Элитная квартира площадью 308 кв. м принадлежащая несовершеннолетней дочери собянина стоит примерно в 6 раз больше, чем его возможный доход за последние 10 лет.

Всего 126 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[ДиMUSTый]:
мэрия самый большой работодатель для нелегалов, чего там сказки про "борьбу" рассказывать..
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Ответственно заявляю - Москва за последние пять лет изменилась в лучшую сторону в плане комфорта и красоты

Лучше б ты молчал.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Лучше б ты молчал.

Я могу много и долго продолжать, но вижу ненавистники злых таджиков понаехантов очень переживают от отсутствия грязных палаток с шаурмой.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Построили дом. Ну мало что чудо безобразия...и торчит среди двора других домов...

Да ладно преувеличивать. Если бы так в каждом дворе делали, а так ну прилепили где то - теперь шум на всю страну поднимать что ли. Я более того скажу - Москве далеко в этом плане до каких нибудь Чебоксар - вот там мастерски здания во дворах возводят.
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
вот про рекламу и Собянина полностью поддержу... хоть город стал чуток виден.. а не сплошные рекламные растяжки! :)

Каждый видит то что видит. Очень многие видят только негатив в происходящем вокруг. Это несколько болезненная ситуация. Вроде вокруг все многоцветное, сложное - а видят и болтают только о черном.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Даже Навальный признал, что расстрел за коррупцию в Китае приводит только к росту коррупции.

Что касается меня. Я устал приводить мою точку зрения. Она никак не поменялась за последние 5 лет.

Внимание! Читаем еще раз.

Моя точка зрения.

Воровство исконно человесечская сущность и оно независит ни от пола, возраста, национальности и вероисповедания человека.

Воровать будут все при возможности.
Создавать возможность для воровства будут далеко не все, но существенная часть насаления (примерно треть)
Противостоять воровству будут единицы.

Подробнее

Все верно...
поэтому самое верное решение - сменить удобное кресло на сковороду
все! других выходов лично я не вижу вообще....

т.е. если место мэра станет вместо удобного диванчика с наложницами и свитой пылающей сковородкой с гвоздями, то вероятность того что это место займет достойный, сильный лидер у которого в приоритете не личное обогощение, а национальный вопрос, очень сильно возрастает!

простой пример, пересади министра с шикаорного лимузина на ладу без кондея, лиши его свиты и мигалок, пусть стоит КАК ВСЕ в пробках и каждый, кого он подрежет сможет дать ему в морду... он сам сбежит с этого места, либо дорожный вопрос начнет решаться!!!

я такое наблюдал неоднократно... но, конечно, не в таких масштабах

любого вора можно поставить в такие условия, что он САМ будет делать то что нужно, либо сбежит быстрее паровоза!!!
Re[Ratso]:
Тут можно спорить до бесконечности и каждый останется при своем.
Что Москва стала чище..... может быть, хотя..... Появились площадки ..... хорошо. Стала ли Москва красивее...... это спорный вопрос. Мне милее была та Москва 70-х. Тихая, спокойная, деревянная, зеленая, малоэтажная, малолюдная.....
Москва превратилась в большой бизнес центр со всеми вытекающими. Это не город для жилья это большой гомонящий рынок :( Такая Москва мне не нравится.

ЗЫ К вопросу о площадках. У меня под окнами построили площадку, правда она там была исторически со времен СССР. Хорошая, красивая..... Но есть два но..... Во первых на ней повесили громадный плакат, что данная площадка построена " Единой Россией".... С х..я ли это, если она построена с моих налогов и я сильно сомневаюсь, что члены партии " Единая......" сбрасывались по рублю на нее
А во вторых на этой площадке каждый день играют в волейбол..... китайцы Откуда они и чем им понравилась эта площадка Так что в самое игровое время с 16 до 20 местной ребятне от ворот поворот

ЗЗЫ И еще, последнее. Площадки может и есть, но вспоминая свою юность , когда на них всегда было много ребятни, сейчас они пустуют :(
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Да ладно преувеличивать. Если бы так в каждом дворе делали, а так ну прилепили где то - теперь шум на всю страну поднимать что ли. Я более того скажу - Москве далеко в этом плане до каких нибудь Чебоксар - вот там мастерски здания во дворах возводят.

Подробнее

фууух успокоили!
Нирвана (я так понял) должна приходить в сравнении с тем... где еще хуже? )))

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
У меня под окнами построили площадку, правда она там была исторически со времен СССР.

