Жанровое и стрит фото

Всего 4561 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit

Не обращайте внимание на критику Барабанщикова. Он неадекватно себя ведёт, распихивая свои фотки по многим форумам, большинство этих его фоток не соответсвуют темам.

Владимир, это у вас неадекватная реакция и соответствующее поведение. Примите к сведению, что у каждого автора свои представления о прекрасном и все по-своему понимают тот или иной жанр как таковой, и научитесь в конце=концов элементарной терпимости.
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster

Ну, вообще-то Буратино мой. И я с вами не спорил ещё...
Я тут вообще новичок, только вторую фотку запостил, а уже получил порцию негатива... Чем пинать моего Буратину, лучше бы подсказали, что не так с фоткой...

Подробнее

С телефона отправил сообщение не по адресу, ошибка вышла, извините.
Re[А.Барабанщиков]:
Извинения приняты. :)
А что с Буратиной-то не так?
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster

Извинения приняты. :)
А что с Буратиной-то не так?

Да грустный он какой-то, не приглянулся мне. Не Буратино, а Пьеро...
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
...не приглянулся мне...

А должен был?
:D
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster

А должен был?
:D

Таким как в песне :)
"Кто доброй сказкой входит в дом? Кто с детства каждому знаком? Кто не ученый, не поэт, А покорил весь белый свет, Кого повсюду узнают, Скажите, как его зовут? Бу!Ра!Ти!Но! Буратино! На голове его колпак, Но околпачен будет враг, Злодеям он покажет нос И рассмешит друзей до слез, Он очень скоро будет тут, Скажите, как его зовут? Бу! Ра! Ти! Но! Буратино! Он окружен людской молвой, Он не игрушка- он живой! В его руках от счастья ключ, И потому он так везуч, Все песенки о нем поют, Скажите, как его зовут! Бу! Ра! Ти! Но! Буратино!"
Re[sevastopol-foto]:
Re[А.Барабанщиков]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[unreal]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

а это плохо, ибо часто стрит и понимают как вышел на улицу и снял
телевиком зевающего человека, чтоб кариес было видно

Вот-вот, целиком и полностью... как говорится. Да я и сам в последнее время замечаю, что на форуме появилось немало доморощенных критиков, которые, судя по их снимкам, весьма смутно представляют, что такое стрит, но зато за словом в карман не лезут. Видимо, в глубинах своей вселенной понимают, что их собственные работы ничем не примечательны, а желание выделиться из толпы становится смыслом жизни и усиливается после очередного неудачного выхода на улицу. Ну да Бог с ними, речь пойдет не о них. Попробую сформулировать то, как сам понимаю стрит. Думаю, каждый, кто выходит с камерой на улицу, стремится увидеть что-то необычное в повседневном. Красивое, комичное и т.д. Вполне естественно, что объектом съемки зачастую становятся незнакомые люди, которых встречаем на своем пути. Меня привлекают взгляды и жесты, выражение глаз, мимика, улыбка, положение рук - все то, что передает эмоциональное состояние человека, его настроение. Глаза - зеркало души, поэтому стараюсь сконцентрировать свое внимание именно на глазах в первую очередь. Одежда, гаджеты, антураж и т.д. скорее второстепенны. Впрочем, красоту можно найти и в деталях улицы, увязав в единое целое геометрию светотеней, граффити или приевшуюся всем до тошноты рекламу с силуэтом случайного прохожего. Этот жанр тем и замечателен, что в нем нет строгих ограничений, главное не подменять стрит постановочной фотографией и заранее спланированной съемкой и стараться поймать момент. Тот самый, неповторимый ;)

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Попробую сформулировать то, как сам понимаю стрит. Меня привлекают взгляды и жесты, выражение глаз, мимика, улыбка, положение рук - все то, что передает эмоциональное состояние человека, его настроение. Глаза - зеркало души, поэтому стараюсь сконцентрировать свое внимание именно на глазах в первую очередь.

Подробнее
То что здесь написано это не про Стрит, а про другой вид фотографии, который называется портретная съёмка. Она может производиться как в студии, так и на улице, как постановочно так и не постановочно.

