО глубоко пофиг на все эти Стандарты и Д2хYTERWRWE режимы.
Она выставляет свои режимы и все - никакого отношения к родным они не имеют.
от: plutON
если выбрать мод 3 то было бы один в один как пятак
ну ясный пень эмуляция, за родными в родной софт. Называйте как хотите. Просто некая кривая, дающая такой цвет и контраст. Так легче?
ну ясный пень эмуляция, за родными в родной софт. Называйте как хотите. Просто некая кривая, дающая такой цвет и контраст. Так легче?
от: Svo
Хочешь чтобы все все увидели кидай ро,