Элитная квартира площадью 308 кв. м принадлежащая несовершеннолетней дочери собянина стоит примерно в 6 раз больше, чем его возможный доход за последние 10 лет.

Всего 126 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Che Fox]:
[qu
Re[Едкий Натр]:
[q
Re[Сергей Форм Гладков]:
[qu
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
А.НАВАЛЬНЫЙ: А, вот, например, у нас очень любят наши чиновники на китайский опыт ссылаться. Вот, китайская компания государственная CNPC – ее 2 последних руководителя были расстреляны. Я категорически против смертной казни и так далее...

М.БАРЩЕВСКИЙ: И это дало большой эффект, да? В Китае уровень коррупции – запредельный.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Да, уровень коррупции – запредельный.

М.БАРЩЕВСКИЙ: И растет. И растет.

А.НАВАЛЬНЫЙ: И у нас растет.

Мой коммент: Он согласился, что уровень коррупции в Китае только растет, сравнив рост с ростом в России.

М.БАРЩЕВСКИЙ: А, вот, нет.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Но тем не менее, там есть хотя бы политическая воля в борьбе с коррупцией.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Нет, нет.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Там сажают огромное количество людей. Борьба с коррупцией – там не просто риторика, а какие-то конкретные вещи. Борьба с коррупцией не может заключаться просто в говорильне – она должна заключаться именно в борьбе с коррупционерами.

М.БАРЩЕВСКИЙ: О’кей. Вот смотрите. Мы с вами сейчас не в процессе, да? И поэтому правила адвокатской этики на нас не распространяются. Поэтому я позволю себе быть грубым.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Хорошо.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Неправда. Либо заведомая неправда, либо по неосведомленности.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Неправда что?

М.БАРЩЕВСКИЙ: То, что вы сейчас сказали. Значит, первое. По Китаю. Я просто тоже темой коррупции, как вы понимаете, занимаюсь и занимаюсь очень серьезно. Так вот. По Китаю. В Китае расстреливают на площадях коррупционеров уже лет 20, за эти 20 лет уровень коррупции учетверился, потому что там развивается рыночная экономика. Вот ответ очень простой. И не выросли институты демократического общества, и нет конкурирующей политической партии. Вот причина коррупции там.

Подробнее

[quot=Barmaley]Даже Навальный признал, что расстрел за коррупцию в Китае приводит только к росту коррупции.[/quot]

Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
- потому что там развивается рыночная экономика.
- не выросли институты демократического общества,
- нет конкурирующей политической партии.

Вот причина коррупции там.

Вы иногда цитируете правильный текст, но почему-то сами этого не видите...

Но с Китаем у нас очень большая разница. Они развиваются и с этого развития часть денег воруется.
Мы не развиваемся, а продаем ресурсы. И с этих ресурсов не просто часть воруем, а еще и остальное-неворованное направляем так, что эти деньги сгорают в ненужных и неработоспособных проектах.

Так что я б не сравнивал наших ворюг с китайскими.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
http://navalny.livejournal.com/833590.html

Подозрительно скромно.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Заметь, не я это предложил.
Расскажи про московские медицину, образование и транспорт. О жилье и ЖКХ расскажи.

Вас давно пора забанить за клевету.Это намек.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Заметь, не я это предложил.
Расскажи про московские медицину, образование и транспорт. О жилье и ЖКХ расскажи.

я очень редко сталкиваюсь с нашей медициной, серьёзных нареканий нет, но вот свежая история приятеля, у его матери случился инфаркт и понадобилась сложная операция по шунтированию, очередь 2-3 года, договорились на 200тыр в конверте.
транспорт становится лучше, но пробки((
жкх, у нас во дворе более-менее чисто, за остальное неуд.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я вообще противник выборов и сторонник монархии. Именно по этому.

да я тоже не против монархии, кого царём сделаем?
Re[Axxel]:
[qu
Re[Barmaley]:
вот так фары ремонтируют экскаваторам в тюмени.
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/chgMUy7mSE4?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/chgMUy7mSE4?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Alexandr"]:
[ob
нехорошая квартира

http://navalny.livejournal.com/835240.html
Re[Che Fox]:
После знакомства в Сети и СМИ с противоположными точками зрения на последние события и главных героев этих дней, окончательно вырисовывается картина преступного замысла злодеев, орудующих нынче на политической сцене.
Итак версия такая:
Caбянин, вступив в преступный сговор с Нaвльным организовал продажу квартир, которые он умыкал втихаря из хоз-отдела Aдминиcтpaции Пpeзидeнтa и продавал их в обмен на лес, который Нaвльный по ночам пилил в Вятской губернии, для чего собственно им и была создана контора Роспил, существующая на гранты Вашингтона и Масада.
Связным с Масадом был сионист Фapбep, за что ему на днях вдули 7-летний срок.
А потом Oпaлeв дал убедительные показания, и доказал всем, что Caбянин ни в чем ни виноват, за что сионистское лобби наказало его условным сроком 1 год.
Вот... :P

Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
После знакомства в Сети и СМИ с противоположными точками зрения на последние события и главных героев этих дней, окончательно вырисовывается картина преступного замысла злодеев, орудующих нынче на политической сцене.
Итак версия такая:
Caбянин, вступив в преступный сговор с Нaвльным организовал продажу квартир, которые он умыкал втихаря из хоз-отдела Администрации Президента и продавал их в обмен на лес, который Нaвльный по ночам пилил в Вятской губернии, для чего собственно им и была создана контора Роспил, существующая на гранты Вашингтона и Масада.
Связным с Масадом был сионист Фapбep, за что ему на днях вдули 7-летний срок.
А потом Oпaлeв дал убедительные показания, и доказал всем, что Caбянин ни в чем ни виноват, за что сионистское лобби наказало его условным сроком 1 год.
Вот... :P

Подробнее

Ужскакой.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Ужскакой.

