скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 20081 - 20100
Re[Марджамка]:
Экзиф присутствует. К вопросу о желтушности/ржавчине.
Из сети карточка. Похоже на алимпуз, но не то (дверь странного цвета и рубашки тоже - ни разу не белые):

Re[Вадим АФ]:
Вадим, тебе соседней темы мало, посмотрю :cannabis: Все свою любимую "оранжевую ржавчину" пытаешься в массы пропихнуть :?:
Re[KOt]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Вадим, тебе соседней темы мало, посмотрю :cannabis: Все свою любимую "оранжевую ржавчину" пытаешься в массы пропихнуть :?:

Ну, имхо, нормальный скинтон (в другой теме про Цвет тёрки).
Единственно, цвет рубашек озадачивает.
Там делов - то - ткнуть пипеткой, а вот поди ж ты. :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
но не то (дверь странного цвета и рубашки тоже - ни разу не белые):

А с чего ты решил что они должны быть белыми то :D Классическая светло-голубая рубашка ))
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
А с чего ты решил что они должны быть белыми то :D Классическая светло-голубая рубашка ))

Привет. :D Да хрен с ней, с рубашкой. Но дверь то на ЗП явно не кирпичного оттенка должна быть)))
Re[Svo]:
Цитата:

Возможно, но я бы (даже со своей лубовью к теплоте) сделал бы чуть похолоднее.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Привет. :D Да хрен с ней, с рубашкой. Но дверь то на ЗП явно не кирпичного оттенка должна быть)))

Привет ) Я там не был потому не в курсе какого цвета дверь была...Слишком не надежный ориентир как и рубашка, костюм ....
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Возможно, но я бы (даже со своей лубовью к теплоте) сделал бы чуть похолоднее.

Ну если есть ро какие проблемы то? )) Да даже джепега хватит ))
Re[Svo]:
Цитата:
Привет ) Я там не был потому не в курсе какого цвета дверь была...Слишком не надежный ориентир как и рубашка, костюм ....

Мониторы - аймаки (внизу картинки) не серебристые, а зеленоватые.
Итс э кенон!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Мониторы - аймаки (внизу картинки) не серебристые, а зеленоватые.
Итс э кенон!

Там, скорее всего, общий свет накаливания идет, а на ПП сберегайти сверху долбят, имхо))
Re[Марджамка]:
В целом - скинтон грязный - присмотритесь.
На олик Е-М1 + 75/1,8 надо было снимать.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

На олик Е-М1 + 75/1,8 надо было снимать.

Не думаю что кто то из профи захочет там позориться с оликом Е-М1
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
я об этом с самого начала говорил, что бренд, таки, вторичен. Это ты тут на пару с Олафом, кенон, кенон. Ну и кенон, вон в ветке соседней, поржали от души, с цвета фотки с Путиным, что локация не та для кенона? :D
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/657752&mode=l&page=848[/quote]
Не, модельки просто специфические :))))

Бренд вторичен - если пофиг что и как снимать, а также какими трудами это все доводится до ума.
Несмотря на распространенный лозунг о неважности бренда - реальных подтверждений этому я не вижу.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Экзиф присутствует. К вопросу о желтушности/ржавчине.
Из сети карточка. Похоже на алимпуз, но не то (дверь странного цвета и рубашки тоже - ни разу не белые)
Такое не снимают на олимпусы всякие. И цвет странный для постинга, обычно более умеренные цвета
Re[Svo]:
Цитата:
Не думаю что кто то из профи захочет там позориться с оликом Е-М1

Это "вопрос" к редакторам изданий.
Фотограф просто кнопку нажал (на камере, выданной в редакции) в нужное время в нужном месте.
Далее - в редакции сидят "ретушёры" - уж не знаю, как они правильно называются (редакторы/корректоры), но это профи на 100%.
Вот они-то и выдали то, что "прессуха" выложила в сеть:
Цитата:

от:Alchan
Кстати ты Вадим АФ дальтоник
Это не жОлтый, а оранжевый как твоя аватара.
Ну, а фуфло показанное тобой с сети от Никона, это его болезнь красить оранжевым лица ;)

Подробнее

Это не ко мне вопрос - а к пресслужбе Президента.
Адрес нужен?
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Такое не снимают на олимпусы всякие. И цвет странный для постинга, обычно более умеренные цвета

Вот и зря не снимают - с Е-М1 в правильном Цвете правильный скинтон по вайфаю через минуту - две уже в сети, а это что?!
[quot]Изготовитель камеры: Canon
Модель камеры: Canon EOS 5D Mark II
Объектив: EF70-200mm f/2.8L IS II USM
ПО: Adobe Photoshop CS5 Windows[/quot]
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Вот и зря не снимают - с Е-М1 в правильном Цвете правильный скинтон по вайфаю через минуту - две уже в сети, а это что?!
Ну я не в плохом смысле слова, просто факт, что в таких условиях работают проверенной техникой.
Если честно, я даже удивлён, что это второй пятак. Не только по цвету фотки, но и потому что такое надо снимать единицами (К или Н). Видимо какое-то очень бедное новостное агентство просто :)
А свет в таких движухах как правило такой ужасный (не по мощности, а по консистенции), что ещё не известно, что бы там дала е-м1 ваша
Re[Tech_nic]:
В фотомагазинах (во всех) свет гораздо хуже, но никто не мешает там фоткать на свою карту.
Пример в фотору в Метрополисе на Войковской (давно там небыл - возможно, уже закрыт):

Re[Tech_nic]:
Сайт нормальный - отсюда фотка - http://viperson.ru/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.