от:avs28Подробнее
Жанровое и стрит фото
Всего 4561 сообщ.
|
Показаны 2901 - 2920
Re[avs28]:
Re[sevastopol-foto]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[sevastopol-foto]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[А.Барабанщиков]:
от:А.БарабанщиковПодробнее
"В портрете главным элементом является человек, а в жанровой фотографии всё-таки главным является процесс (действие, ситуация), в котором присутствует этот человек." Автор темы.
А.Барабанщиков, ваши фото это одиночные или групповые портреты. Им здесь не место. Выкладывайте их в другом месте.
Re[А.Барабанщиков]:
Re[DMaster]:
от: DMaster
Достаточно "жанрово"?
Ваше фото вполне соответствует теме.
Re[sevastopol-foto]:

Re[sevastopol-foto]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[vladdmit]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[vladdmit]:
от:vladdmit
"Жанровая фотография – непостановочная фотография. ... главный герой снимка – человек. И он вам не позирует!" Автор темы.
А Вы Барабанщиков построили ряженных людей в ряд и попросили их попозировать. Неужели не понятно,что не место этому фото в жанровой теме.Подробнее
Вот не надо тапками по столу стучать... Что касается стрельцов, объясняю: позировали не мне, а кинооператору, а я в это время мимо проходил, воспользовавшись невнимательностью охраны, протиснулся поближе к оператору и нажал на курок. Мордатый стрелец отреагировал на мое появление улыбкой, что вызвало гнев режиссера, но дело как говорится сделано.
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
А.Барабанщиков, ваши фото это одиночные или групповые портреты. Им здесь не место. Выкладывайте их в другом месте.
Мои фото никоим образом не постановочные портреты, отображают эмоции людей отреагировавших на камеру, в данном случае мы видим приветливую улыбку :) а вот ваш Буратино при виде камеры отвернулся. Похоже, вы ему хвост прищемили. Улыбка это такое же действие, равно как и попытка отвернуться или убежать из кадра. Женщина что делает? - то-то и оно, улыбается! Оба кадра отображают реакцию людей, с той лишь разницей, что на первой фотографии мы видим позитив, а на второй, на вашей - негатив.

Re[А.Барабанщиков]:
от: А.БарабанщиковНе важно кому позируют. Важно усвоить: фото с позирующими людьми не жанровае фото.
позировали не мне, а кинооператору,
Re[А.Барабанщиков]:
Ну, вообще-то Буратино мой. И я с вами не спорил ещё...
Я тут вообще новичок, только вторую фотку запостил, а уже получил порцию негатива... Чем пинать моего Буратину, лучше бы подсказали, что не так с фоткой...
Я тут вообще новичок, только вторую фотку запостил, а уже получил порцию негатива... Чем пинать моего Буратину, лучше бы подсказали, что не так с фоткой...
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Мои фото... отображают эмоции людей отреагировавших на камеру, а вот ваш Буратино при виде камеры отвернулся.
Врёте: люди не видели что их снимаю.
Научитесь снимать незаметно для тех кого снимаете и у Вас получится что нибудь путное.
Re[avs28]:
от:avs28
бороться "за чистоту жанра" - занятие бесполезное,
подобный вопрос поднимался в похожей теме в зеркальном разделе,
кончился нчием и это только порождает другие вопросы, типа - "а судьи кто?",
что могло бы помочь, на мой взгляд, - в первом сообщении темы список чего почитать и куда посмотреть,
можно спросить автора - почему он отнёс этот снимок к такой-то категории.
ЗЫ начать можно с этого
http://soul-foto.ru/photo_books/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%20%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9.%20%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8.%202011.pdfПодробнее
спасибо за ссыль
а в целом я согласен с тем, что большинство выкладываемых фото к теме относятся чиста формально... я их называю "люди на улице"
Re[DMaster]:
от: DMaster
Чем пинать моего Буратину, лучше бы подсказали, что не так с фоткой...
Не обращайте внимание на критику Барабанщикова. Он неадекватно себя ведёт, распихивая свои фотки по многим форумам, большинство этих его фоток не соответсвуют темам.