от: german_2
Меня твои ответы не удовлетворили.
Сочувствую. Тогда посмотри фильм и переведи сам.
А то придётся засыпать неудовлетворённым.
Ух ты, сработало!
Меня твои ответы не удовлетворили.
от: german_2от: nebrit
Певец - эстрадный, не оперный - без микрофона и наихитрейшего пульта, в который он воткнут, не сможет спеть ни одного куплета. Так что уж лучше пусть под фанеру поёт.
Саш, прости, напрашивается вопрос, ты какие наркотики употребляешь?
от:Alexey Shadrin
А по Арбату пройтись не судьба? Я уже не говорю о европейских бомбилах, для которых реалистичное изображение туристических мест -- признак дурного тона (тем более, что вокруг полно прекрасных открыток).Подробнее
Но, музыка без нот, это как Земля без воздуха. Подозреваю, что нотная грамота зародилась параллельно с рождением первых музыкальных фраз.
от: Сергей Катковский
Вспомнилось: водка для запаха, дури своей хватает :)
от: KotLeopold
Для Вас это новость? :?:
от:nebrit
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9516099
Тут между строк вроде бы про нашенских певцов.
Хорошо, блин: многие эстрадные певцы без микрофона не сумеют толково спеть ни одного куплета. Зато в "правильно заточенный" звукорежиссёром микрофон могут спеть сольный концерт на ура.
Кстати, Сергей, вы бы снизошли до просьбы Германа, а? Объяснили б ему, удовлетворили б его праздный интерес? Из человеколюбия.
Я вас умоляю. Помогите Герману разобраться.
(Я вам авансом в личку совет как экран обкорнать кинул).
Ну вот блин, никто не хочет помочь Герману. Всем всё ясно. А объяснять очевидные вещи влом. Пральна?
И кто ж тут ваньку в который уж раз валяет?Подробнее
от: nebrit
Певец - эстрадный, не оперный - без микрофона и наихитрейшего пульта, в который он воткнут, не сможет спеть ни одного куплета. Так что уж лучше пусть под фанеру поёт.
от: Владимир Минаев
Куча моих знакомых студентов эстрадного отделения музколледжа прекрасно поют сложные вещи без микрофона, а иногда и акапельно.
от:german_2
[quot]Но проблема с этими бликами в том, что они двигаются когда двигается взгляд зрителя или художника[/quot]
Почему они сначала двигаются а потом стоят на месте? Что я упустил?Подробнее
от:Hasselboy
Бинокулярное зрение,стереоскопия...
стереобаза межзрачковая в среднем 65мм по этому блики под разными углами сливаются в сознании, и с расстоянием осмотра 3Д предмета и проекции-на расстоянии комфортного просмотра 30-40 см, тот эффект по разному выражен.Подробнее
от: Hasselboy
и бонус
А уже в 5-м веке до нашей эры скульптура достигла высочайших высот.
Кстати, почему-то Хокни не стал затрагивать тему античной скульптуры. А уже в 5-м веке до нашей эры скульптура достигла высочайших высот. Там и объём и высочайшая точность в изображении фигур богов, людей и животных (?). Но вот как туда пристроить идею с камерой Люсида?Подробнее
Да и вообще, вся эта странная история, рассказанная Дэвидом Хокни, смахивает на «сенсацию» ради сенсации. Прослеживается явная подгонка исторических событий, при отсутствии фактов, под нужный ему ответ. Искажение фактов, как то, «…Хокни с командой увидел резкий перелом в живописи на рубеже 14-15 веков. Ну это вообщем всем кто хоть немного знает об истории искусства известно - ренессанс. И вообщем согласно официальной истории искусства просто около 1420-х годов все внезапно стали сильно лучше рисовать.» Это не правда. А сколько ещё там ляпов?
Даже я, человек, не владеющий достаточными знаниями, чтобы рассуждать об истории и развитии искусств, буквально за пол-часа нашел несколько фактов, которые опровергают некоторые моменты в истории Дэвида Хокни.
Кстати, почему-то Хокни не стал затрагивать тему античной скульптуры. А уже в 5-м веке до нашей эры скульптура достигла высочайших высот. Там и объём и высочайшая точность в изображении фигур богов, людей и животных (?). Но вот как туда пристроить идею с камерой Люсида?Подробнее