скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 20121 - 20140
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Довели человека до чувства вины :(

:D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Пропятка не может быть мне "любимой" "или нелюбимой" - я её даже в руках не держал.
За мои почти 10 лет фотоувлечения мои выводы такие - все камеры на выхлопе - в чисто-вылизанной картинке из рава после ФШ (кроме ГРИП) или любом другом проявщике - одинаковы с очень небольшой разницей, в зависимости от вкусовых предпочтений того, кто проявляет.

Камеры я выбираю исключительно по удобству пользования.
Откидной (хотя бы) экранчег мне важнее марки фотика, а правильно выбранный ракурс съёмки - залог "объёма" значительно больший, чем даже величина матрицы и размер открытой дырки - 85/2 vs 85/1,2 например.
Скинтон (опосредованно) прямопропорционально зависит от качества линзы и матрицы - чем лучше линза и матрица, тем меньше времени на ковырянье с ретушью в ФШ.

Подробнее

d5100?
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
Это же никон
Конечно ретушь.
Слой с хилинбрашем
слой с портретурой 50%
и доджберн небольшой

но особо не заморачивался, жена попросила для инсты сделать)
для этой темы конечно же посидел бы подольше над ретушью.
виноват-с!

Подробнее

Я не вижу экзифа - плагин слетел и лень искать новый, ни к чему.

Дело не в вине
Хейлинг браш - просто браш или спот? Если спот - то советую забыть о нем. Это он любит размывать структуру.
А вот обычная х. браш для мелких участков - получше, ну, конечно, структуру надо рядом брать.
Ну, а для больших участков частотку надо.
Re[Марджамка]:
ща переделаю
Re[WERGG]:
Цитата:

от:WERGG

Божественный первый пятак (камера стандарт) и ацтойная семисотка (режим дх 1) остальное дефолт в камера ро 9.

Подробнее

Прочитайте выделенное.
И потом МНОГО ДУМАЙТЕ.
А то глупо выглядите.
Re[WERGG]:
Вам кажется картинка одинаковой? Как минимум контраст и насыщенность разная, не в пользу последней.
Re[KOt]:
ну 2dx mode 1 если быть точным
Re[Dialeg]:
разница мала. Есть, но мало
Re[WERGG]:
Цитата:
от: WERGG

если выбрать мод 3 то было бы один в один как пятак
Re[WERGG]:
Цитата:

Опять....

Народ, вы чего все??????

Камере РО глубоко пофиг на все эти Стандарты и Д2хYTERWRWE режимы.
Она выставляет свои режимы и все - никакого отношения к родным они не имеют.
Re[Марджамка]:
дубыль два, без экзифов. первый пятак и семисотка. Конвертировано в фотошопе (камера ро 9 точка что то там...вроде 9.3) пятак - камера стандарт. семисотка 2dx mode 1. Теперь вот не подглядывая, по честному скажите где и что отличается, а то налетели тут с контрастом и насыщенностью. "Так и я умею"

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Опять....

Народ, вы чего все??????

Камере РО глубоко пофиг на все эти Стандарты и Д2хYTERWRWE режимы.
Она выставляет свои режимы и все - никакого отношения к родным они не имеют.

в лайтруме для 700ки тоже есть эти профиля в базе)
цвет правда отличается от CNX2
но незначительно
просто стандарт в никоне только для осенних пейзажей)
Re[KOt]:
ну ясный пень эмуляция, за родными в родной софт. Называйте как хотите. Просто некая кривая, дающая такой цвет и контраст. Так легче?
Re[WERGG]:
ну судя по желтому пятну на лбу 137 это никон)
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
если выбрать мод 3 то было бы один в один как пятак

если 3 режим, то контраст ядерный будет - тени и света вылетают нахер. 1 для полегче и 2 для попрожареннее
Re[WERGG]:
Цитата:
ну ясный пень эмуляция, за родными в родной софт. Называйте как хотите. Просто некая кривая, дающая такой цвет и контраст. Так легче?

Верхний лучше. Но вообще на снимках разная экспозиция, что видно не вооруженным взглядом.
Че ты мучаешь их. Хочешь чтобы все все увидели кидай ро, а смотреть на твои вольные интерпретации нет ни какого желания.
Re[Марджамка]:
так как теперь все обезличено, то пиши прищщуренная барышня или неприщщуренная))) ну или верх или низ :)
Re[WERGG]:
Дубль 2: как не крути вверху Кенон
Re[WERGG]:
Цитата:

Тогда так и писать надо.
Проявите в ДПП и ЦНХ по дефолту - будет интереснее и показательнее.
И штук 50 фото в разных условиях - для полноты картины.

Я вот так делал с д7100 и 5Д2 - и сомнений у меня не осталось ху из ху.

Хотя, повторюсь, к д700 претензий меньше. Да, она на сегодня совсем не интересна по разрешению и по цвету - "раскрашивать" ее надо. Очень плохо работает на солнце.
Но на ней еще многие болезни современных Никонов не так заметны.
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Хочешь чтобы все все увидели кидай ро,

Низзя, тогда кто-то проявит по дефолту и будет упс.
А никон "без профилей специально подобранных" не могЁт.

Вопрос к автору.
Почему Кенон проявляется в простом стандарте? Почему не произведен обширный поиск по более удачным для данного кадра профилям?
А может он был бы гораздо лучче, а?

В этом и разница. Там ткнули и не паримся, а тут надо профильки поперебирать и еще не факт, что "лягут".
А на новых камерах еще сложнее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.