Вылженные Вами чужие снимки ближе к Стриту, чем Ваши крупноплановые с размытым фоном портреты.
Re[sevastopol-foto]:
Стрит- любимый жанр вечных тестеров, вышел на улицу... и себя показал и дорогую покупку, и вроде как фотограф, при деле. Объективы, само-собой, всегда на открытой, чтобы видно было за что деньги плачены ;-)
Re[vladdmit]:
Цитата:

от:vladdmit

То что здесь написано это не про Стрит, а про другой вид фотографии, который называется портретная съёмка. Она может производиться как в студии, так и на улице, как постановочно так и не постановочно.

Вылженные Вами чужие снимки ближе к Стриту, чем Ваши крупноплановые с размытым фоном портреты.

Подробнее

Владимир, я смотрю вы особо себя не терзаете сомнениями в собственной правоте. Ну да не об этом речь. Во-первых, выше я привел в пример свои фотографии, а не дяди в шляпе с улицы. Во-вторых, я не отрицаю, и ваша позиция имеет право на жизнь, но вы должны отдавать себе отчет в том, что помимо вашего взгляда на обсуждаемый жанр фотографии, существуют другие, не совпадающие с вашими. И напоследок, предлагаю рассмотреть еще несколько фотографий.

Re[Чч]:
Цитата:

от:Чч

Стрит- любимый жанр вечных тестеров, вышел на улицу... и себя показал и дорогую покупку, и вроде как фотограф, при деле. Объективы, само-собой, всегда на открытой, чтобы видно было за что деньги плачены ;-)

Подробнее

Ну наконец-то появился старый знакомый и как всегда в своем амплуа. Вы с Владимиром определитесь, кто из вас двоих самый главный критик. Чтобы все вокруг знали, чье мнение самое весомое.
Re[А.Барабанщиков]:
Хе-хе, не знал, что вы тестер, как говорится, на воре и шапка... )))
Но вы напрасно так возбуждаетесь, ничего в этом постыдного нет, кто в машинки играется, кто в точную механику и оптику, нормальное дело
Re[Чч]:
Цитата:

от:Чч

Хе-хе, не знал, что вы тестер, как говорится, на воре и шапка... )))
Но вы напрасно так возбуждаетесь, ничего в этом постыдного нет, кто в машинки играется, кто в точную механику и оптику, нормальное дело

Подробнее

Кроме хе-хе, есть что сказать, Чч? Нет!? Ну и правильно, от ухмылки еще никто не умер, а для надрывного смеха тут пары клоунов не хватает.

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Во-вторых, я не отрицаю, и ваша позиция имеет право на жизнь, но вы должны отдавать себе отчет в том, что помимо вашего взгляда на обсуждаемый жанр фотографии, существуют другие, не совпадающие с вашими. И напоследок, предлагаю рассмотреть еще несколько фотографий.

]

Подробнее

Дело не в моей позиции, а в том что я придерживаюсь позиции отечественного и мирового фотографического сообщества на на обсуждаемый жанр фотографии.
А Вы пытаетесь проскачить мимо.

По поводу Ваших 2х фото
Если на фото претендующее на стрит показано выражение лица, но но этом фото должно быть ещё и то, чем вызвано именно такое выражение.
Re[vladdmit]:
Цитата:

от:vladdmit

Дело не в моей позиции, а в том что я придерживаюсь позиции отечественного и мирового фотографического сообщества на на обсуждаемый жанр фотографии.
А Вы пытаетесь проскачить мимо.

По поводу Ваших 2х фото
Если на фото претендующее на стрит показано выражение лица, но но этом фото должно быть ещё и то, чем вызвано именно такое выражение.

Подробнее

По-вашему, на этих двух фото не стрит!? Я с вами не согласен.
Re[sevastopol-foto]:
Излом времени.

Re[А.Барабанщиков]:
Ваши достижения в стрите я под сомнение и не ставил, но ума не приложу, зачем вы мне в ответку фоток напостили, негритосов каких-то, расшифруйте ваше послание если не влом.
Портрет деда, видимо, вместо смайлика "смех", понятно, креативно, про остальной народ не впилил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.