Площадки может и есть, но вспоминая свою юность , когда на них всегда было много ребятни, сейчас они пустуют :(

Подробнее

Вспоминаю свою юность при СССР.
Площадки были повсюду! В любом дворе (где сть интрес) хоккейная коробка, форма для дворовой команды за счет ЖЭК-а как и тренер и однокомнатная квартира для команды.
Целое море разных кружков, опять-же от ЖЭК-а.
Я уже молчу об абсолютно бесплатных и хорошо оборудованных кружках и секциях при Доме Пионеров.
Все спортивные секции абсолютно бесплатные на любой вкус в огромном количестве.

... и тд, и т.п...
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Вспоминаю свою юность при СССР.
Площадки были повсюду! В любом дворе (где сть интрес) хоккейная коробка, форма для дворовой команды за счет ЖЭК-а как и тренер и однокомнатная квартира для команды.
Целое море разных кружков, опять-же от ЖЭК-а.
Я уже молчу об абсолютно бесплатных и хорошо оборудованных кружках и секциях при Доме Пионеров.
Все спортивные секции абсолютно бесплатные на любой вкус в огромном количестве.

... и тд, и т.п...

Подробнее

Да я сам чем только не занимался, и боксом и хоккеем и самбо и волейболом..... Три года плавания, три баяна, три куртки замше..... тьфу ты занесло меня на ночь глядя
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Я могу много и долго продолжать, но вижу ненавистники злых таджиков понаехантов очень переживают от отсутствия грязных палаток с шаурмой.

Заметь, не я это предложил.
Расскажи про московские медицину, образование и транспорт. О жилье и ЖКХ расскажи.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Воровство исконно человесечская сущность и оно независит ни от пола, возраста, национальности и вероисповедания человека.
Воровать будут все при возможности.
Создавать возможность для воровства будут далеко не все, но существенная часть насаления (примерно треть)
Противостоять воровству будут единицы.

Подробнее

вы точно уверены, что не зависит от:
1. исторического временного отрезка
2. вероисповедания
3. менталитета страны/народа
4. соответствующего(при поимке) неизбежного наказания
думаю пока хватит
Re[учусь]:
Я
Re[Axxel]:
[q
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Заметь, не я это предложил.
Расскажи про московские медицину, образование и транспорт. О жилье и ЖКХ расскажи.

Вот про московскую медицину - не нужно грязи. В прошлом месяце пролежал две недели в обычной районной клинике (Новогиреево). Между звонком по 03 и приездом врача прошло меньше 10 минут. Сразу забрали на госпитализацию. Был приятно поражен высочайшей квалификацией врачей и медперсонала. На моих глазах за две недели несколько человек буквально вытащили с того света. Нижайший им поклон и безмерное восхищение. Просторные палаты, современное больничное и диагностическое оборудование. Некоторые неудобства из-за того, что в половине корпуса шел параллельно ремонт. Но, не могу сказать, что сильно мешал. Все сделали бесплатно по страховке. Ни разу не услышал даже намека, что за что-то нужно доплатить. Вежливый и внимательный персонал. Немного замученный - это да. Но делал все без повторных просьб и напоминаний. Ни от кого, ни разу не заметил даже запаха алкоголя.

Хватит разводить демагогию и поливать этих людей грязью.

Поймите, жизнь не сводится только к черному и белому. Ее оценка зависит от того какими глазами человек смотрит вокруг. Один, смотртя на облака, видит в них лица людей, птиц, сказочных персонажей... Другой смотря на те же облака - "а, черт, дождь собирается, зря машину помыл - выкинутые деньги".

Вам нравится видеть все вокруг черным и заниматься бредовой пропагандой. Это Ваше право. Но, не требуйте от окружающих чтобы они смотрели на мир Вашими глазами. Просто потому, что, если Вы это делаете искренне, то мне, лично, по-человечски Вас жаль. Прекрасная жизнь проходит мимо и другой у Вам не будет. А Вы проживете ее копаясь в чужом дерьме.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Даже Навальный признал, что расстрел за коррупцию в Китае приводит только к росту коррупции.

Как-то проглядел я это у него, дай ссылку, плиз?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Как-то проглядел я это у него, дай ссылку, плиз?

Инфа свежая и эксклюзивная. Габрелянов поделился ей только с Бармалеем. Даже Первый канал не удостоился подобной чести!
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Моя точка зрения.

Воровство исконно человесечская сущность и оно независит...

Мне кажется, если какая-то точка зрения у человека неверная, то нужно ее менять, а не гордиться 5-летним заблуждением.

Есть страны, где воровства почти нет, есть страны, где принят небольшой бакшиш...
Таких стран как наша, где растаскивается всё что можно миллиардами, нету больше практически нигде.
ПО ПОВОДУ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ СЕРГЕЯ СЕМЕНОВИЧА СОБЯНИНА
11 августа 2013, 11:32

http://echo.msk.ru/blog/oshein/1133724-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.