Ближе к сентябрю ещё и не то узнаем ;)
Re[dsx]:
В медицине , как и в других сферах, есть как хорошие так и плохие ..... люди. Это я вам ответственно заявляю, как человек пролежавший шесть раз в больницах за последние три года.
Да, есть прекрасные специалисты и замечательные люди ( по моим наблюдениям большинство из старой гвардии), а есть и ......... ( в основном молодежь). С другой стороны благодарю Бога за то, что послал мне 35 летнего кардиолога в деревенской больнице и с грустью ту пожилую врачиху которая поленилась в первый раз снять у меня ЭКГ , а сделала это только после повторного ( через 6 часов) вызова по настоятельной просьбе родных.
А по поводу операций..... Да есть очереди, да за деньги быстрее ( но не значит лучше). Испытал на своей шкуре лично. А то что сейчас творится в поликлиниках это какой то кошмар
Да я лучше дома подохну, чем буду стоять по записи к терапевту, который через две недели направит меня к кардиологу ( девчонке 25 летней нарабатывающей себе стаж что бы свалить в ком системы), которая максимум сделает ЭКГ и выпишет таблетки, которые я как инвалид не смогу получить по закону бесплатно ибо их нет, а может быть направит меня на обследование на другой конец Москвы через месяц ибо у них какая то реорганизация, объединение........ Тьфу ты .....
ЗЫ Я очень хорошо в этой теме еще потому, что теща и тесть заслуженные врачи отработавшие .....ть лет и сейчас вынуждены сталкиваться с планомерным разрушение медицины в нашей стране.

ЗЗЫ Мужики, берегите себя и свое здоровье!!!!!!!! Следите за собой!!!!! Не расчитывайте на " пронесет"!!!!!! Ибо сейчас болеть это .........
Re[xTerra]:
Каждый год беру ДМС в разных страховых ясень пень. Цена вопроса 10-15 тыр..Да,я слежу за своим здоровьем.Да я не хочу сидеть в очереди на что то там лишь бы бесплатно и на полгода запись..если чо....Да,кардиологи разные.,но смело договариваемся за неделю на...
1.ЭКГ
2ЭХО.
3.Монитор
4.ЭХО с нагрузкой
В неврологии потом
1.УЗИ вен нижних конечностей.
Прочие обслелования точно также делаются...
Все кто тут строчит про медицину что вчера проснулись??
Ясень пень что такие вещи как шунтирование и запускание красящих веществ в артерию сразу так тебе никто не сделает.Нужнs обследования.
Нафиг делать если нет показаний.

ЗЫ,Что я делаю неправильно?Насколько плохая в моем понимание должна быть медицина?
Я видимо должен курить три пачки беломора в день и выпивать пару банок джинтоника и не ходить ежегодно к врачу ,а потом когда меня прихватит материть плохую медицину и Путина ясень пень?
Re[KowalSki]:
Эээээх, Боря, Боря...... Ты опять категоричен в своих высказываниях.
Дай Бог тебе и твоим родным здоровья. И я рад за тебя, что хватает времени и денег на платных врачей и на обследования..... И хорошо, что ни кто не болеет...
Мне продолжать или ты меня понял
Re[xTerra]:
Да что вы,профессор,звериный оскал развала медицины везде.Давеча мой дальний родственник пошел за черникой в лес под Выборгом.Возраст примерно 75 лет.Это километров 150 на север от Питера. Сколько от Выборга не знаю.Не у центральной больницы собирал это точно..Было душно и жарко.Получил в лесу обширный инфаркт .Сумел выйти на шоссе-где и потерял сознание.Скорая приехала,отвезла в больницу,но помочь ему ,увы не смогли.При вскрытии выяснилось ,что у него уже было когда то ранее два инфаркта,которые он перенес на ногах.Как то так.Путин виноват безусловно.
ЗЫ. Я не понял в чем моя категоричность в высказываниях.В том что я слежу за собой и поэтому типа дурак?
Да,по неизлечимым заболеваниям,статистика пока такая,что с неизлечимыми заболеваниями в Америке,вроде живут дольше чем у нас.
Но.Во первых посмотри не на общий уровень медицины,а на общий уровень отношения к медицине..Если полстраны пьет мочу по Малахову ,то это вообщем то о чем то да и говорит....
ЗЫ.Безусловно Вам и Вашим близким тоже здоровья и счастья!
ЗЫЗЫ.Вот ответь-ты берешь ДМС али нет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.